Evgeniya Опубликовано 6 Августа Жалоба Опубликовано 6 Августа Добрый день! Помогите с расстановкой на кухне. Хочется сделать полноценную кухню (холодильник, плита, вытяжка, мойка, посудомойка,микроволновка) и не большой диванчик со спальным местом для 1 человека. Возможно еще телевизор. Если удастся впихнуть еще и стиралку, то вообще будет идеально. Меня еще смущает расположение котла - в углу и "лицом" к выходу. Т.е. если его "зашить" в шкаф, то он будет как бы боком. Общая площадь 11 кв.м Дверь на балкон - 700, дверной проем в коридор - 900, стена у которой на плане холодильник - 980 план квартиры.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniya Опубликовано 6 Августа Жалоба Опубликовано 6 Августа 14 минут назад, Evgeniya сказал: Добрый день! Помогите с расстановкой на кухне. Хочется сделать полноценную кухню (холодильник, плита, вытяжка, мойка, посудомойка,микроволновка) и не большой диванчик со спальным местом для 1 человека. Возможно еще телевизор. Если удастся впихнуть еще и стиралку, то вообще будет идеально. Меня еще смущает расположение котла - в углу и "лицом" к выходу. Т.е. если его "зашить" в шкаф, то он будет как бы боком. Общая площадь 11 кв.м Дверь на балкон - 700, дверной проем в коридор - 900, стена у которой на плане холодильник - 980 план квартиры.pdf 114 kB · 0 скачиваний забыла указать, что еще и обеденный стол нужен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 22 Августа Жалоба Опубликовано 22 Августа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniya Опубликовано 23 Августа Жалоба Опубликовано 23 Августа 17 часов назад, Lilsonchik сказал: Спасибо огромное за ответ! Меня смущает плита около дивана. Брызги долетать будут, мне кажется. А если поменять местами стиралку и плиту? Какого размера ящики под плитой? Если сразу за холодильником сделать ящики, потом плиту (мне бы и 2-х комфорок хватило), а там где сейчас плита поставить стиралку. Духовку я не планировала ставить, так что высокий шкаф, который за холодильником, я бы убрала. Что скажете? Подскажите, в какой программе создаете эскизы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 23 Августа Жалоба Опубликовано 23 Августа (изменено) 13 минут назад, Evgeniya сказал: если поменять местами стиралку и плиту? Справа от плиты нужно хотя бы 30 см рабочей поверхности, иначе будет неудобно. Или у Вас будет двухкомфорочная плита? Если отказаться от колонны, то можно /смотрим от двери/: котёл в шкафу-колонне, в нижнем ряду: стиралка, шкаф с варочной панелью, угловая рабочая поверхность 60х140см, мойка, духовка, небольшой стол на двух человек. Диванчик - по противоположной стене. Изменено 23 Августа пользователем Podarok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniya Опубликовано 23 Августа Жалоба Опубликовано 23 Августа 17 минут назад, Podarok сказал: Справа от плиты нужно хотя бы 30 см рабочей поверхности, иначе будет неудобно. Или у Вас будет двухкомфорочная плита? Если отказаться от колонны, то можно /смотрим от двери/: котёл в шкафу-колонне, в нижнем ряду: стиралка, шкаф с варочной панелью, угловая рабочая поверхность 60х140см, мойка, духовка, небольшой стол на двух человек. Диванчик - по противоположной стене. Да, я хочу поставить двухкомфорочную плиту и не ставить духовку. Котел от застройщика стоит в углу напротив двери и я пока ищу варианты его не переносить. А где вы предлагаете холодильник поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniya Опубликовано 23 Августа Жалоба Опубликовано 23 Августа не уверена, что получится поставить диванчик к стене напротив кухни, так как балконная дверь будет открываться налево и диван, мне кажется, будет мешать полному открыванию. Если по этой стене разместить стол, то его можно поставить чуть ближе к центру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniya Опубликовано 23 Августа Жалоба Опубликовано 23 Августа пока я представляла так /смотрим от двери/: холодильник, нижний ярус: ящики+шкаф для хранения (в столешнице варочная поверхность на 2 комфорки), угловая рабочая поверхность, мойка, посудомойка, стиралка. А возможно поставить варочную поверхность на стыке двух шкафов? Т.е. стоит холодильник, а потом столешница и под ней два шкафа по 60см каждый, а варочная поверхность стоит предположим в 40 см от холодильника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 23 Августа Жалоба Опубликовано 23 Августа 50 минут назад, Evgeniya сказал: А возможно поставить варочную поверхность на стыке двух шкафов? Можно. Если делать единую столешню, то там всё равно, куда врезать панель. Да и так, по любому, у Вас варочная панель значительно уже шестидесятисантиметрового шкафчика. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 23 Августа Жалоба Опубликовано 23 Августа 1 час назад, Evgeniya сказал: А где вы предлагаете холодильник поставить? ой! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее