ElUs Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля Ну вы и в остальном оригинал ))). Хочется любоваться гарнитуром и техникой — пожалуйте в шоурум ). А в интерьерах технику стараются макс скрыть и уж ни в коем случае не «любоваться» ею. Красивым предполагается помещение в целом, а не его отдельные выпячивающиеся элементы. Тогда оно будет и красивым, и гармоничным, и функциональным. Ну раз вы сам себе консультант, то я — пасс ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля 23.07.2024 в 10:18, imas сказал: ну такое себе.. комната без полноценного окна Очередная порция борща от Патрона... Которые он всегда называет "наилучшими перепланировками" Опять никому не нужна - от слова совсем!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
imas Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля 16 минут назад, ElUs сказал: Ну вы и в остальном оригинал ))). Хочется любоваться гарнитуром и техникой — пожалуйте в шоурум ). А в интерьерах технику стараются макс скрыть и уж ни в коем случае не «любоваться» ею. Красивым предполагается помещение в целом, а не его отдельные выпячивающиеся элементы. Тогда оно будет и красивым, и гармоничным, и функциональным. Ну раз вы сам себе консультант, то я — пасс ) разве по дизайну технику не выбирают? Ну конечно, хочется и гарнитур выбирать с дизайнером, чтобы все было гармонично. Про выпячивающиеся элементы речи не идет. Вот именно, для меня важно, чтобы кухня не выделялась, а была частью помещения - это для меня красиво. Поэтому мне и не нравится этажерка посреди маленького помещения. В предложенном варианте все становится впритык, стол только овальный, и тоже впритык 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Патрон_ Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля 2 минуты назад, Игоревич сказал: Очередная порция борща от Патрона... Которые он всегда называет "наилучшими перепланировками" Опять никому не нужна - от слова совсем!!! Недодизайнер-импотент нарисовался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля (изменено) Какие на этом форуме "специалисты"... Хорошо показал конкурс - в теме про студию 18 квадратных метров! Варианты скучающих домохозяек даже не показываю... И мой проект сделан с подбором всего! И как обычно - без очень дорогой мебели на заказ... И конечно же с указанием цен!!! Изменено 24 Июля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Патрон_ Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля 8 минут назад, Игоревич сказал: Какие на этом форуме "специалисты"... Хорошо показал конкурс - в теме про студию 18 квадратных метров! Варианты скучающих домохозяек даже не показываю... И мой проект сделан с подбором всего! И как обычно - без очень дорогой мебели на заказ... И конечно же с указанием цен!!! Недодизайнер: жалкая бездарность. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
imas Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля 43 минуты назад, Игоревич сказал: Какие на этом форуме "специалисты"... Хорошо показал конкурс - в теме про студию 18 квадратных метров! Варианты скучающих домохозяек даже не показываю... И мой проект сделан с подбором всего! И как обычно - без очень дорогой мебели на заказ... И конечно же с указанием цен!!! Дайте, пожалуйста, рекомендации по моей квартире Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля (изменено) 1 час назад, imas сказал: Дайте, пожалуйста, рекомендации по моей квартире Увы, но я не помогаю... Бесконечным любителям "бесплатного сыра"! И даже за деньги, уже давно этого не делаю, от слова совсем; Бог суров - но справедлив!!! И каждый получает не то, что он хочет... А то - что он заслуживает!!! Изменено 24 Июля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Патрон_ Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля 2 минуты назад, Игоревич сказал: Увы, но я не помогаю... Бесконечным любителям "бесплатного сыра"! И даже за деньги, уже давно этого не делаю, от слова совсем; Бог суров - но справедлив!!! И каждый получает не то, что он хочет... А то - что он заслуживает!!! Недодизайнер ничего не может, от слова "совсем". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
imas Опубликовано 24 Июля Жалоба Опубликовано 24 Июля 17 минут назад, Игоревич сказал: Бесконечным любителям "бесплатного сыра"! все оплачено, есть два готовых проекта, сбрасывал выше. На форум я пришел за обсуждением и разными мнениями. Ничего нового вы особо не нарисуете - все нарисовано... Поэтому или молча читаете, или участвуете в обсуждении 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее