Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
siba

Планировка двушки 42 кв.м. - Страница 718

Рекомендуемые сообщения

если тебя не раздражает, то поставь... я-то, владычица морская, гоняю всех с их манатками с кухни (сыночка оххх любит побросать свое везде, неделю назад он ушел и в друг зазвонил его телефон, обыскалась, а он в ванной лежит)...

Маришечка, так я ж не про кухню! Про столешницу в коридоре! На этой маленькой стеночке.. :giri05054:

Поделиться этим сообщением

Татьяна, привет!

Поздравляю с карнизом, мне тоже глянулись кругленькие набалдашнички)))

Как же все-таки красиво белые стены и черный пол! Он у тебя еще и по диагонали!

Столешница здорово растворилась, по поводу мелочевки - красивая вазочка(мисочка)-корзиночка-коробочка, чтоб явно не было видно, что там лежит.

А мы седня переезжаем! че там надо сказать-загадать?))))

тань, у мну. похоже, полоса непонимания пошла, блинннн...

на разделительной столешнице я б "хламник" не устраивала... или муж поддается дрессировке и будет складывать свои хреньки в закрытую коробку? может, с обратной стороны стеночки какой-нибудь "карман" висящий приспособить?

Татьяна, привет!

Поздравляю с карнизом, мне тоже глянулись кругленькие набалдашнички)))

Как же все-таки красиво белые стены и черный пол! Он у тебя еще и по диагонали!

Столешница здорово растворилась, по поводу мелочевки - красивая вазочка(мисочка)-корзиночка-коробочка, чтоб явно не было видно, что там лежит.

А мы седня переезжаем! че там надо сказать-загадать?))))

Танюша, приветик!

Спасибочки! Я вот тоже думаю о вазочке-мисочке ))

Тааааак! Вот это новость так новость!!!!!! :fund02036: Очень тебя поздравляю!!! ))))) Желаю, чтобы каждая минутка пребывания в вашем очень красивом и уютном домике, приносила только наслаждение и удовольствие!! Уже поздно мне отвечать по поводу загадывания.. Кто приснился-то?? :fund02025:

тань, у мну. похоже, полоса непонимания пошла, блинннн...

на разделительной столешнице я б "хламник" не устраивала... или муж поддается дрессировке и будет складывать свои хреньки в закрытую коробку? может, с обратной стороны стеночки какой-нибудь "карман" висящий приспособить?

Маришечка, да ничего страшного!! )))

На меня просто наводит скуку пустая столешница, поэтому хочу туда че-нить присобачить.. Карман - интересная вещь!..

Девочки, повесили мы карнизы! :g_6: Только держатели длинноваты для нас оказались. Когда будем вешать шторы, придется их упиливать. Так что срочно ищу недорогое ателье по пошиву штор :)

post-63362-0-37443300-1341206614_thumb.jpg post-63362-0-53513000-1341206615_thumb.jpg

Еще в деревне увидели такое чудо-насекомое )) В далматинском плаще и с пышной черной юбкой :fund02030:

post-63362-0-18547800-1341206616_thumb.jpg post-63362-0-78257500-1341206616_thumb.jpg

Изменено пользователем siba

Тань, а ты не хочешь, часть колечек пустить за держатель (две штуки уж точно), а то у тебя голые концы будут

Моль далматинец))))

Девочки, повесили мы карнизы! :g_6: Только держатели длинноваты для нас оказались. Когда будем вешать шторы, придется их упиливать. Так что срочно ищу недорогое ателье по пошиву штор :)

post-63362-0-37443300-1341206614_thumb.jpg post-63362-0-53513000-1341206615_thumb.jpg

Тань , как-то странновато вы карниз повесили :shok: . Почему держатели не на на концах штанги ? Есть какая-то идея ? :shok:

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА

Тань, а ты не хочешь, часть колечек пустить за держатель (две штуки уж точно), а то у тебя голые концы будут

Моль далматинец))))

Да, Танюш, так и сделаю! Все равно снимать карниз, чтобы упилить держатели..

Тань , как-то странновато вы карниз повесили :shok: . Почему держатели не на на концах штанги ? Есть какая-то идея ? :shok:

А держатели строго на концах должны быть?? Это вообще мои первые шторы и я не могу претендовать на идеальный результат ))))) Но я смотрела фотографии различные, там как на концах, так и чуть дальше они были.. Я же все равно шторками закрою это место..

А, еще.. Не знаю, упиливать ли трубу по длине. Так что держатели еще и с учетом этого момента так прикрепили.

Изменено пользователем siba

Тань, привет! Я бы трубу не торопилась отпиливать, оставила бы пока так, отпилить не долго, а колечки бы соответственно перевесила как девочки посоветовали.

я б и длину палки уменьшила, вроде перекрывается и справа и слева шторами... но все зависит от расстановки мебели... что ты решила с длиной штор?

Тань, привет! Я бы трубу не торопилась отпиливать, оставила бы пока так, отпилить не долго, а колечки бы соответственно перевесила как девочки посоветовали.

Валечка, привет!

Я колечки так и планировала перекинуть, по 2 штучки на обе стороны. Только сейчас в этом нет смысла без самих штор :) Но все равно спасибо за такое важное замечание! :give_rose:

я б и длину палки уменьшила, вроде перекрывается и справа и слева шторами... но все зависит от расстановки мебели... что ты решила с длиной штор?

Мариш, я думала так.. В раскрытом состоянии чтобы шторы по минимуму перекрывали окно, чтобы света еще меньше не становилось. Поэтому эти 20см по бокам шторы и закроют, а все окно свободное. Не правильно думаю?

Длину думаю сделать 110см, т.е. на 10см ниже подоконника