siba Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 если тебя не раздражает, то поставь... я-то, владычица морская, гоняю всех с их манатками с кухни (сыночка оххх любит побросать свое везде, неделю назад он ушел и в друг зазвонил его телефон, обыскалась, а он в ванной лежит)... Маришечка, так я ж не про кухню! Про столешницу в коридоре! На этой маленькой стеночке.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 Татьяна, привет! Поздравляю с карнизом, мне тоже глянулись кругленькие набалдашнички))) Как же все-таки красиво белые стены и черный пол! Он у тебя еще и по диагонали! Столешница здорово растворилась, по поводу мелочевки - красивая вазочка(мисочка)-корзиночка-коробочка, чтоб явно не было видно, что там лежит. А мы седня переезжаем! че там надо сказать-загадать?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 30 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 тань, у мну. похоже, полоса непонимания пошла, блинннн... на разделительной столешнице я б "хламник" не устраивала... или муж поддается дрессировке и будет складывать свои хреньки в закрытую коробку? может, с обратной стороны стеночки какой-нибудь "карман" висящий приспособить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) Татьяна, привет! Поздравляю с карнизом, мне тоже глянулись кругленькие набалдашнички))) Как же все-таки красиво белые стены и черный пол! Он у тебя еще и по диагонали! Столешница здорово растворилась, по поводу мелочевки - красивая вазочка(мисочка)-корзиночка-коробочка, чтоб явно не было видно, что там лежит. А мы седня переезжаем! че там надо сказать-загадать?)))) Танюша, приветик! Спасибочки! Я вот тоже думаю о вазочке-мисочке )) Тааааак! Вот это новость так новость!!!!!! Очень тебя поздравляю!!! ))))) Желаю, чтобы каждая минутка пребывания в вашем очень красивом и уютном домике, приносила только наслаждение и удовольствие!! Уже поздно мне отвечать по поводу загадывания.. Кто приснился-то?? тань, у мну. похоже, полоса непонимания пошла, блинннн... на разделительной столешнице я б "хламник" не устраивала... или муж поддается дрессировке и будет складывать свои хреньки в закрытую коробку? может, с обратной стороны стеночки какой-нибудь "карман" висящий приспособить? Маришечка, да ничего страшного!! ))) На меня просто наводит скуку пустая столешница, поэтому хочу туда че-нить присобачить.. Карман - интересная вещь!.. Девочки, повесили мы карнизы! Только держатели длинноваты для нас оказались. Когда будем вешать шторы, придется их упиливать. Так что срочно ищу недорогое ателье по пошиву штор :) Еще в деревне увидели такое чудо-насекомое )) В далматинском плаще и с пышной черной юбкой Изменено 2 Июля 2012 пользователем siba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Тань, а ты не хочешь, часть колечек пустить за держатель (две штуки уж точно), а то у тебя голые концы будут Моль далматинец)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) Девочки, повесили мы карнизы! Только держатели длинноваты для нас оказались. Когда будем вешать шторы, придется их упиливать. Так что срочно ищу недорогое ателье по пошиву штор :) Тань , как-то странновато вы карниз повесили . Почему держатели не на на концах штанги ? Есть какая-то идея ? Изменено 2 Июля 2012 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) Тань, а ты не хочешь, часть колечек пустить за держатель (две штуки уж точно), а то у тебя голые концы будут Моль далматинец)))) Да, Танюш, так и сделаю! Все равно снимать карниз, чтобы упилить держатели.. Тань , как-то странновато вы карниз повесили . Почему держатели не на на концах штанги ? Есть какая-то идея ? А держатели строго на концах должны быть?? Это вообще мои первые шторы и я не могу претендовать на идеальный результат ))))) Но я смотрела фотографии различные, там как на концах, так и чуть дальше они были.. Я же все равно шторками закрою это место.. А, еще.. Не знаю, упиливать ли трубу по длине. Так что держатели еще и с учетом этого момента так прикрепили. Изменено 2 Июля 2012 пользователем siba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Тань, привет! Я бы трубу не торопилась отпиливать, оставила бы пока так, отпилить не долго, а колечки бы соответственно перевесила как девочки посоветовали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 я б и длину палки уменьшила, вроде перекрывается и справа и слева шторами... но все зависит от расстановки мебели... что ты решила с длиной штор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Тань, привет! Я бы трубу не торопилась отпиливать, оставила бы пока так, отпилить не долго, а колечки бы соответственно перевесила как девочки посоветовали. Валечка, привет! Я колечки так и планировала перекинуть, по 2 штучки на обе стороны. Только сейчас в этом нет смысла без самих штор :) Но все равно спасибо за такое важное замечание! я б и длину палки уменьшила, вроде перекрывается и справа и слева шторами... но все зависит от расстановки мебели... что ты решила с длиной штор? Мариш, я думала так.. В раскрытом состоянии чтобы шторы по минимуму перекрывали окно, чтобы света еще меньше не становилось. Поэтому эти 20см по бокам шторы и закроют, а все окно свободное. Не правильно думаю? Длину думаю сделать 110см, т.е. на 10см ниже подоконника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее