ximix Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 делаем сравнительный анализ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OKCAHA Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Кстати по поводу офорления зеркала и туалетного места у кровати сбоку. как вариант http://www.ikeahackers.net/2012/03/auto-on-vika-vanity.html туалетный столик из икеевской столешницы Вика Вейне http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30168922/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Привет Игорь, вот и я в твоей темке решил отписаться. Я за первый вариант, эти рельефные панели очень понравились. Велком, как говорится. Я тут мимоходом много бреда несу, и всякие левые не относящиеся к моему интерьеру картинки, так что не пугайся. Но надеюсь у нас все же получится сделать красивый интерьер в котором нам бы было приятно жить. (хотя не скрою, мне и сейчас все очень и очень нравится). :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 как вариант http://www.ikeahacke...ika-vanity.html туалетный столик из икеевской столешницы Вика Вейне http://www.ikea.com/...ducts/30168922/ Спасибо! Столики супер, но мне увы по глубине не катят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Жена тоже фотографирует на свой аппарат. Я лишь немного помогаю с обработкой. Я думаю ее снимки тоже должны быть на фотостене... %) и чб 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Прошу не смеятся. Но понравился вот такой столик к дивану. Сделать его можно самому. Ничего смешного, мне эти столики давно нравятся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Ничего смешного, мне эти столики давно нравятся. Вообщем пока я не выбрал туда журнальный столик. Я решил сделать подобный временный вариант. Авось и приживется. Мне пообещали дать выбрать из огромной горы палетов Epal понравившийся. Буду выбирать самый красивый, ровный и фактурный. Шлифмашинкой пройдусь до идеальной гладкости (не хочу чтобы ребенок занозу оставил). Сверху закажу триплекс толстый. ну ножки с колесиком это не проблема.. Но думаю сделать без ножек пока, ибо ребенок начнет его катать. Осталось выбрать в белый покрасить, или в темнокоричевые оттенки и постараться проморить его или что сделать, чтобы была видна фактура дерева. Еще идея была снизу тоже сделать стекло и по бокам небольшие бортики, а внутрь внизу насыпать гальку. Но боюсь переборщить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Вот еще варианты фото от жены на фотостену. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Вообщем пока я не выбрал туда журнальный столик. Я решил сделать подобный временный вариант. Авось и приживется. Мне пообещали дать выбрать из огромной горы палетов Epal понравившийся. Буду выбирать самый красивый, ровный и фактурный. Шлифмашинкой пройдусь до идеальной гладкости (не хочу чтобы ребенок занозу оставил). Сверху закажу триплекс толстый. ну ножки с колесиком это не проблема.. Но думаю сделать без ножек пока, ибо ребенок начнет его катать. Осталось выбрать в белый покрасить, или в темнокоричевые оттенки и постараться проморить его или что сделать, чтобы была видна фактура дерева. Еще идея была снизу тоже сделать стекло и по бокам небольшие бортики, а внутрь внизу насыпать гальку. Но боюсь переборщить. Нет ничего более постоянного, чем временное. Но будет хорошо, может и менять не захочется. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Ага очень понравились и мне. ;) Самую маленьку на стол.... :) и туда даже можно не цветы а какое нить растение с более строгими формами чтобы не перебивали друг друга они. Я с тобой полностью согласен. Мне тоже "дины больше нра". Только они мне морскую тему напоминают. В фотостену пару морских фото добавить для подхвата и красота.. В эти вазы можно ничего не ставить - они сами по себе хороши!!! Да! И с морем тоже ассоциации есть. Но в шоколадном цвете они мне больше напоминают дюны))) Вот еще консоль у стола. Класс!!! Супер консолька!!! Ох, я представляю, как ты разрываешься на части от выбора)))) Диана, притащил тебе диванчеГ. Диван - сказка!!! Сколько же красивых вещей таит в себе обычная деревяшка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее