Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Vi4a07

Пранировка трехкомнатной распашенки для четверых.

Рекомендуемые сообщения

Дано трешка 70 метров. Семья из четырех человек. Детям отдельные комнаты, на перспективу старший сын через несколько лет уедет и освободит комнату родителям. 

Хочется большую кухню гостинную, гости бывают часто, да и вся семья любит тусить вместе, спальное место для родителей подойдет что-то типа трансформера, диван, кровать. Но думаю над перегородкой которая будет объединять кухню и зону родителей, чтоб можно было уедениться, но в случае необходимости было большое пространство. 

В ванной душевая, наличие двух туалетов обязательно. 

На плане где балкон, балкона по факту нет, это продолжение комнаты. 

Поделиться этим сообщением

Я напланировала как-то так, но смущают раздвижные двери. Боюсь, что они по стоимости могут встать как половина ремонта. 

6 минут назад, Vi4a07 сказал:

Я напланировала как-то так, но смущают раздвижные двери. Боюсь, что они по стоимости могут встать как половина ремонта. 

Не занимайтесь худ. самодеятельностью.

45 минут назад, Narminis сказал:

О, с душем так гораздо лучше спасибо большое. С перемещением спален тоже есть над чем подумать. 

1 час назад, Vi4a07 сказал:

О, с душем так гораздо лучше спасибо большое. С перемещением спален тоже есть над чем подумать. 

Запрещено встраивать инсталляцию унитаза в вентканал. Как разместить одежду 4-х человек в метровом шкафу, как пролезь на кухню?

Безграмотная лабуда. "Включите голову", пока не поздно.