Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
siba

Планировка двушки 42 кв.м. - Страница 711

Рекомендуемые сообщения

Танюш,посмотрела на мебель и прям почувствовала,как она пахнет... :g_6: Здорово получается!Уже скоро закончишь,пора другую недвижимость приобретать. :fund02025:

Поделиться этим сообщением

Не узнать:)))

Это точно, дружок! :)

На последней картинке написано, что это - трехгорка)) Так что - удачи в поиске;))

В Трехгорке на Таганке такой ткани не было, только розовая в горох :) Надо еще съездить

Горошек беспроигрышный вариант, он вне тренда) Ах, какое платье есть у моей мамы...лет около 50 тому платью...в горох....сама б сейчас носила.

Все новое хорошо забытое старое? :) :g_6:

Танюш, очень все красиво получилось! Стулья, получились, лучше, чем новые были!!! Думала, что получатся серые, но такие тоже хороши!

Есть у меня на примете одна помойка)))..., но она за забором...., хозяева посередине участка мусор сваливают. Стул там видела 50-х годов, наверное, оббит кожзамом и, похоже, дубовый. и кресла какие-то кверху ногами стоят, а ноги симпатичные, тонкие, 70-х годов, наверное))))

Вот в сомненьях вся))),

ПЫСЫ Всем, у кого сетка осталась, держите в ней яйца!!!

Лиечка, я вообще не знала и не думала, какими они будут :fund02025: Но нравятся однозначно!

Интересная у тебя помойка.. Могу компанию составить! :fund02013:

Танюш,посмотрела на мебель и прям почувствовала,как она пахнет... :g_6: Здорово получается!Уже скоро закончишь,пора другую недвижимость приобретать. :fund02025:

:fund02025: Да, только печатать денежки закончу..

Пахнет очень-очень приятно, как будто в сосновом бору находишься :good:

В Трехгорке на Таганке такой ткани не было, только розовая в горох :) Надо еще съездить

А лучше , просто позвонить , и узнать наличие

А вдруг там есть что-то ТАКОЕ, что мне просто необходимо?! )))))))

Девочки, выбираю ручки для шкафа. Рассматриваю вариант бронзы + керамика. Как считаете, 2,8см не маловаты? Есть еще вариант 4,4см

post-63362-0-89764400-1340204406_thumb.jpg post-63362-0-42054000-1340204407_thumb.jpg

Тань, ну какая прелесть, ты уже ручки выбираешь! Сейчас взяла линейку и примеряла размеры твоих ручек :))))) Я плохой советчик, т.к. по размеру мне 4,4 см нравятся, а по дизайну 1 или 2 вариант.

Девочки, выбираю ручки для шкафа. Рассматриваю вариант бронзы + керамика. Как считаете, 2,8см не маловаты? Есть еще вариант 4,4см

2.8 наверное маловаты ( это как на икеевских растах) , но 4.4 ну очень большие, хотя если будет светлая серединка и тёмный ободок, визуально они смотрелись бы мельче. Так что выбираем размер вкупе с дизайном;))

Валюш, вот я тоже на №5 запала именно из-за размера. Кажется, что они удобнее будут. А так вообще, глаза разбегаются )))

Девочки, а ручки на комоде должны быть такими же, как на шкафу или другими?

Девочки, а ручки на комоде должны быть такими же, как на шкафу или другими?

Мне кажется, что если на шкаф брать 4.4, то на комод надо 2.8. И не обязательно одинаковые, ты ж его всё равно красить будешь, просто в одном стиле)

Катюш, сделала сейчас ручки из фольги по размерам, 28 и 44. Одна большая, другая - маленькая ))) 44 кажется просто гигантской, если честно :)

Изменено пользователем siba