siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 вчера с приятелем-прорабом говорили про сроки и стоимость ремонтов... если правильный вывод из сказанного им сделала, то проблема именно в погонянии, то есть в недоделанной работе прораба/бригадира... причем и при почасовой оплате (еще бывает, говорят) и при калькуляциооной... потому что как иначе объяснить, что, зная объем работы, например, в ванной и цену этой работы, тЯнут с выполнением... и при этом нОют, что прораб им мало платит... у меня так с мальчиком, который стены/потолки выравнивал... аккуратный, чисто работал, но тоооормоз... 1-комнатную квартиру (правда, всю по маякам) 2,5 месяца... я б сама быстрее сделала... потому и плата у него невысокая... в этом прораба тоже понимаю... но если б он мальчика гонял и контролировал при этом качество, то и результат был бы быстрее... Я вообще не понимаю, о чем думают наши.. У них ведь не часовая оплата, а тянут так, как будто перед женами боятся остаться вообще без работы Типа, смотри, дорогая, я так работаю, так тружусь, там такой сложный объект!!! Работают очень качественно и аккуратно ребята, но скорость перекрывает все положительные эмоции! я тоже очень хотела на прошлый НГ переехать. но не получалось никак. потому заехала вечером и шампанским встретила российский НГ в квартире. написала ДМ письмо и старый НГ встречала таки уже в своей квартире! желаю скорейшего переезда Оооо, это вариант!! Может мои думают, что сдать надо к старому новому году?? :fund02025: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Ты рабочих предупреди только, что пока они не закончат выходных у них не будет. Так что пусть на НГ не пьют, им еще первого работать (хотя тут мне соседей жаль). Насчет столешки не горюй - дело наживное. Надеюсь, ничего особо плохого не случилось? Знаешь, Канош, сколько раз я им говорила, что выходных не будет! Да, хозяйка, и на следующие 3 дня их нет! Пару раз даже домой приезжали к ним и силком в машину и везли в квартиру :dirol: Надеюсь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Да рабочие песня, они наверное все такие, у нас например не возможности ездить к ним каждый день, получается только 2 раза в неделю, и у меня чувство что они работать начинают только перед нашим приездом или когда мы уже приехали. Обещали тоже 3 месяца, делают уже 4 и наверное еще месяц делать будут. И отделочники от них никудышные, черновую хорошо сделали, а обои клеют жутко, швы расходятся(( Так что это общая беда, рабочие то. По столешке жалко.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 я еще второй вывод из разговора с приятелем сделала - оплата высока! потому что будь она реальна, без заложенного прохлаждения, и скорость работы была б повыше, семью-то кормить надо... со столешницей не переживай, ее при появлении денюх и поменять можно... в конце ремонта, какой бы "запас" ни закладывался, денюшки заканчиваются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Мне каждую ночь снится ремонт.. На днях снилось, что все обои в спальне отклеились. Приезжаю, а там прям полотнами все висит.. Говорю: Вы что наделали?? Знаете, скольк они стоят?? А сколько шли ко мне?? Что же теперь делать?? Проснулась в холодном поту, реально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 <P>*</P> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Да рабочие песня, они наверное все такие, у нас например не возможности ездить к ним каждый день, получается только 2 раза в неделю, и у меня чувство что они работать начинают только перед нашим приездом или когда мы уже приехали. Обещали тоже 3 месяца, делают уже 4 и наверное еще месяц делать будут. И отделочники от них никудышные, черновую хорошо сделали, а обои клеют жутко, швы расходятся(( Так что это общая беда, рабочие то. По столешке жалко.... Нам соседи периодически звонят (ругаются, что достали с ремонтом ) и говорят: Такое впечатление, что ваши рабочие начинают работать только тогда, когда вы приезжаете! Так что это они все такие, наверное.. я еще второй вывод из разговора с приятелем сделала - оплата высока! потому что будь она реальна, без заложенного прохлаждения, и скорость работы была б повыше, семью-то кормить надо... со столешницей не переживай, ее при появлении денюх и поменять можно... в конце ремонта, какой бы "запас" ни закладывался, денюшки заканчиваются... Да, кстати.. Возможно так и есть! Иначе зачем бы они свои деньги теряли и растягивали работу! По столешнице только эта мысль и спасает - можно поменять, можно поменять! Хотя Женина в конкурсной квартире очень даже ничего смотрится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Не грусти!! Спешка тоже до добра не доводит, я вот плоды спешки ежедневно пожинаю У Жени столешка хорошо смотрицца Возвращаемся к карнизу Какие наконечники сейчас покупают вообще? Мне понравились вот такие.. Думаю, может в хроме взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Возвращаемся к карнизу Какие наконечники сейчас покупают вообще? Мне понравились вот такие.. Думаю, может в хроме взять? а мож потолочный с молдингом? с невысокими потолками очень хорошая вещь... как обладатель говорю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 куда карниз то? в гостиную или спальню? мне честно не нравятся хром карнизы, как то по ванному смотрятся, а в спальню ты вроде рейлинговый смотрела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее