Titan99 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Играю или сплю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
luKason Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Йогу! Полезно, здорово и настраивает на гармоничный лад))) Ну это еще знать надо как правильно выполнять упражнения, а то и шею самостоятельно свернуть можно без подготовки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vova1980 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Дети не дают соскучиться и поскучать ни на минуту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zivoken Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Читаю.Вот сейчас прочитал "Игры героев". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hodjaeva Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Закуриваю...) ох дурная же привычка, но курильщики меня поймут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mark22 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 смотрю фильм, читаю книгу или звоню друзьям по скайпу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
teodorr Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 вот и мне не бывает скучно, вообще забыл такой день, чтобы мне нечем было заняться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
benni Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Когда скучно - роюсь в инете в поиске чего то интересного, или с друзьями встречаюсь. Главное, чтобы скука не перешла в депресуху, надо чем то себя занимать в такие моменты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Serxio Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Я и выпить могу в одиночку, если совсем уж делать нечего)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
birka Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Свободного времени очень мало, если честно. Работа - наше все... Когда нужно отключить мозги, играю в какую-нибудь ферму))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее