Это популярное сообщение. siba Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Покрасили в тот же цвет, что и наш домик. Пока обналичку на окно не прибили, она белая. Мне вот кажется, что и вокруг двери тоже в белый лучше покрасить, а? Ну, а это наши владения с крыши бытовки. Сама снимала! Руки тряслись ))))))))) Часть с забором, часть со старой сеткой, часть вообще без всего. Там отметила красной линией :) 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 И последнее. Не поместилось )) Воооот! Фуф, теперь могу спать с чистой совестью ))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Танюш , а блоки бытовки просто на землю поставили ? Землю не снимали ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Танюш , а блоки бытовки просто на землю поставили ? Землю не снимали ? Надюш, я в этом вообще ничего не соображаю.. Вроде бы ничего не снимали. Чуть выровняли, чтобы блок ровно встал и все. Все равно будет ходить туда-сюда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Покрасили в тот же цвет, что и наш домик. Пока обналичку на окно не прибили, она белая. Мне вот кажется, что и вокруг двери тоже в белый лучше покрасить, а? Ну, а это наши владения с крыши бытовки. Сама снимала! Руки тряслись ))))))))) Часть с забором, часть со старой сеткой, часть вообще без всего. Там отметила красной линией :) Да, чтобы окошечку не было одиноко.. ))) Танюш, а сколько соток? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Тань это очень большая ошибка . Надо было землю обязательно снять , засыпать щебёнку , песок ... всё это поливать водой , чтоб уплотнить , потом трамбовать . И уже потом ставить блоки . Я сама на этом прокололась )))))) Хотя блоки намного сильнее твоих - всё нафиГ ушло под землю ... Сейчас фактически стоит на земле . Уже нижний венец сгнил. Ремонтировать нет смысла , т. к. по цене замена венцов приблизится к новому сараю . Вот так - сарай , крыша всё ещё нормальное . а жить этому сараю из - за фундамента .... нинаю к чему весной приеду . Вам по весне надо насчёт фундамента думать. Подвинуть бытовку и освободить место можно на домкратах . Но ты понимаешь - это деньги . Посоветуйся со знающими людьми ещё насчёт своего фундамента .... Ещё бывает делают такое уплотнение и выборку земли не целиком под весь сарай , а конкретно под столбики ....... Эхххх!!! Изменено 4 Ноября 2013 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Да, чтобы окошечку не было одиноко.. ))) Танюш, а сколько соток? По-моему, около 30 соток. Вокруг соседей нет, мы как в поле )))) Надюш, я поняла тебя! Спасибо! Муж сказал, что будем весной что-то делать с этим! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Я поливаю водой из фильтра обратного осмоса с минерализацией :) Сиба, кухонька понравилась, только я с дверью не поняла -- она облицована блок-хаусом? ... и без забора лучше... имхо... профнастил -- зло... тем более соседей нет... я бы чувствовала себя как в вольере... Должно быть цветочки крайне благодарны за минерализацию!! )) Ага, кухня в блок-хаусе, и дверь тоже. Такая была изначально. Что-то не так?? С одной стороны, через сетку не видно границ, дышится свободнее. Тут я согласна. С другой стороны, у нас очень сильные ветра бывают. Думаем, что высокий забор отчасти нам поможет в этом. Но мы пока точно не решили, может две другие границы и заменим на новую сетку и все. Опять же дешевле ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Нет, не сами. Купили уже готовый вариант. Блок-хаус как-то посимпатичнее смотрится, чем наш домик в обычной вагонке )) Наш домик стоит на 2-х метровых сваях и все равно его косит сильно после зимы. Так что не знаю даже, помогло бы чем-то Надюшино предложение.. Хотя если он совсем уйдет под землю, будет не очень ))) Изменено 4 Ноября 2013 пользователем siba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Не помню, показывала или нет.. Сделала крючочки для бус в шкафу. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее