ximix Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Мне ооочень нравится!!! Диан твой голос принят. меня лично смушал этот профиль изначально конечно. Мне не нравилось как на фото он выглядит, когда я просматривал все варианты даже у самых дорогущих вариантов. В живую оказалось не так нетерпимо. Жене тоже очень понравилось. буду переделывать. хорошо что я тогда только две прорези успел сделать. потом стопорнулся и решил проверить мой нелюбимый вариант. как говорится попытка не пытка. Спасибо за деревяхи! Про пеньки я тоже думал. И уже парочку приметил.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Кстати вот очень хочется это фото в большом формате где то пристроить... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 может не совсем в тему столик, но не принести не смогла... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 может не совсем в тему столик, но не принести не смогла... Спасибо! Это будет в нашей копилке. кстати не так уж и трудно реализуем столик. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Пофоткал новый вариант при дневном свете 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Гостинцы для Дианы. )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Хе-хе кухонку видел... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Еще гостинцы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Отзвонились по подушкам. В принципе цена приемлимая. Брать? Или сначала примерку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 очень грубая примерка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее