oio Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 Наташа, ага, кот еще котенок собственно, ему 5 месяцев и он не в меру любопытен) Мы сейчас вместе шкурили оконные откосы.. потом купала его и мыла всю квартиру) Так что понимаю вас! хочу фото купаного котёнка!!! Всю твою тему прочитала, одна стройка! А где население?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) А может перед насечками надо было хорошо намочить, чтобы не пылило? Чтобы пыль осадить побрызгай водой из пульверизатора, помогает. Изменено 15 Декабря 2013 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 Агась, брызгали перед запиливанием и во время, и вообще)) На барахло обидно пульверизатором, пыль сцементируется. Тарелки шершавые там, диван подозрительный.. Пылить то начинает без объявления войны. Сидел-сидел, рраз и за болгарку! Я не успела попрятать. Да все пучком, М льет очередной экспериментальный кусок. Я ругаюсь чтоб не сглазить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 держим кулачки, чтоб не треснула, Скажи когда разжимать можно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Ттт)))))) Итого два квадрата со сторонами по 50 см. Сказано до след. субботы не наступать. Поливать, укрывать и напоминать поливать М'у. Коту снова можно что угодно, он уже и наследил снова. Дискриминация! Надо худеть... Или кота лучше кормить упд. Наступила сама, бггг Изменено 15 Декабря 2013 пользователем oio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 ох, хоть бы получилось.... а я мечтала до нг всю стяжку залить... ну хоть бы эти квадраты вышли... дальше быстрее попрет, методика уже выработается... вы на нг никого звать не будете? а то еще ступят куда не надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 Как говорится, расскажи богу о своих планах. Сегодня должны были закончить всю стяжку в кухне, переместив куда-нить холодильник. Осталась бы прихожка и можно плитку было бы начинать. Ааа! Ааааа аа! Обидно край. Хорошо что новый год, позитив, а то б вешалась Гости к нам боятся. Вдруг в рабство возьмем, заставим стены ломать на воде и анакоме)) и туалет без бачка и двери. Мы сами встретим. Отказались от всяких поездок, будем джамшутить. Если никто пазлы не подарит)) позапрошлый год мы все каникулы 1500 кусочков складывали. Сложили! Оставили на столе, а через неделю кот решил побеситься и стартанул через них... Не поймала, а то б не было у нас кота)))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Electri4ka Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 Пылить то начинает без объявления войны. Сидел-сидел, рраз и за болгарку! Я не успела попрятать. Да все пучком Ржунимагу))) Наташ, у меня кот цвета шпаклевки, так что ему даже идет некая припыленность))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 Серый? Коты как-то умеют прилично выглядеть. Мой сплошь черный, и то ниче не видно. Только подушечки лапок были как у кинконга черные, а теперь всегда белые. А сам черный, глянцевый. Мы его не мыли года полтора уже, без толку. Мокрым только больше нацепляет дряни. Причесываться любит, вот увидит расческу в руках и мчится скорее. За едой не так)) за едой идти ли - надо подумать, взвесить всё Чет я разболталась. Веселая пыль была что ли... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Electri4ka Опубликовано 15 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 Не, я шитроком шпаклевала, бееелым)) И кот у меня белый и почти голый, расчесывать нечего и сохнет оч быстро))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее