oio Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 А в чем сложность? я себе почти все такие сделала сколько тестировала, не понимаю, в чем удовольствие кроме эстетики фасада в некоторых случаях? Тянуть два тяжелых ящика, чтобы воспользоваться одним? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 сколько тестировала, не понимаю, в чем удовольствие кроме эстетики фасада в некоторых случаях? Тянуть два тяжелых ящика, чтобы воспользоваться одним? наверно, в ней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 А если подключать к сифону раковины посудомойку, наверх в раковину вода из посудомойки не попадает? Хотела икеевский сифон прикупить, в нем есть такая функция для пмм и стиралки У нас так с икейским сифоном, все нормуль, даже шумит не сильно явки-пароли? Ищу и не нахожу серых фотографий. Мне вроде тоже голубит. Но не бебебежевенько ведь)) Получается колонна только задом в стену, сбоку выйдет нычка для шоколадок заглушка. Я лениво допилю "столешку" в шкаф и выложу свое творение ))) Вчера так упрыгалась, что сегодня мне все лень ) Если хочется эстетики, то я бы еще духовку подняла бы выше, на уровень столешки, и под ней сделала бы еще один ящик )))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Я за удобство. На гладких фасадах расположение щелей между ними не так заметно, как если бы речь шла о филенчатой кухне, при том, что у тебя есть куда сместить внимание, я о контрасте с синей стеной. Кароч, я коряво написала по то, что эта несимметричность не так уж заметна, а удобство ящиков конечно заметно относительно полок. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Woopsик, ты очень-очень вовремя В момент твоих поздравлений ойо со свойственной ей внезапностью покупала кухню. Как-то так Аааааааааааа!!!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Верь. У меня от стояка до раковины на кухне тоже метра 3 - 3,5. И воду и каналью тянули. Аналогично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Света, тут появилась мысль отзеркалить шкафчики, раковину влево, колонну вправо, вот так: вон, ещё низ колонны. В прынцыпе запасливая Я купила и ящики 60 см шириной (типа на лоджию), но лоджия подождет, а их можно вставить в колонну (вон где крестом перечеркнуто). Но тогда сломается ритмичность фасадов)) но очевидно удобнее. Голосуем? Наташа, это мелочи, моментально перестанешь замечать. Кухня неширокая. Если удобно, ставь Изменено 8 Апреля 2015 пользователем woops 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Ойош, для твоего М! http://youtu.be/Jf1i-RdNo_w 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Мда)) у нас на одну такую полосу до двух дней уходит. И это без разметки. Эх... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Дожила! Первый спам в теме! Да какой втемный)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее