ivono Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2016 А у меня вообще телевизора нет , мне компьютера вполне достаточно. О мне все телевизоры заменят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kirkin Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2016 мы тоже не можем без телика. у нас стоит на кухне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Geetaryn Опубликовано 17 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2016 Мы себе телик даже не покупали, нас отлично спасает IP tv на ноуте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalikaprizka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 а я люблю готовить под музычку или сериал,без телека на кухне никак)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LadyKat Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 Нам не нужен. Для нас совместный ужин - возможность побыть вместе, пообщаться о прошедшем дне. И телевизор тут будет только помехой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ariya Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 у меня вообще нет в доме телика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MolotTora Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 какой телик? 21 век у каждого есть собственный смартфон или даже планшет! зачем вам эта возня с установкой телевизора или чтобы он занимал драгоценное место на кухне, как говорится планшет в помощь + Wi-Fi, проблема решена! хочешь музыку, без проблем, сериал - без проблем, даже пообщаться по Skype - без проблем! Исходя из этого зачем телевизор в кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NikolayAntipin Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Мы с женой решили, что нам хватает и радио. Музычка есть и хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pepetrov Опубликовано 12 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Мы продали телек. И взамен его купили ноут. Первое это чертовски удобно, его можно легко везде переносить, как по квартире так и за ее пределы. По размерам экрана он как телек на кухне. Второе на него легко поставили весь софт https://veadug.com/video/ и кстати бесплатно. Третье он спокойной проигрывает файлы разных форматов типа bdmv и.т.п. А сейчас не каждый телек 4к справляется с такими форматами. Резюме телек- пережиток прошлого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rost33 Опубликовано 11 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2018 Конечно нужен, всегда смотрю когда ем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее