Maslinka Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Маленькие, ага, а почему никаких прямых не хочешь? ну что то Типа такого Кухня у тебя такая как на первой странице же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 против таких ничего не имею, очень даже нра) единственное - 50 евро это цена? или я что путаю??? есть такие, но с перламутровыми пуговицами, то бишь, бюджетнее??? кухня - да, прежняя, модификация так скажем не менялась... Правда, без столешни и с ящиком под микроволновку (спасибо Тило, у нее подглядела) кстати, не на первой странице - а где то в середине... Вариант Линды, за что ей гран мерси... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 врубилась))) ты ж про фасады... да, как на первой - прямоугольник. Дамы, есть еще вот такая брутальная.... Буся, я вас вижу) вы свои ручки когда выбирали - только такой монтаж рассматривали? я почему то думала, что их наоборот крепят... Но я не специалист ни разу((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 кухня - да, прежняя, модификация так скажем не менялась... Правда, без столешни и с ящиком под микроволновку (спасибо Тило, у нее подглядела)кстати, не на первой странице - а где то в середине... Вариант Линды, за что ей гран мерси... kisska,cсорри,если туплю,а что решила с варкой? будет та,что черное на белом? духовка и вытяжка в каком "цвете"? не бей меня,если туплю,погода все виновата )))))))) з.ы.кнопки,если кухня как на картинке,действительно мне кажется потеряются...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 кухня - да, прежняя, модификация так скажем не менялась... Правда, без столешни и с ящиком под микроволновку (спасибо Тило, у нее подглядела)кстати, не на первой странице - а где то в середине... Вариант Линды, за что ей гран мерси... kisska,cсорри,если туплю,а что решила с варкой? будет та,что черное на белом? духовка и вытяжка в каком "цвете"? не бей меня,если туплю,погода все виновата )))))))) з.ы.кнопки,если кухня как на картинке,действительно мне кажется потеряются...... Свет, что ты)) рада видеть. по технике - варка да, будет зигмундовская, черное стекло на сатинированном металле, почему то называющимся нержавейкой... вытяжка - скорее всего будет черная, чтоб поддержать варку... ну и у меня там проем узкий совсем, так что небольшой выбор... Техника вся будет современная, мне кажется , ретро будет уже перебором... Да и Эшли поддержала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Буся Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 врубилась))) ты ж про фасады... да, как на первой - прямоугольник.Дамы, есть еще вот такая брутальная.... Буся, я вас вижу) вы свои ручки когда выбирали - только такой монтаж рассматривали? я почему то думала, что их наоборот крепят... Но я не специалист ни разу((( Очень симпатичные ручки... у меня не было сомнений по поводу своих ручек, они еще до кухни были выбраны. Горизонтальный монтаж по-моему удобнее для нижних фасадов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 kisska - я работаю, поэтому тут и не тут.. 50 - это мин. сумма заказа для бесплатной доставки по Англии (примерно 2,200) а так Our Price: Ј1.68 = это около 80 р. п плюс доставка к нам, надо писать спрашивать могут в Россию отправить или тут на форуме спросить какие магазины к нам шлют, н-р Амазон или еще что-то. Я как пример просто привела, с инет магазинами пока только шапочно знакомлюсь, но надо бы ближе. А вот брутальная мне больше понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 kisska - я работаю, поэтому тут и не тут..А вот брутальная мне больше понравилась. вот и мне тоже она больше понравилась,и ту что вы по ссылке показали,но вот техника современная и эти ручки - дружат ли?..... или это не важно? Саша,а смеситель какой будет? извини еще раз,если пристаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 kisska - я работаю, поэтому тут и не тут..А вот брутальная мне больше понравилась. вот и мне тоже она больше понравилась,и ту что вы по ссылке показали,но вот техника современная и эти ручки - дружат ли?..... или это не важно? важно-важно, я прям на первую ссылку дала, там их много.., просто смотреть надо время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Буся, как вы так умудрились легко ручки выбрать - загадка просто... кстати, есть такие же, как у Буси - может из попробовать? Касаемо монтажа - я и не думала их вертикально, я думала, так скажем, выемкой вверх... как правильно, интересно? Маслинка, я тоже работаю... Точнее, пытаюсь)) Поэтому - без проблем, как будет время, так и заходи... пока голоса значит следующим образом - скоба брутальная и псевдоракушка как у Буси... тогда надо латунный смеситель??? а что делать с фильтрованным смесителем? или - с другой стороны - латунный смеситель не пойдет с современной техникой? Хочется эдакого микса из прошлого и настоящего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее