Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kisska

кухня топлесс - Страница 11

Рекомендуемые сообщения

Саша,я тебя поддерживаю - сама всю голову сломала...столько фоток переглядела и везде,где холодильник НЕ встройка,ну лезет он в глаза....как не старайся.... и у тебя такая легкая,красивая,жемчужная кухня выстраивается,не хочется НЕ встройку никак... может правда девочки что подскажут

Себя тешу надеждой,что может получится бредовая идея - ниша,в нет агрегат,и навесить дверь и прилепить к ней холодильник,а с оставшееся сверху место - полку и еще дверку.... бред быть может,но хоть на шкафе сэкономлю :help: У нас тоже все агрегаты встроенные дорогие и всего по 2-3 модели (так же и ПММ),но под заказ с Москвы везут,если есть на складе

Поделиться этим сообщением

Есприт, Вы меня утешили, спасли имного много еще чего...

К аристону - как то не особо хорошо отношусь, а вот Занусси мне вполне нравятся...))

пока рылась на форумах и в магазинах, предложили привезти вот такой

http://zanussi.ru/node64.aspx?productid=99...ducts=9921,9918

и всего за 20 с хвостиком...))

теперь ломаю голову по поводу НО ФРОСТ. так то тема хорошая, для нас, для ленивых))) одно смущает - говорят, он намного шумнее своих не фростовских собратьев... задумалась....

Света - я думала о такой бредовой идее, не ты одна такая...

что смущает - отдельно стоящим нужен воздух сзади. Как это обеспечить - не знаю...

у меня то просто еще и с духовкой беда - моя родная, купленная как временный вариант, более чем меня устраивает, и печет отлично, и даже дизайн не бесит... Но не встраивается, сабака.

тоже головная боль...

оооо, что еще хотела спросить - если варка встроенная, можно ли ее повернуть?

объясню ход своих безумных мыслей:

смотрела я варки на 45, все как одна из нержавейки, а она мне ну совсем не в цвет, еще хуже, чем соло - холодильник...((

нашла варианты на стекле и в эмали, нужного цвета/фасона, но у них ширина 60, а вот глубина (в среднем) на 51 - 52 см. отсюда бредовая мысль - а если развернуть так, чтоб глубина стала шириной, или совсем хня???

у меня тогда как раз влезает))))

и еще по варкам.

что то мне кажется, что решетки, когда их 4 штуки, т.е. над каждой горелкой своя, не очень то удобны - кастрюлю не подвигаешь, и все такое...

больше нравятся решетки, когда их две (как на картинке)

у кого какие мысли???

post-26657-1300438964.jpg

post-26657-1300438999.jpeg

Почему хня? разворачивай варку, ИМХО, нет особой разницы...ни по функционалу, ни по дизайну.

Какие-то цены волшебные у вас, мне меньше 45 тыс. холодильник под заказ не предлагают.

Себя тешу надеждой,что может получится бредовая идея - ниша,в нет агрегат,и навесить дверь и прилепить к ней холодильник,а с оставшееся сверху место - полку и еще дверку.... бред быть может,но хоть на шкафе сэкономлю :help:

А по-моему ничего не бред! Вполне может выглядеть и симпатично и экономно. Разумеется, чуть меньше удобства, но если готовы на это пойти, почему бы и нет. Я, пока не задумалась о перепланировке, собиралась холодильник в коридор ставить и тоже в шкаф ))) Просто сейчас он опять на кухню "переехал", да еще в нишу, да еще здоровый стал ))) Поэтому пока забила на шкаф, решила посмотреть как оно будет выглядеть, а если уж совсем не понравится, тогда и дверцы можно будет пристроить ))) Вдохновляет то, что у меня полно картинок вполне интересных кухонь с невстроенными холодильниками.

теперь ломаю голову по поводу НО ФРОСТ. так то тема хорошая, для нас, для ленивых))) одно смущает - говорят, он намного шумнее своих не фростовских собратьев... задумалась....

Надо уроверь шума в децибеллах посмотреть и сравнить с известными моделями. "Мой" :shok: Самсунг тоже Ноуфрост, но все вроде говорят что тихий )))

Кстати, на встройку я бы смотрела в первую очередь не на габаритные размеры, а на объем, т.к. он бывает сильно различается у схожих холодильников.

Есприт, Вы меня утешили, спасли имного много еще чего...

К аристону - как то не особо хорошо отношусь, а вот Занусси мне вполне нравятся...))

пока рылась на форумах и в магазинах, предложили привезти вот такой

http://zanussi.ru/node64.aspx?productid=99...ducts=9921,9918

и всего за 20 с хвостиком...))

Ой, да ладно Вам :shok:

Просто в смысле дизайна я мало умного сказать могу - тут на форуме люди куда как более талантливые чем я, а холодильник пока себе выбирала - хоть в чем-то разобралась

:help:

No frost никак не мешает - у меня уже второй холодильник с ним (сейчас приличный Либхер, был неприличный Стинол) - если прямо рядом с ним не спать, ничего там не слышно и не мешает. Правда Либхер я не слышу вообще.

ИМХО - удобство существенно перекрывает минимальный шум. Там другая проблема - в холодильниках с но фростом продукты бодрее сохнут, поэтому если специального отделения нет, то можно через нн-ое время получить петрушку, пригодную только для гербария - ну так не надо ее хранить по пол-года и жизнь наладится :shok:

PS Кстати, меня Ирой зовут - это как-то проще, чем мой ник :giri05003:

по объему - я как не посмотрю, мне они все маленькими кажутся)))

Черника, а можно поспросить тебя еще по флудить?

давай сюда бросим фотки не встроенных красавцев, вон насколько тема то актуальна...

Глядишь, и я чего нить рожу)))

Эшли, если ходить по магазинам бытовой техники - то да, все грустно. У нас почему то считают, что если покупают встройку, то денюх не мерено и брать будут тока Боши, например... Правда, должна признать, что встроенными у нас только по настоящему импортными торгуют - ну те которые БОШИ и тп.

там и цены - ОТ 35.

то, что мне предложили сейчас - это клиент мой, скидку вымораживает, вот и предлагает)))

думай, Кошка, думай...

З.Ы. в нете видела - щас оказывается даже Атланты встроенные есть. цена - от 15 рублей!!!!

и еще по варкам.

что то мне кажется, что решетки, когда их 4 штуки, т.е. над каждой горелкой своя, не очень то удобны - кастрюлю не подвигаешь, и все такое...

больше нравятся решетки, когда их две (как на картинке)

у кого какие мысли???

У моей мамы похожая как на картинке 1 вариант, только не с чугунными решетками, а такими легкими, эмалированными что-ли.. ей нравится. Самый большой + ее в том, что эти маленькие решетки над горелками она снимает и моет их в посудомойке. Может быть когда 2 решетки их тоже можно так, а вот до этого у нее была 1 большая чугунная, вот это кошмар ее отмывать

У моей мамы похожая как на картинке 1 вариант, только не с чугунными решетками, а такими легкими, эмалированными что-ли.. ей нравится. Самый большой + ее в том, что эти маленькие решетки над горелками она снимает и моет их в посудомойке. Может быть когда 2 решетки их тоже можно так, а вот до этого у нее была 1 большая чугунная, вот это кошмар ее отмывать

Вот это мысль! Надо будет еще и на материал решеток внимание обращать... имхо, чугун может и не помоешь в ПММ.

kisska, попробую пошариться в своих запасах, но мало сохраняла. Я вообще "пасусь" в теме про однушки, очень мне там идейки разные нравятся для нашей квадратуры. И скандинавские интерьеры впечатлили и цветом и отсутствием лишнего, но и функциональностью в первую очередь.

ну теоритечиски в мою ПММ оба варианта влезут... Вариант единой решетки - как раз по этой причине не рассматриваю даже.

вопрос именно в эксплуатации - какие удобнее. Эстетически аккуратнее вроде смотрится, когда 4 штуки

охохо, Алексей, не сыпьте мне соль на рану...

много всяких, НО - я как то не представляю эту картинку - стоит у меня шкаф, затем колонна с духовкой, все такое жемчужно - фасадное, а между ними холодильник не встроенный....(((

не очь, имхо.

щас пытаюсь найти дешевую встройку, пока не очень получается...(((

если у кого есть - кидайте))

1. Можно попытаться по стилю поискать такой вараинт, чтобы он подошел в дизайн кухни по стилю. Правда в середину его встроить будет сложно, с краю - можно.

2. Если у вас все в одном стиле и все красиво, тогда "не сдавайтесь" иначе вам 1 холодильник потом вообще всю кухню испортит. Сам на такую вещь когда-то попался, в итоге ремонт вырос в двое и пришлось отдельный кредит на кухню брать...

3. Сэкономить можно, только если на акции попадете, период распродаж и скидок. Они бывают как у фабрик так и у простых продавцы техники. Других способов нет.

Я уже прекрасно понимаю, что вы кухню у нас не закажите 100% :help: Но так хочется чтобы она у вас получилась красивой и удобной!

оооо, что еще хотела спросить - если варка встроенная, можно ли ее повернуть?

объясню ход своих безумных мыслей:

смотрела я варки на 45, все как одна из нержавейки, а она мне ну совсем не в цвет, еще хуже, чем соло - холодильник...((

нашла варианты на стекле и в эмали, нужного цвета/фасона, но у них ширина 60, а вот глубина (в среднем) на 51 - 52 см. отсюда бредовая мысль - а если развернуть так, чтоб глубина стала шириной, или совсем хня???

у меня тогда как раз влезает))))

А вот с этим сложнее. У вас глубина мебели 60, и туда врезается варка 52 см, чтобы оставить по 4 см зазора с каждой стороны. Если вы варку разворачиваете, вы еже не врежете без зазора, верно? Значит вам глубину шкафа нужно увеличивать. Это уже не стандарт, заказ и очередное удорожание. Идея не очень.

Что касается технического вопроса, то варку можно установить как угодно, хоть под углом - весь вопрос сводится к габаритам столешницы.