oio Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Света, феодора просила Сиид. Я ей кое-какие свои соображения и фото отправляла, а тебе он как, понравился? Стоит своих денег? Чёрный я не видела, только белый был. Леночка, все похвалы заслужены! Сегодня уже готовили на ней ужин, гораздо эффективнее, чем на старой, нравится! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) я его воочую не видела, надо посидеть на нем Цена на мой взгляд не совсем гуманная Изменено 3 Апреля 2015 пользователем mirsvetl 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 О, индукция - сестра той, что я пиарила ))) только та была с четырьмя конфорками, левые объединялись в одну, а так - тоже самое )))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Не зря ведь я кричала "Ааааа" и обзывалась на тетю-конкурентку) Но хотелось именно эту: большая конфорка для наших пристрастий очень полезна, и трёх зон нагрева вполне хватит. Четыре года жонглировать кастрюльками на единственной - это вам не хиханьки. Теперь то заживееееем! 16 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Натусь, запоздалые поздравления! Урааа! Плита крутая, простоЛена человечище! И фото твое очень нравилось, в нашем духе :) жаль,голосовать не могла. терь oio в 2 раза больше надо занимацца, а то как наварит борщев как там наша Сиид поживает.. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем woops 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Woopsик, ты очень-очень вовремя В момент твоих поздравлений ойо со свойственной ей внезапностью покупала кухню. Как-то так 15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 как же хорошо!!! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 как уговорила?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Не может быть! Поздравляю! Комбинированная будет, серый абстракт с серым аплодом? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 как уговорила?)))) встала до зари, поехала и купила. чо)) Уже когда все внесли в квартиру, М начал размышлять, как ему сделать дисковую пилу, дабы созидать каркасы... чем немало повеселил участниц операции. Он даже вникнуть толком не успел, а я уже всё провернула. С ним накануне обсуждали, надо ли взять ящики по хорошей цене, а потом как пошла масть Участницы: группа "охотниц за уценкой" под предводительством laks, при вдохновляющем примере Фантастики и непосредственном живом участии потрясающей Prostolena, которая наизусть знает весь ассортимент с размерами, ценами и куда что пригодится. Если бы не вы... 18 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее