Lina2010 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 девченки не стесняемся, давайте обсудим детскую. еще и по свету вопросы. думаю над кроваткой подвес отдельный сделать + по контуру комнаты встройки и все. ну понятно что там на столе торшер и т.д. Если у кого опыт был, подскажите где и как лучше расположить розетки. Они ведь и нужны будут и в то же время источник опасности. А пока немного вида с окон. ;) ( У каждого ,отдельно взятого человека, свои потребности, даже по расстановке, комнаты, для 9 мес.малыша:) Согласны? Химик, что бы было проще, и не было лишнего продумывания,за вас ... Вы, лучше огласите "список" предметов мебели, которые ,вам надо разместить в детскои. Например: Кроватка (для младенца, кресло? пеленальныи столик? .. ( картинками в Вас покидать, комнаток для младенцев?).. Vid- Shikarnyi:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 В перепланировках предложили вариант. http://forum.ivd.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=319321 Вот сижу и думаю можен нафиг эти гипрок-перегородки. пусть будет чисто пространство, ну и фиг с ним с углом этим. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Вы, лучше огласите "список" предметов мебели, которые ,вам надо разместить в детскои. Например: Кроватка (для младенца, кресло? пеленальныи столик? .. ( картинками в Вас покидать, комнаток для младенцев?).. Vid- Shikarnyi:) Покидайте, если не лень! ;) Ну и у нас уже не совсем младенец, ползаем во всю, скоро ходить будем. ;) Итак что действительно нужно. Это комод, благо что к той кровати что у нас есть - он есть оригинальный и подходящий по стилю. По поводу пеленального столика - нам он вообще не понадобился и не нужен. Потом я вижу какой нибудь шкаф для одежды. И стеллажи открытого типа для игрушек. Потом небольшой столик с маленькими стульями. (сейчпс есть деревянный стул который раскладывается в стол и стул) он деревянный а не мдф, но не подходит к кровати по цвету. Кровать слоновая кость, а он коричневый. Также диванчик, для того чтобы он мог там посидеть ну и друзья чтобы там с ним сидели. ВОт думаю только над ним. Либо искать диванчики типа как в чилаутах, чтобы он был низкий и дети могли там тусить, не боясь свалится, либо вообще импровизировать и сделать там типа подушечной зоны.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 В перепланировках предложили вариант. http://forum.ivd.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=319321 Вот сижу и думаю можен нафиг эти гипрок-перегородки. пусть будет чисто пространство, ну и фиг с ним с углом этим. ;) Химик, лед тронулся:) Решать и обдумывать ,толькоо Вам. Покрутите еще варианты, если что тот смущает:) Их может быть море sobaku vygulyayu i pokidayu:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Буду ждать.. ;) Блин есть заготовка на витраж 2х1 метр. не знаю куда его втулить. )))) думал в детскую. но в тоже время боюсь что расколошматит его ребенок. в спальню тоже не вписывается. Там уже все вроде расписано. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Какие все таки, комнаты у мальчиков похожие:) Нежели у девочек.:) Еще посмотрите тему "Veertje, и Аиша"...(сылки на их темы - может девочки подскажут.) poka vse:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 О розетках, и источнике опасности - существуют специальные "затырки" коробочки длуа закрывания розеток, а так-же, разные уголки на острые углы - для мебели, защита от камина и плиты, и много разного, во имя безопасности малыша, все это, вы наидете в специализированных детских магазинах ( в икее есть, в mothercare , и др. http://www.mothercare.com/b/209707031?ie=UTF8&title=safety%20by%20room&pf_rd_r=1213V25DQN3XZGH5WP68&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42833041&pf_rd_p=468460953&pf_rd_s=global-top-7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Кстати о шторах в гостинную. Я вообще говорю что их не нужно (зачем терять такой шикарный элемент декора занавешивая его), а жена хочет тюль. Как найти компромисс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Детская на 3Д картинке оказалась не очень большой и её портят выступы. Поэтому треугольник нет смысла перегораживать под гардеробную и уменьшать объём,чтобы замаскировать выступы я бы справа сделала шкаф купе на всю стену. На его дверцах детские диккорето наклеить.Второй выступ за кроватью замаскировать полками для игрушек до потолка. Диван слева от двери и стол возле окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Вот сижу и думаю можен нафиг эти гипрок-перегородки. пусть будет чисто пространство, ну и фиг с ним с углом этим. ;) Поддерживаю двумя руками. Для детской важно то, чтобы она могла расти вместе с ребенком (потребности меняются). Моему сыну скоро 4, и его одежда без проблем помещается в один комод (верхняя в шкафу в коридоре), пара парадных рубашек в нашем шкафу. Так что необходимости в шкафе-купе во всю стену для дошкольника я в принципе не вижу. Я это к чему... Треугольная ГК констукция (шкаф) очень ограничивает в дальнейшем использовании площади, а набор расстановка мебели со временем могут меняться. У тому же этот здоровенный шкаф ребенку не очень-то нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее