ximix Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Подоконник небольшой будет у моего большого окна. Так вот вопрос. Понятно что 11 метровым полотном не получится. Как оформлять стыки между полотнами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Подоконник небольшой будет у моего большого окна. Так вот вопрос. Понятно что 11 метровым полотном не получится. Как оформлять стыки между полотнами? Полотнами какого материала? Это ведь может быть и дерево, и нат.камень, и искусс. камень... и вообще плитка/мозаика))) соответственно, и история со стыками разная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Вопрос возник. ;) Окно темное или светлое? ;) Снаружи будет белое. А внутри как ламинировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Полотнами какого материала? Это ведь может быть и дерево, и нат.камень, и искусс. камень... и вообще плитка/мозаика))) соответственно, и история со стыками разная Вот и думаю что. Может что нить типа столешницы? ИЛи из чего обычно делают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Вот и думаю что. Может что нить типа столешницы? ИЛи из чего обычно делают? так же как и для столешниц, вариантов много. Изменено 29 Августа 2011 пользователем Loreliz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Я бы оставила рамы цельными, на высоте 100-110 см от пола пустила бы горизонтальную полосу, на открывающиеся секции детские замки, которые дают окнам открываться только в положение проветривания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Я бы оставила рамы цельными, на высоте 100-110 см от пола пустила бы горизонтальную полосу, на открывающиеся секции детские замки, которые дают окнам открываться только в положение проветривания. а как такой вариант? сорри за кривой фотошоп сразу.. Изменено 29 Августа 2011 пользователем ximix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Вот как подобное окно смотрится изнутри. Вроде неплохо. Почему импост наверху? чтобы когда сидишь за столом он не был перед глазами да и вид интересный весь с 15 этажа именно там. Не хочется его перегораживать. Единственно надо определится. Секцию с перегородкой и форточкой оставлять таким же размером как другие секции (90 см ширина) или уменьшать до 60, отдавая другим секциям больше пространства. Ваше мнение? ну и по цвету. Может коричневое? Изменено 29 Августа 2011 пользователем ximix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Опять возвращаюсь к этому дивану. Может его? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 На самом деле никто не знает какое у вас представление о дизайне помещения в итоге (одних диванов было совершенно разных по духу несколько штук), поэтому и посоветовать нереально. Мне лично этот спокойный диван больше нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее