Garietta Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Саша,я тебя поддерживаю - сама всю голову сломала...столько фоток переглядела и везде,где холодильник НЕ встройка,ну лезет он в глаза....как не старайся.... и у тебя такая легкая,красивая,жемчужная кухня выстраивается,не хочется НЕ встройку никак... может правда девочки что подскажут Себя тешу надеждой,что может получится бредовая идея - ниша,в нет агрегат,и навесить дверь и прилепить к ней холодильник,а с оставшееся сверху место - полку и еще дверку.... бред быть может,но хоть на шкафе сэкономлю У нас тоже все агрегаты встроенные дорогие и всего по 2-3 модели (так же и ПММ),но под заказ с Москвы везут,если есть на складе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Есприт, Вы меня утешили, спасли имного много еще чего... К аристону - как то не особо хорошо отношусь, а вот Занусси мне вполне нравятся...)) пока рылась на форумах и в магазинах, предложили привезти вот такой http://zanussi.ru/node64.aspx?productid=99...ducts=9921,9918 и всего за 20 с хвостиком...)) теперь ломаю голову по поводу НО ФРОСТ. так то тема хорошая, для нас, для ленивых))) одно смущает - говорят, он намного шумнее своих не фростовских собратьев... задумалась.... Света - я думала о такой бредовой идее, не ты одна такая... что смущает - отдельно стоящим нужен воздух сзади. Как это обеспечить - не знаю... у меня то просто еще и с духовкой беда - моя родная, купленная как временный вариант, более чем меня устраивает, и печет отлично, и даже дизайн не бесит... Но не встраивается, сабака. тоже головная боль... оооо, что еще хотела спросить - если варка встроенная, можно ли ее повернуть? объясню ход своих безумных мыслей: смотрела я варки на 45, все как одна из нержавейки, а она мне ну совсем не в цвет, еще хуже, чем соло - холодильник...(( нашла варианты на стекле и в эмали, нужного цвета/фасона, но у них ширина 60, а вот глубина (в среднем) на 51 - 52 см. отсюда бредовая мысль - а если развернуть так, чтоб глубина стала шириной, или совсем хня??? у меня тогда как раз влезает)))) и еще по варкам. что то мне кажется, что решетки, когда их 4 штуки, т.е. над каждой горелкой своя, не очень то удобны - кастрюлю не подвигаешь, и все такое... больше нравятся решетки, когда их две (как на картинке) у кого какие мысли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Почему хня? разворачивай варку, ИМХО, нет особой разницы...ни по функционалу, ни по дизайну. Какие-то цены волшебные у вас, мне меньше 45 тыс. холодильник под заказ не предлагают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Себя тешу надеждой,что может получится бредовая идея - ниша,в нет агрегат,и навесить дверь и прилепить к ней холодильник,а с оставшееся сверху место - полку и еще дверку.... бред быть может,но хоть на шкафе сэкономлю А по-моему ничего не бред! Вполне может выглядеть и симпатично и экономно. Разумеется, чуть меньше удобства, но если готовы на это пойти, почему бы и нет. Я, пока не задумалась о перепланировке, собиралась холодильник в коридор ставить и тоже в шкаф ))) Просто сейчас он опять на кухню "переехал", да еще в нишу, да еще здоровый стал ))) Поэтому пока забила на шкаф, решила посмотреть как оно будет выглядеть, а если уж совсем не понравится, тогда и дверцы можно будет пристроить ))) Вдохновляет то, что у меня полно картинок вполне интересных кухонь с невстроенными холодильниками. теперь ломаю голову по поводу НО ФРОСТ. так то тема хорошая, для нас, для ленивых))) одно смущает - говорят, он намного шумнее своих не фростовских собратьев... задумалась.... Надо уроверь шума в децибеллах посмотреть и сравнить с известными моделями. "Мой" Самсунг тоже Ноуфрост, но все вроде говорят что тихий ))) Кстати, на встройку я бы смотрела в первую очередь не на габаритные размеры, а на объем, т.к. он бывает сильно различается у схожих холодильников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
esprit Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Есприт, Вы меня утешили, спасли имного много еще чего...К аристону - как то не особо хорошо отношусь, а вот Занусси мне вполне нравятся...)) пока рылась на форумах и в магазинах, предложили привезти вот такой http://zanussi.ru/node64.aspx?productid=99...ducts=9921,9918 и всего за 20 с хвостиком...)) теперь ломаю голову по поводу НО ФРОСТ. так то тема хорошая, для нас, для ленивых))) одно смущает - говорят, он намного шумнее своих не фростовских собратьев... задумалась.... Ой, да ладно Вам Просто в смысле дизайна я мало умного сказать могу - тут на форуме люди куда как более талантливые чем я, а холодильник пока себе выбирала - хоть в чем-то разобралась No frost никак не мешает - у меня уже второй холодильник с ним (сейчас приличный Либхер, был неприличный Стинол) - если прямо рядом с ним не спать, ничего там не слышно и не мешает. Правда Либхер я не слышу вообще. ИМХО - удобство существенно перекрывает минимальный шум. Там другая проблема - в холодильниках с но фростом продукты бодрее сохнут, поэтому если специального отделения нет, то можно через нн-ое время получить петрушку, пригодную только для гербария - ну так не надо ее хранить по пол-года и жизнь наладится PS Кстати, меня Ирой зовут - это как-то проще, чем мой ник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 по объему - я как не посмотрю, мне они все маленькими кажутся))) Черника, а можно поспросить тебя еще по флудить? давай сюда бросим фотки не встроенных красавцев, вон насколько тема то актуальна... Глядишь, и я чего нить рожу))) Эшли, если ходить по магазинам бытовой техники - то да, все грустно. У нас почему то считают, что если покупают встройку, то денюх не мерено и брать будут тока Боши, например... Правда, должна признать, что встроенными у нас только по настоящему импортными торгуют - ну те которые БОШИ и тп. там и цены - ОТ 35. то, что мне предложили сейчас - это клиент мой, скидку вымораживает, вот и предлагает))) думай, Кошка, думай... З.Ы. в нете видела - щас оказывается даже Атланты встроенные есть. цена - от 15 рублей!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 и еще по варкам. что то мне кажется, что решетки, когда их 4 штуки, т.е. над каждой горелкой своя, не очень то удобны - кастрюлю не подвигаешь, и все такое... больше нравятся решетки, когда их две (как на картинке) у кого какие мысли??? У моей мамы похожая как на картинке 1 вариант, только не с чугунными решетками, а такими легкими, эмалированными что-ли.. ей нравится. Самый большой + ее в том, что эти маленькие решетки над горелками она снимает и моет их в посудомойке. Может быть когда 2 решетки их тоже можно так, а вот до этого у нее была 1 большая чугунная, вот это кошмар ее отмывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 У моей мамы похожая как на картинке 1 вариант, только не с чугунными решетками, а такими легкими, эмалированными что-ли.. ей нравится. Самый большой + ее в том, что эти маленькие решетки над горелками она снимает и моет их в посудомойке. Может быть когда 2 решетки их тоже можно так, а вот до этого у нее была 1 большая чугунная, вот это кошмар ее отмывать Вот это мысль! Надо будет еще и на материал решеток внимание обращать... имхо, чугун может и не помоешь в ПММ. kisska, попробую пошариться в своих запасах, но мало сохраняла. Я вообще "пасусь" в теме про однушки, очень мне там идейки разные нравятся для нашей квадратуры. И скандинавские интерьеры впечатлили и цветом и отсутствием лишнего, но и функциональностью в первую очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 ну теоритечиски в мою ПММ оба варианта влезут... Вариант единой решетки - как раз по этой причине не рассматриваю даже. вопрос именно в эксплуатации - какие удобнее. Эстетически аккуратнее вроде смотрится, когда 4 штуки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Forema Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 охохо, Алексей, не сыпьте мне соль на рану...много всяких, НО - я как то не представляю эту картинку - стоит у меня шкаф, затем колонна с духовкой, все такое жемчужно - фасадное, а между ними холодильник не встроенный....((( не очь, имхо. щас пытаюсь найти дешевую встройку, пока не очень получается...((( если у кого есть - кидайте)) 1. Можно попытаться по стилю поискать такой вараинт, чтобы он подошел в дизайн кухни по стилю. Правда в середину его встроить будет сложно, с краю - можно. 2. Если у вас все в одном стиле и все красиво, тогда "не сдавайтесь" иначе вам 1 холодильник потом вообще всю кухню испортит. Сам на такую вещь когда-то попался, в итоге ремонт вырос в двое и пришлось отдельный кредит на кухню брать... 3. Сэкономить можно, только если на акции попадете, период распродаж и скидок. Они бывают как у фабрик так и у простых продавцы техники. Других способов нет. Я уже прекрасно понимаю, что вы кухню у нас не закажите 100% Но так хочется чтобы она у вас получилась красивой и удобной! оооо, что еще хотела спросить - если варка встроенная, можно ли ее повернуть?объясню ход своих безумных мыслей: смотрела я варки на 45, все как одна из нержавейки, а она мне ну совсем не в цвет, еще хуже, чем соло - холодильник...(( нашла варианты на стекле и в эмали, нужного цвета/фасона, но у них ширина 60, а вот глубина (в среднем) на 51 - 52 см. отсюда бредовая мысль - а если развернуть так, чтоб глубина стала шириной, или совсем хня??? у меня тогда как раз влезает)))) А вот с этим сложнее. У вас глубина мебели 60, и туда врезается варка 52 см, чтобы оставить по 4 см зазора с каждой стороны. Если вы варку разворачиваете, вы еже не врежете без зазора, верно? Значит вам глубину шкафа нужно увеличивать. Это уже не стандарт, заказ и очередное удорожание. Идея не очень. Что касается технического вопроса, то варку можно установить как угодно, хоть под углом - весь вопрос сводится к габаритам столешницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее