neodna Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Нет, это невстройка. Совершенно белый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 отвлеченно: а еще я подумала, что можно ведь выкрасить внешность ванны в мой любимый какавишный и купить какавишные аксессуары, даже знаю где ойо такая сообразительная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Ну вот я и думаю, для встройки великоват) Мне удалось самую большую найти - 195 см. Обычно они 177. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) мысль дальше: стены какие-то серые, холодос белий-пребелий.. плохо? Стальной надо? или надо торец несущей оставить белым? вообще там непонятно, в этих ваших крашеных стенах. Стена цветная, а балка? а торцы стен которые сбоков и сверху проемов и в которых нет дверей? Изменено 6 Августа 2014 пользователем oio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 вот картинка - мяу, но.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 а есть такая модель холодильника в стальном цвете? было бы не плохо, если стены серые. Но и если только белый криминала не вижу. Кухня белая? Торцы в цвет стен конечно. Можно и деревом отделать, но закрасить его в цвет стен вот картинка - мяу, но.. Почему "но" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 но объемы не те. и стены не белые нам надо. здесь по цвету идеально. хочу верить, что мой пол будет похож, не помню его уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 мне страшно: комната всё меньше, уже считай порог видно 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Усе будет добре! К открытому пространству надо привыкнуть)... У меня тоже шок запланирован, когда в прихожку шкафы станут... Человек ко всему приспосабливается). Пс: а дашь ссылку на картинку-любимку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 любимку, что на этой странице? вот например http://ksarahdesigns.typepad.com/my-blog/2012/12/interiors-i-love-ann-lowe-design.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее