krasin Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Уважаемые форумчане, подскажите кто нибудь пользуется триммером bosch ART26? Меня интересует производительность и как он в работе? Не слишком ли капризная машинка? Подскажите кто пользуется!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
masti Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 использую как раз такой для подравнивания краев газона, в остальном конечно рулит газонокосилка, по поводу надёжности вопросов не возникало бош всё таки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ser77777 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 выбирайте не менее 1кВт. Пользовался Efco и Викинг. Оба живы. Лучше когда диаметр катушки больше. И леска толще 1,5-1,8мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexvoit Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 бош хорошие триммеры делает, у самого арт 30 полностью доволен. про 1квт вы конечно загнули имхо это лишнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аноним А.А. Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 бош хорошие триммеры делает, у самого арт 30 полностью доволен. про 1квт вы конечно загнули имхо это лишнее Типо реклама Бошевских триммеров? Игрушка. Особенно улыбнула модель на колесиках. К садовому инструменту, правда, не имеет никакого отношения. Думаю, бош эту ерунду делает в Китае. Ни дизайн, ни потребительские свойства не соответствует европейским требованиям. Ерунда, кароч, из категории телешоповских товаров. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
krasin Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Игрушка. Особенно улыбнула модель на колесиках. К садовому инструменту, правда, не имеет никакого отношения. Думаю, бош эту ерунду делает в Китае. Ни дизайн, ни потребительские свойства не соответствует европейским требованиям. Ерунда, кароч, из категории телешоповских товаров. ну не знаю я вот купил себе 26 ю модель вчера и нисколько не пожалел сделано всё хорошо, что вы к дизайну привязались вам что с ним по городу ходить?))лично мне важно чтобы он функции свои выполнял... Изменено 15 Июля 2011 пользователем krasin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oxik Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 У боша неплохие триммера, НО! только для газонной травки и только для небольших территорий. Еще не совсем удобно, что движки стоят внизу. Если брать хорошие триммера, то это Stihl, Makita, Stiga по мощности 1кВт., меньше брать не вижу смысла, на моделях Stihl более 600Вт стоит защита от перегрева, тоже не мало важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlekseyA Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 А у кого на сколько лески хватает! У моего отца прям беда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MihailKrasnov Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Да на 30-40 минут хватает всего. Не успеваешь переставлять. Надо ножевую прикупать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr444 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Не давно столкнулся с проблемой где найти текстолитовую проставку между карбюратором и целиндром на Элмос,есть такая марка триммеров. Если кто знает подскожите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее