devi l Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) На радость Диане. %) Диана, на твоей улице праздник ... ))) Игорь, спасибо тебе огромное!!! Благодаря тебе моя коллекция брутальных вещей пополняется каждый день!!! Прошу не смеятся. Но понравился вот такой столик к дивану. Сделать его можно самому. Какая прелесть!!! Какой тут может быть смех!!! Держи еще варианты использования таких поддонов в интерьере: и даже так: И посмотри здесь!!! А еще у меня есть такой столик: делаем сравнительный анализ. У меня 3D панели в лидерах!!!!!!!! Изменено 3 Октября 2012 пользователем devi l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Даа, когда мы раньше занимались фруктово-овощным бизнесом---сколько мы таких поддонов посжигали...Весь товар оптовыми партиями на них приходит, так что ищите на овощных складах, там этого добра... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Даа, когда мы раньше занимались фруктово-овощным бизнесом---сколько мы таких поддонов посжигали...Весь товар оптовыми партиями на них приходит, так что ищите на овощных складах, там этого добра... У меня у пару друзей бизнесс (правда не продуктовый), сказали у них горы до неба таких поддонов. Буду выбирать. ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Нет ничего более постоянного, чем временное. Но будет хорошо, может и менять не захочется. Согласен с утверждением. Но в нашей семье часто и как будто что-то постоянное менялось сразу. ))) А бывало и временное приживалось. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 В эти вазы можно ничего не ставить - они сами по себе хороши!!! Да! И с морем тоже ассоциации есть. Но в шоколадном цвете они мне больше напоминают дюны))) Класс!!! Супер консолька!!! Ох, я представляю, как ты разрываешься на части от выбора)))) Согласен со всем утверждениями! ;) А по поводу разрываюсь - и не говори! Сегодня отзвонились по консоли. Все получается, надо приехать выбирать варианты цвета и фактуры. И сказали что стену можно тоже сделать (любой каприз за ваши деньги как говорится). А вот умельцы так до сих пор по консоли ответа не дают..... :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Иогрь, спасибо тебе огромное!!!Благодаря тебе моя коллекция брутальных вещей пополняется каждый день!!! незачто! %) Какая прелесть!!! Какой тут может быть смех!!! Держи еще варианты использования таких поддонов в интерьере: Спасибо, значит мою идею поддержали. теперь помогите советом. белый или под темное дерево? в один поддон или в два высотой? У меня 3D панели в лидерах!!!!!!!! Ясно. Голос засчитан. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Сегодня отзвонились по консоли. Все получается, надо приехать выбирать варианты цвета и фактуры. И сказали что стену можно тоже сделать (любой каприз за ваши деньги как говорится). А вот умельцы так до сих пор по консоли ответа не дают..... :((( Все варианты цвета и фактуры фотографируй! Когда поедешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Ой, прости за опечатку в имени! Торопилась ответить... исправила))) Я бы цвет поддона подбирала к цвету барной консоли!!! Может даже отдать тем мастерам, что консоль будут делать, чтобы они и поддон тонировали так же... Именно тонировали, чтобы фактура дерева просматривалась!!! И делала бы в один подднон, но на колесиках. Колесики можно взять со стопорами - тогда дитё не сможет столик двигать, а внешняя прелесть сохранится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Ой, прости за опечатку в имени! Торопилась ответить... исправила))) Я бы цвет поддона подбирала к цвету барной консоли!!! Может даже отдать тем мастерам, что консоль будут делать, чтобы они и поддон тонировали так же... Именно тонировали, чтобы фактура дерева просматривалась!!! И делала бы в один подднон, но на колесиках. Колесики можно взять со стопорами - тогда дитё не сможет столик двигать, а внешняя прелесть сохранится! Там на завод заказ отправлятся. Вряд ли он меня поймут когда я им предложу палет прислать для тонировки. Так что наверное лучше белый. Или вуапче красный. . По ножкам понял так и сделаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Все варианты цвета и фактуры фотографируй! Когда поедешь? завтра поеду... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее