Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 338

Рекомендуемые сообщения

отвлеченно:

а еще я подумала, что можно ведь выкрасить внешность ванны в мой любимый какавишный и купить какавишные аксессуары, даже знаю где

ойо такая сообразительная

a8eb1ef049657a735f6200e9132e7b15.jpg

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

мысль дальше: стены какие-то серые, холодос белий-пребелий.. плохо? Стальной надо?

или надо торец несущей оставить белым?

вообще там непонятно, в этих ваших крашеных стенах. Стена цветная, а балка? а торцы стен которые сбоков и сверху проемов и в которых нет дверей?

Изменено пользователем oio

а есть такая модель холодильника в стальном цвете? было бы не плохо, если стены серые. Но и если только белый криминала не вижу. Кухня белая?

Торцы в цвет стен конечно. Можно и деревом отделать, но закрасить его в цвет стен

вот картинка - мяу, но..

Почему "но" ?

но объемы не те.

и стены не белые нам надо.

здесь по цвету идеально. хочу верить, что мой пол будет похож, не помню его уже)))

Усе будет добре! К открытому пространству надо привыкнуть)... У меня тоже шок запланирован, когда в прихожку шкафы станут... Человек ко всему приспосабливается).

Пс: а дашь ссылку на картинку-любимку?

любимку, что на этой странице?

вот например

http://ksarahdesigns.typepad.com/my-blog/2012/12/interiors-i-love-ann-lowe-design.html

• Лайк 1