Гость marishagr Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 хорошо, когда халат поблизости от ванны висит - вылезла и одела... стиралка у тебя жестко привязана? на 5 см подвинуть к белому другу не получится? да, понимаю, что сдвиг относительно полотенцесушителя получится, только думаю, что кроме тебя никто этого не заметит... там же шторка еще будет в собранном состоянии жить, она и скрадет эту разницу, кмк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 хорошо, когда халат поблизости от ванны висит - вылезла и одела... стиралка у тебя жестко привязана? на 5 см подвинуть к белому другу не получится? да, понимаю, что сдвиг относительно полотенцесушителя получится, только думаю, что кроме тебя никто этого не заметит... там же шторка еще будет в собранном состоянии жить, она и скрадет эту разницу, кмк... Мариш, там халат не повесишь. Шторка ровно впритык к полотенчику.. Засада :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Ванная очень красивая! Я бы разместила крючок между унитазом и СМ. Халат же временно будет висеть? Мешать не будет. Изменено 14 Октября 2012 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Мариш, там халат не повесишь. Шторка ровно впритык к полотенчику.. Засада :( наверное, тогда, действительно, крючок на полотенцесушитель... и в тёёёёпленький халат после душа, мммм.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Тань, а если крючок на полотенцесушитель поставить. Вот такой например. Женя, спасибо!! На самом деле, мне крючок не особо нужен, я бы просто хотела пристроить уже имеющийся )))) Надо и правда попробовать купить на липучке и поиспользовать его в разных местах! Ванная очень красивая! Я бы разместила крючок между унитазом и СМ. Халат же временно будет висеть? Мешать не будет. Спасибочки! Только вот доделать бы ее и снять на нормальный фотик Между унитазом и СМ всего около 15см.. Не знаю, надо попробовать.. наверное, тогда, действительно, крючок на полотенцесушитель... и в тёёёёпленький халат после душа, мммм.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lenusя Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Танюш,ну когда уже стул покажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Танюш,ну когда уже стул покажешь? ну, ты и торопыжка! не очень ваще представляю, как эту пропУканную сидушку там вставить... глядела на свои современно-венские стулья и всем велела в туалет выходить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Тань, а может ну его, крючок...смотрю на визуализацию-не вижу места для халата. пока вариант Евгения оптимальный-попробовать крючки на полотенцесушитель. (тихонечко, чтоб никто не слышал-мне кажется, что халат будет слегка захламлять твою красоту...угу...сначала один халат, потом второй...и пошло-поехало...ну всё понимаю, живём не по картинке, но у себя никаких крючков не вешала именно из этих соображений...и ещё мужик мой на этот халатный крючок всё подряд повадился вешать на старой кв., включая джинсы!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 эшли, а хде ты мокрый халат сУшишь??? мы приучены, не вытираясь полотенцем, сразу халат одевать, он мокрый потом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 А, вот видишь, разные мы все) я не могу халат на мокрое тело одевать-я сразу замерзаю. И ,смешно сказать, простываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее