иран Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Добрый день,Laan! Спасибо за помощь! Лоджию присоединять не будем,когда мы её заново остекляли (кстати только прошлым летом ) мы не планировали её утеплять и поэтому не оставили никакого расстояния для утеплительного пирога между рамой и стеной. Размеры попробую сейчас измерить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Вот обмерила(там,где 797-учитывая толщину стены) Стены получаются 10 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Вот обмерила(там,где 797-учитывая толщину стены) Стены получаются 10 см. Померяйте, пожалуйста, именно те размеры (все), которые указаны на плане БТИ, + ширина туалета и ширина ванной комнаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Вот обмерила(там,где 797-учитывая толщину стены) Стены получаются 10 см. Померяйте, пожалуйста, именно те размеры, которые указаны на плане БТИ Вы знаете,я их померила-получается почти тоже,+ - пару см.Но это я думаю погрешности при моем измерении. Вот коридорчик,который есть сейчас А вот он же,если стену передвинуть на место шкафа,а сам шкаф поставить на противоположную стену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Странно,первая картинка два раза,а в прикрепленных файлах она 1. Не обращайте внимания-глюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Унитаз стоит вплотную к фановой трубе.Расстояние от двери до неё-1 метр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Вот обмерила(там,где 797-учитывая толщину стены) Стены получаются 10 см. Померяйте, пожалуйста, именно те размеры, которые указаны на плане БТИ Вы знаете,я их померила-получается почти тоже,+ - пару см.Но это я думаю погрешности при моем измерении. Вот коридорчик,который есть сейчас А вот он же,если стену передвинуть на место шкафа,а сам шкаф поставить на противоположную стену Вы забыли, что проем смещается на ширину шкафа. ПС. Когда рисуете планировку забудьте про фотошоп и 3d картинки. они дают искаженное представление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 У Вас получается по замерам размер 2,15 или он другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 А зачем это перепланировать? Хорошая квартира, мне кажется идеально раскроена, хороший ремонт. Что Вы хотите получить в идеале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее