Krapivka Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 В субботу попробую доехать до Зары Танюш,если очень дорого выходит, то в Заре можно взять только для шкафа, а на комод купить те маленькие 2.8)) Кстати, заценила заровские кисти-висюльки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Танюш, может тебе еще матрасиков таких купить? http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429183197112511&set=a.154553411242159.29024.153120458052121&type=1&theater Они из твоих горошков, размер 190х90 и стоят по 2 тыс руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Что, правда что-ли? Та давно сменила:)- на фото я:) С карнизами - почитаю, что ты там думаешь, пока не нашла по ним ничего... Кстати,забыла о стульях - действительно классно получилось! Постараюсь следить уже за темой, так как у меня открылось второе дыхание, и хочу начать заново спальню (пока осмысливаю идеи) -и настраиваюсь на разговор с будущем мужем, что хочу там многое поменять:). На фото ты? Твои туфельки! ;) Спасибо за стульчики! Теперь жалко на них сидеть.. В спальне у тебя все хорошо, не выдумывай! Надо просто текстиль и аксессуары добавить Танюш,если очень дорого выходит, то в Заре можно взять только для шкафа, а на комод купить те маленькие 2.8)) Кстати, заценила заровские кисти-висюльки? Катюш, хотела вчера до Зары доехать, "не шмогла" Кисти клевые и правда! Может на неделе получится, хотя врят ли.. Кстати, потрогала в ШАБСе кнопки по 2.8, вполне себе удобно, и не показалось, что они могут быть маленькими. Если только к шкафу попробовать приложить.. Танюш, может тебе еще матрасиков таких купить? http://www.facebook....&type=1 Они из твоих горошков, размер 190х90 и стоят по 2 тыс руб Женечка, привет! Какие обалденные матрасики!! Куда только мне их деть?? )) Надо подумать.. Спасибо большущее!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Эх, пока нет шезлонгов.. :( И в этом году не предвидятся.. Если только к обеденному столу сделать седушку а-ля кушетка и на нее постелить. А 90см глубина большевата будет, наверняка? Я тут в дневничке Крайт нашла карнизы, достаточно тонкие. Очень миленько смотрятся.. Как думаете, какой диаметр у них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 25 мм. Самые тонкие -- 16 мм, но на таком пролете они провиснут. Вес штор тоже учитывается. Лаан, пользуясь Вашим посещением, можно спросить? Ширина карниза будет 150-160см, высота штор - 130см, ткань - тонкий лен. Можно взять карнизы 16мм или лучше 20мм смотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 кмк, 16 мм вполне достаточно. 25 мм я беру даже для тяжелого бархата на подкладке :) до 2 метров без доп/кронштейна. Но вообще на тканях обычно указана плотность или можно просто взвесить, чтобы понять. На карнизах бывают рекомендации по весу. Отлегло! Значит беру 16мм. Лаан, спасибо Вам большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Девочки, я влюбилась в те картинки, что показала чуть выше! Нашла тонкий карниз 16мм в бронзе и подумываю, а почему бы не сделать шторки именно так? Одно полотно до пола и все. На день сдвигать в одну сторону. Не могу определиться с наконечниками, что думаете? Показываю по порядку, что нравится больше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) Не могу определиться с наконечниками, что думаете? Показываю по порядку, что нравится больше.. Мне последние понравились) Изменено 24 Июня 2012 пользователем Krapivka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 последний! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Мне последние понравились) последний! Вы прям как мой муж А вторые не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее