Kora Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Ооооооо!!!! Очень классно! Я оооочень люблю такие доминантные вещи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) симпатичный "таракан"!!! Изменено 18 Февраля 2013 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 ximix, какой же ты молодец. Позитивно, оригинально..Одним словом ЭКСКЛЮЗИВ. У кого еще такой котяра в доме. )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Прекрасный котяра))) Как совет - часы уберите) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 У вас самый большой уотяра поселился из всех, знакомых мне. Очень здОрово!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 симпатичный таракан!!! Спасибо. ;) Нам тоже очень нравится. ;) Еще из новостей - заказал на вторую колонну рамочек, а то я них все а6 и а3 размеры скупил. Остались только А4. Я говорю заказывайте срочно, у меня еще колонна стоит голая. )))) ximix, какой же ты молодец. Позитивно, оригинально..Одним словом ЭКСКЛЮЗИВ. У кого еще такой котяра в доме. )) Спасибо. Эту идею мы с самого начала лелеяли. Ну и разродились. ;) Принты не хотелось делать как и фотообои, решили подойти по творчески и пригласили художника. ;) Прекрасный котяра))) Как совет - часы уберите) Спасибо, про часы подумаем. Без них тоже грустно, они одни на всю гостинную... ;) У вас самый большой уотяра поселился из всех, знакомых мне. Очень здОрово!!! рад что понравилось. ;) когда думали про размер, решили не мельчить, стена большая и маленький котяра на ней бы смотрелся как часть коллажика. А тут он доминанта. ;) СТоловую зону доделаем с разных ракурсов как его видно в гостинной еще пощелкаю. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Игорь, твой кот - красавец!!! :g_6: Ты умничка, что воплотил свою идею в жизнь!!! Поздравляю!!! Воплощение идеи удалось на все 100%!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Картинка для тебя: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Игорь, твой кот - красавец!!! :g_6: Ты умничка, что воплотил свою идею в жизнь!!! Поздравляю!!! Воплощение идеи удалось на все 100%!!! Диан, я знал что тебе понравится. Тебе мои самые сумасшедшие глобальные идеи всегда нравились, расходимся мы с тобой только в ньюансах. ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Картинка для тебя: Спасибо! Очень мне нравится такой "беспорядок". Для меня он очень уютный и приятный взгляду. ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее