Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 525

Рекомендуемые сообщения

А в чем сложность? я себе почти все такие сделала

сколько тестировала, не понимаю, в чем удовольствие кроме эстетики фасада в некоторых случаях? Тянуть два тяжелых ящика, чтобы воспользоваться одним?
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

сколько тестировала, не понимаю, в чем удовольствие кроме эстетики фасада в некоторых случаях? Тянуть два тяжелых ящика, чтобы воспользоваться одним?

наверно, в ней

А если подключать к сифону раковины посудомойку, наверх в раковину вода из посудомойки не попадает? Хотела икеевский сифон прикупить, в нем есть такая функция для пмм и стиралки

У нас так с икейским сифоном, все нормуль, даже шумит не сильно

явки-пароли? :giri05054: Ищу и не нахожу серых фотографий.

Мне вроде тоже голубит. Но не бебебежевенько ведь))

Получается колонна только задом в стену, сбоку выйдет нычка для шоколадок заглушка.

Я лениво допилю "столешку" в шкаф и выложу свое творение ))) Вчера так упрыгалась, что сегодня мне все лень )

Если хочется эстетики, то я бы еще духовку подняла бы выше, на уровень столешки, и под ней сделала бы еще один ящик ))))))

• Лайк 1

Woopsик, ты очень-очень вовремя :fund02060: В момент твоих поздравлений ойо со свойственной ей внезапностью покупала кухню.

Как-то так :giri05048:

DSC_0149%7E2.jpg

Аааааааааааа!!!!!! :fund02060:
  • Лайк 3

Света, тут появилась мысль отзеркалить шкафчики, раковину влево, колонну вправо, вот так:

2015-04-07.jpg

вон, ещё низ колонны. В прынцыпе запасливая Я купила и ящики 60 см шириной (типа на лоджию), но лоджия подождет, а их можно вставить в колонну (вон где крестом перечеркнуто). Но тогда сломается ритмичность фасадов)) но очевидно удобнее. Голосуем?

Наташа, это мелочи, моментально перестанешь замечать. Кухня неширокая. Если удобно, ставь Изменено пользователем woops
  • Лайк 2