Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ximix

Мой дом с нуля или Мечта сбывается. - Страница 254

Рекомендуемые сообщения

На радость Диане. %)

Диана, на твоей улице праздник ... )))

Игорь, спасибо тебе огромное!!! :giri05025: Благодаря тебе моя коллекция брутальных вещей пополняется каждый день!!! :friends:

Прошу не смеятся. Но понравился вот такой столик к дивану. Сделать его можно самому.

Какая прелесть!!! Какой тут может быть смех!!! Держи еще варианты использования таких поддонов в интерьере:

post-48495-0-49583300-1349255935_thumb.jpg

post-48495-0-68565600-1349255946_thumb.jpg

и даже так:

post-48495-0-76808900-1349255964_thumb.jpg

И посмотри здесь!!!

А еще у меня есть такой столик:

post-48495-0-63455100-1349256005_thumb.jpg

делаем сравнительный анализ.

У меня 3D панели в лидерах!!!!!!!!

Изменено пользователем devi l

Поделиться этим сообщением

Даа, когда мы раньше занимались фруктово-овощным бизнесом---сколько мы таких поддонов посжигали...Весь товар оптовыми партиями на них приходит, так что ищите на овощных складах, там этого добра...

• Лайк 1

Даа, когда мы раньше занимались фруктово-овощным бизнесом---сколько мы таких поддонов посжигали...Весь товар оптовыми партиями на них приходит, так что ищите на овощных складах, там этого добра...

У меня у пару друзей бизнесс (правда не продуктовый), сказали у них горы до неба таких поддонов. Буду выбирать. ;)

• Лайк 1

Нет ничего более постоянного, чем временное. Но будет хорошо, может и менять не захочется.

Согласен с утверждением. Но в нашей семье часто и как будто что-то постоянное менялось сразу. ))) А бывало и временное приживалось. ;)

В эти вазы можно ничего не ставить - они сами по себе хороши!!!

Да! И с морем тоже ассоциации есть. Но в шоколадном цвете они мне больше напоминают дюны)))

Класс!!! Супер консолька!!! Ох, я представляю, как ты разрываешься на части от выбора))))

Согласен со всем утверждениями! ;)

А по поводу разрываюсь - и не говори! Сегодня отзвонились по консоли. Все получается, надо приехать выбирать варианты цвета и фактуры. И сказали что стену можно тоже сделать (любой каприз за ваши деньги как говорится). А вот умельцы так до сих пор по консоли ответа не дают..... :(((

Иогрь, спасибо тебе огромное!!!Благодаря тебе моя коллекция брутальных вещей пополняется каждый день!!!

незачто! %)

Какая прелесть!!! Какой тут может быть смех!!! Держи еще варианты использования таких поддонов в интерьере:

Спасибо, значит мою идею поддержали. теперь помогите советом. белый или под темное дерево? в один поддон или в два высотой?

У меня 3D панели в лидерах!!!!!!!!

Ясно. Голос засчитан. ;)

Сегодня отзвонились по консоли. Все получается, надо приехать выбирать варианты цвета и фактуры. И сказали что стену можно тоже сделать (любой каприз за ваши деньги как говорится). А вот умельцы так до сих пор по консоли ответа не дают..... :(((

Все варианты цвета и фактуры фотографируй! Когда поедешь?

Ой, прости за опечатку в имени! :giri05048: Торопилась ответить... исправила)))

Я бы цвет поддона подбирала к цвету барной консоли!!! Может даже отдать тем мастерам, что консоль будут делать, чтобы они и поддон тонировали так же... Именно тонировали, чтобы фактура дерева просматривалась!!!

И делала бы в один подднон, но на колесиках. Колесики можно взять со стопорами - тогда дитё не сможет столик двигать, а внешняя прелесть сохранится!

Ой, прости за опечатку в имени! :giri05048: Торопилась ответить... исправила)))

Я бы цвет поддона подбирала к цвету барной консоли!!! Может даже отдать тем мастерам, что консоль будут делать, чтобы они и поддон тонировали так же... Именно тонировали, чтобы фактура дерева просматривалась!!!

И делала бы в один подднон, но на колесиках. Колесики можно взять со стопорами - тогда дитё не сможет столик двигать, а внешняя прелесть сохранится!

Там на завод заказ отправлятся. Вряд ли он меня поймут когда я им предложу палет прислать для тонировки. Так что наверное лучше белый. Или вуапче красный. . По ножкам понял так и сделаю.