oio Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 заркало добавила для красоты, его нет. Смесителя тоже нет. Зеркало хочется круглое, прибить квадратики. А светильники? Шарики-шарики? лублу шарики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 ойош, а высокий шкаф? или передумала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Чем оживлять будем? собой 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Наташа, мне нравится твоя светленькая ванная. оживишь потом баночками, полотенцами цветными. Сейчас такая картинка хорошая получилась. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ponchita Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 А то мы были в дорогом нашем леруа, искали встраиваемые лейки (не нашли), но высмотрели такой смеситель от hansgrohe, и призадумались Я когда притащила свой термостат душевой Hansgrohe в магазин Grohe подобрать подходящий смеситель на раковину, тетка-продавец начала ехидничать на тему что лучше бы сразу все Grohe купили, а не туфту. А хоз]ин магазина ее поправил, что как термостаты у Hansgrohe хорошие и надежные вроде как. Мне уже все равно было я ж его давно купила, выбирала такой, чтобы сразу и две лейки были, и излив в ванну, и не шибко дорого. По блондински Мне твоя картинка ванной нравится даже очень. Какая же она скучная с таким полом, ты чо, мать? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ойош, а высокий шкаф? или передумала? высокий будет самоделкой, если/когда вообще будет. Икейский совсем неглубокий подразумевает, что СМ из него торчит, мне так не нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Я когда притащила свой термостат душевой Hansgrohe в магазин Grohe подобрать подходящий смеситель на раковину, тетка-продавец начала ехидничать на тему что лучше бы сразу все Grohe купили, а не туфту. А хоз]ин магазина ее поправил, что как термостаты у Hansgrohe хорошие и надежные вроде как. Мне уже все равно было я ж его давно купила, выбирала такой, чтобы сразу и две лейки были, и излив в ванну, и не шибко дорого. По блондински Мне твоя картинка ванной нравится даже очень. Какая же она скучная с таким полом, ты чо, мать? вапще выстёгивает, когда продавец высказывается по поводу того что я покупаю, в любом ключе, хоть хвалит (корыстный), хоть (тем более) критикует. Однажды в ашане присутствовала: девушки на экспресс-кассе оплачивали упаковку конфет и лимонад, и кассир с улыбкой уточнила: "что девочки, больше вам ничего не досталось?". што за *****???Пола у нас маломало, и он скууушшный скорее бы увидеть в сборе! угу, принцип выбора "по блондински" глубоко приветствую, это и мой принцип! Изменено 19 Декабря 2014 пользователем oio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 мне нра картинка, я бы не стала украшать, сначала - добротная основа, а потом уж цирк 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 а светильники выдумывать тоже попозже? Я их так боюсь, что рвусь в бой заранее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Наташа, в субботу большие поступления тех товаров, которых сейчас нет в наличии и опять день охоты- 50% скидки. Эх, я уезжаю, кухня опять мимо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее