Valentina08 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А золотой середины 3,6 нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А если на шкаф №5, а на комод №3.. Слишком гарнитурно? Не слишком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Золотую середину в МДМ не нашла.. В принципе, №5 и №3 в качестве комплекта мне нравятся. И одной тематики, и в то же время немного разные. А большие.. Ну, удобно открывать будет и кисточки вешать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Таня, на шкаф и комод брала бы разные. ты покраской комода разбиваешь комплектность, отличные по дизайну ручки логичней. и интересней. По размеру-брала бы 2,8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Эшли, дружок, я не могу вот так выбирать по интернету. Мне нужно приложить непосредственно к шкафу и понять, подходит или нет :( Может тогда на комод взять под №6, они 25 и по-другому смотрятся, в отличие от 28 размера Изменено 20 Июня 2012 пользователем siba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) оййй.....мне сложно что-то выбрать из представленного, все до того хороши, что прям не знаю...в любом случае, не ошибёшься. Послушай себя и бери те, что больше нравятся. Что-то я после твоих вопросов призадумалась. У меня сейчас ручки с Поттери идут на ребёнкин шкаф, я даже размер не смотрела, просто кинула в корзину и всё. как получу, как испугаюсь.... Изменено 20 Июня 2012 пользователем Эшли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А у меня и ручек-то нет, чтобы прикинуть размерчик.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А у меня и ручек-то нет, чтобы прикинуть размерчик.. Тань, а может ручки вылепить из пластилина и прикинуть размер на шкаф и комод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Можно набрать всех этих ручек в Леруа , примерять их реале. Всё что не понравится сдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Тань, тут посмотри, там есть 3.5мм)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее