Agrippina Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Наташа, я за фасадами к вам приеду))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Наташа, я за фасадами к вам приеду))) долгонько ж тебе придется с открытыми полками жить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я не тороплюсь!)) Пока накоплю, а там вы уже себе шайтан-машину приобретете)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 что значит "приобретете"? Сделае-М ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Тем более!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Круто, что не я одна в него верю)) Будем вместе ждать эту пору чудесную Вот только я против самодельных фасадов, представляю скрипучие бабушкины в потрескавшейся краске и запах затхлый 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Так там пилой и рубанком, а тут станок с чпу! Разницу почувствуй!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 ойош, самодельные ж можно совсем нескрипучие и небабушатские сделать, твой м может, не сомневаюсь... вопрос во времени... чтоб затхлый запах в шкафах без фасадов завестись не успел... (я приятелей уговаривала не выбрасывать родительский "сервант", они перевезли громадину на свою дачу... шкурили изнутри тоже, красили, лакировали... 2 года возились, а от затхлого запаха избавиться так и не удалось... до сих пор мне эту опупею вспоминают)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Он-то всё может, целой жизни не хватит всё воплощать и это понимание ввергает меня в реальное отчаяние. Стараюсь не задумываться, вот правда. Сейчас жизнь такая быстрая, "клиповая", а мы как будто собираемся жить вечно, строим дом-крепость для поколений. Вернее я не строю, я устранилась и наблюдаю вместе с вами за этим эпичным процессом, но временами немножко несмешно уже 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 упаси боже, не смеюсь... смотрю и поражаюсь... ты ж ангел просто... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее