lenusя Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Танюш,посмотрела на мебель и прям почувствовала,как она пахнет... Здорово получается!Уже скоро закончишь,пора другую недвижимость приобретать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Не узнать:))) Это точно, дружок! :) На последней картинке написано, что это - трехгорка)) Так что - удачи в поиске;)) В Трехгорке на Таганке такой ткани не было, только розовая в горох :) Надо еще съездить Горошек беспроигрышный вариант, он вне тренда) Ах, какое платье есть у моей мамы...лет около 50 тому платью...в горох....сама б сейчас носила. Все новое хорошо забытое старое? :) Танюш, очень все красиво получилось! Стулья, получились, лучше, чем новые были!!! Думала, что получатся серые, но такие тоже хороши! Есть у меня на примете одна помойка)))..., но она за забором...., хозяева посередине участка мусор сваливают. Стул там видела 50-х годов, наверное, оббит кожзамом и, похоже, дубовый. и кресла какие-то кверху ногами стоят, а ноги симпатичные, тонкие, 70-х годов, наверное)))) Вот в сомненьях вся))), ПЫСЫ Всем, у кого сетка осталась, держите в ней яйца!!! Лиечка, я вообще не знала и не думала, какими они будут Но нравятся однозначно! Интересная у тебя помойка.. Могу компанию составить! Танюш,посмотрела на мебель и прям почувствовала,как она пахнет... Здорово получается!Уже скоро закончишь,пора другую недвижимость приобретать. Да, только печатать денежки закончу.. Пахнет очень-очень приятно, как будто в сосновом бору находишься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 В Трехгорке на Таганке такой ткани не было, только розовая в горох :) Надо еще съездить А лучше , просто позвонить , и узнать наличие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А вдруг там есть что-то ТАКОЕ, что мне просто необходимо?! ))))))) Девочки, выбираю ручки для шкафа. Рассматриваю вариант бронзы + керамика. Как считаете, 2,8см не маловаты? Есть еще вариант 4,4см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Тань, ну какая прелесть, ты уже ручки выбираешь! Сейчас взяла линейку и примеряла размеры твоих ручек :))))) Я плохой советчик, т.к. по размеру мне 4,4 см нравятся, а по дизайну 1 или 2 вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Девочки, выбираю ручки для шкафа. Рассматриваю вариант бронзы + керамика. Как считаете, 2,8см не маловаты? Есть еще вариант 4,4см 2.8 наверное маловаты ( это как на икеевских растах) , но 4.4 ну очень большие, хотя если будет светлая серединка и тёмный ободок, визуально они смотрелись бы мельче. Так что выбираем размер вкупе с дизайном;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Валюш, вот я тоже на №5 запала именно из-за размера. Кажется, что они удобнее будут. А так вообще, глаза разбегаются ))) Девочки, а ручки на комоде должны быть такими же, как на шкафу или другими? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Девочки, а ручки на комоде должны быть такими же, как на шкафу или другими? Мне кажется, что если на шкаф брать 4.4, то на комод надо 2.8. И не обязательно одинаковые, ты ж его всё равно красить будешь, просто в одном стиле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Катюш, сделала сейчас ручки из фольги по размерам, 28 и 44. Одна большая, другая - маленькая ))) 44 кажется просто гигантской, если честно :) Изменено 20 Июня 2012 пользователем siba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А если на шкаф №5, а на комод №3.. Слишком гарнитурно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее