annatata Опубликовано в пятницу в 14:19 Жалоба Опубликовано в пятницу в 14:19 Здравствуйте! Я б хотела попросить советов о том, как можно улучшить акустику в офисе. Сейчас разговор, даже не очень громкий, в одной части офиса, прекрасно слышен всем коллегам и это очень мешает. Причиной, как я понимаю, является то, что большинство поверхностей - гладкие и твердые и звук отражается от них, а не поглощается. Какую-то роль могут играть еще и полускаты (или как это называется) крыши, которые звук направляют куда не надо. Я предполагаю, что надо установить какие-то звукопоглощающие экраны. Вопрос, из чего и как и вообще. Отдельная сложность - все это мешает только части из нас, так что все улучшения будут делаться очень скромными с точки зрения финансов усилиями. И, как я написала в заголовке, речь идет о Норвегии, так что российские магазины и производители, к сожалению, неактуальны. Сейчас покажу фотографии: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано в воскресенье в 08:17 Жалоба Опубликовано в воскресенье в 08:17 (изменено) Есть такие штуки- шумопоглащающие панели. Выглядят на стене красиво - стильно и несколько загадочно, если клеить достаточно большими черными пятнами, типа из 4-6-8 панелек. В дизайн вашего офиса, по-моему вполне впишутся. Можно сначала один "черный квадрат" наклеить, где-нибудь возле себя. Если эффект есть, но недостаточный, ещё на другой стене добавить. типа так Изменено в воскресенье в 08:35 пользователем listok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано в понедельник в 09:33 Жалоба Опубликовано в понедельник в 09:33 О! какая интересная идея - акустический поролон. Спасибо за термин, буду понимать, что хотя бы гуглить🥰 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано в понедельник в 14:06 Жалоба Опубликовано в понедельник в 14:06 Я гуглила "шумопоглащающие панели". Производство Китай, так что наверное везде есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано вчера в 06:23 Жалоба Опубликовано вчера в 06:23 Трудно разглядеть покрытие пола. Что сейчас на полу? В вашем случае предпочтителен ковролин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее