Это популярное сообщение. oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 может все в темный, включая потолок, весь этот коридорчик, а на ширину балки по периметру белый плинтус? Про потолок я не рискнула предложить, а мысль тоже промелькнула! )))))))))) Интересно, Наташ, пошла бы на такоэ? А про карниз ничего не могу сказать.. не нравятся мне они...))) ахаахаа! Похоже надо отправить М в отпузг, чтоб нервный срыв не схлопотать. И КРАСИТЬ то так, то эдак вернется - сурпрыз будет 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) про вытяжки.. Оставим пока, я в них ниче не соображаю, аргументов других не имею, М — стабильно против, поживем-увидим. Ну может розетку под неё зарезервируем. Повод найдётся)) Кухню подвешивать негде!!! Она между узеньких простеночков, один из которых обрамлен наличником. Хорошо. Оставляем. Но розетку делайте. У нас вот тоже типа не было никогда, но и кухня всегда отдельная как положено со всеми вытекающими. Налет жирный драили всегда, хоть и не сильно там каждый день готовили, а на полнедели.. Сейчас в кухне-гостиной обязательное условие и по-мощнее!! )) Ок! Постараюся я! ))) Как это негде подвешивать?? )))) А если за обеденным столом сидеть не повиснет?))) Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Представьте то же самое зеркально и негативе. Ничего не напомнит? Вот и моя кухня. Для меня первая. Есть недочеты, конечно и не все еще доделано. Но все равно я очень довольна. Прикрепленные изображения 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 ойош, я за вытяжку, пусть и рециркуляционную... и встроенную в шкаф, никакую не выдвижную вперед... (или уже писАла?)... да, не осмелилась предложить и потолок темным покрасить... ну, ооочень нра эта мысля... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 ойош, я за вытяжку, пусть и рециркуляционную... и встроенную в шкаф, никакую не выдвижную вперед... (или уже писАла?)... да, не осмелилась предложить и потолок темным покрасить... ну, ооочень нра эта мысля... ой ойо оойй ой ёёйи балки деревянные поперек, а? ну признавайтесь! Балки были, давно)) такие морёные, красивые 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Наташа, я че-то пропустила, но почему ты хочешь отказаться от симметричного верха в шкафах? Изменено 22 Апреля 2015 пользователем kupalinka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Наташа, я че-то пропустила, но почему ты хочешь отказаться от симметричного верха в шкафах? ради любимого мужа))ну и так случилось, что я купила только низ с колонной. Вот и фантазирую как это может быть. Ровненький верх всегда успею. В моём проекте верх усугубляется горизонтальным открыванием шкафов, я посчитала стоимость подъемников класса блюм авентос и глубоко задумалась, сколько открытых новых полок можно купить на эти деньги)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Ойошка!!! Наташа!!! И... моя имха... Да и еще... Что такое вытяжка??? я не знаю... (не было ее у меня... точнее была (я ее, помню... покупала на прежнюю кухню... потом сняла новую совсем за ненадобностью... даже не помню куда ее дела.... выбросила... наверное....) и ее отсутствие меня не напрягает совсем... никаких особых(!!!) загрязнений на нижнем дне шкафика над варкой не замечала... да и ладно, я не часто ей (варкой...) пользуюсь... но... мама моя оч... много и часто готовит... над варкой полки открытые... и все нормуль... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Ойошка!!! Наташа!!! И... моя имха... Да и еще... Что такое вытяжка??? я не знаю... (не было ее у меня... точнее была (я ее, помню... покупала на прежнюю кухню... потом сняла новую совсем за ненадобностью... даже не помню куда ее дела.... выбросила... наверное....) и ее отсутствие меня не напрягает совсем... никаких особых(!!!) загрязнений на нижнем дне шкафика над варкой не замечала... да и ладно, я не часто ей (варкой...) пользуюсь... но... мама моя оч... много и часто готовит... над варкой полки открытые... и все нормуль... Лена)) я всё-таки нашла в чем суть твоего предложения! псевдобалка да? про вытяжку - у тебя ещё и выставка на открытых полках. Ничего? Правда аргумент про отсутствие окна в моём случае я не рассказывала как эпично пыталась сжечь сковородку первый раз в жизни? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 карочи. Вот недавно, уже новая плита. Суечусь такая, варю на большой конфорке не помню что. И чувствую запах гари. Нюх-нюх? Где? М конечно первый под подозрением, но ничего вроде не палит, кот тоже свечей не жжет, в кастрюльке мирно булькает. Я ж опять нюх-нюх, в подъезд - ничего. Странно мне. И тут! семенсеменыч!! Оказалось: на дальней конфорке тихо-мирно угорает чугуниевая сковорода под крышкой: я эту конфорку незаметно для себя включила сенсорное управление, блин... Итого: провоняли полквартиры, от крышки отплавилась пымпочка. В сковородке спеклись в олифу остатки масла... М на другой день его отмывал жесткой химией. А ойо - молодец 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее