Фома Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Я тут увлеклась немного похвальбой, и забыла, что написать хотела совсем другое - очень-очень тяжело таскать люстры. Из Голландии повезу максимум текстиль. Ну, какую-нибудь вазочку или маленькую настольную лампу. Женя-то на выставку ездила и с мужем, и с другом. А лучше всего купить ювелирное украшение. Можно везти в кармане. Жаль, что я равнодушна к камешкам. Там найдите мужчину- поклонника -сопровождающего - носильщика, а здесь встретит муж. И везите, сколько увезете. А то потом жалеть будете:) Ладно, поищу Хотя в Голландии я стараюсь лишних телодвижений не совершать ( я там и паспорт теряла, и посадочный талон, в последний раз потратила в 3 раза больше денег, чем у меня было, с тех пор не считаю, что интернет-банк - благо ) При этом ни разу не то что не покурила, даже маффина с травкой не попробовала. [Производитель LLADRO, у них даже сайт есть на русском http://www.lladro.com/porcelana/parrot они ужасны по цене, по крайней мере в Москве Вот именно, поэтому везти нужно оттуда:) Да, цена пугающая. Кстати, в Нидерландах тоже все недешево. Действительно, прямой смысл на выставках покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Ох, пройдусь я по Nieuwe Gracht!Спасибо за ссылочку про рынки - может я в воскресенье и съезжу куда-нибудь. Спасибо! Похоже, поездка обещает быть интересной. Еще на Oude Gracht на стороне McDonalds есть прикольный дизайнерский магазин интерьера, там интересные вещи бывают, к сожалению не помню название, там огромная лошадь внутри стоит. Спасибо, непременно зайду! ого, птиц всё прибавляется и прибавляется......уж скоро гнезда пора будет вить..... Причем, гнездо можно на дерево пристроить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 После первого воодушевления, что щас я быстро придумаю замечательный интерьер, плавно перехожу к этапу «ничего не получается ». Определилась более-менее с цветом, определилась более-менее со стилем. Назовем его ироничная современная классика. Современная – это и есть современная, а классика – не ранее начала 20 века, т.е. тоже не старина глубокая. Насколько я себя знаю, главная опасность – незаметно уйти в кантри. Кажется, что уже переболела. Ан нет, то и дело что-то такое вылезает. Я напишу, как я понимаю в очень дилетантском смысле классику, а вы поправьте. Для меня классика – это в первую очередь акцентирование архитектурных элементов помещения – начиная с самых простых – половой плинтус, потолочный карниз, проемы окон, другие проемы, двери, камин, лестница и т.п. И только потом мебельное заполнение ( у меня будет в основном современная мебель). И тут у меня нестыковочка получается – второй этаж мансардный, причем высота под коньком совсем не классическая. То ли плохо ищу, то ли нет примеров классических мансард (да и откуда им быть, ведь мансарды относились к служебным помещениям?). Но и кантри не хочется. О каких потолочных карнизах может идти речь в мансарде – там же балки. У меня всего одна, остальные зашиты утеплителем. Короче, я в растерянности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 И тут у меня нестыковочка получается – второй этаж мансардный, причем высота под коньком совсем не классическая. То ли плохо ищу, то ли нет примеров классических мансард (да и откуда им быть, ведь мансарды относились к служебным помещениям?). Но и кантри не хочется. О каких потолочных карнизах может идти речь в мансарде – там же балки. У меня всего одна, остальные зашиты утеплителем. Короче, я в растерянности. Спальню Vovuta видели? http://photo.qip.ru/users/vovuta/96464948/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Я тут увлеклась немного похвальбой, и забыла, что написать хотела совсем другое - очень-очень тяжело таскать люстры. Из Голландии повезу максимум текстиль. Ну, какую-нибудь вазочку или маленькую настольную лампу. Женя-то на выставку ездила и с мужем, и с другом. А лучше всего купить ювелирное украшение. Можно везти в кармане. Жаль, что я равнодушна к камешкам. Там найдите мужчину- поклонника -сопровождающего - носильщика, а здесь встретит муж. И везите, сколько увезете. А то потом жалеть будете:) Ладно, поищу Хотя в Голландии я стараюсь лишних телодвижений не совершать ( я там и паспорт теряла, и посадочный талон, в последний раз потратила в 3 раза больше денег, чем у меня было, с тех пор не считаю, что интернет-банк - благо ) При этом ни разу не то что не покурила, даже маффина с травкой не попробовала. Ну вы же не последний раз, как выясняется, еще попробуете:) Все в этой жизни надо попробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 И тут у меня нестыковочка получается – второй этаж мансардный, причем высота под коньком совсем не классическая. То ли плохо ищу, то ли нет примеров классических мансард (да и откуда им быть, ведь мансарды относились к служебным помещениям?). Но и кантри не хочется. О каких потолочных карнизах может идти речь в мансарде – там же балки. У меня всего одна, остальные зашиты утеплителем. Короче, я в растерянности. Спальню Vovuta видели? http://photo.qip.ru/users/vovuta/96464948/ Канэшно! Еще раз с удовольствием посмотрела. Просто в голове отложилось, что интерьер у Vovuta в стиле кантри. А спальня-то не совсем кантри. Так что спасибо за напоминание. Придется над наполнением подумать. Я тут картинку-inspiration нашла: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Как лаконично... и изысканно... и этот бюст!! КРАСОТА)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 такого еще не приносили? http://www.bedbathstore.com/paovangolebo.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Фома, Считайте, что в Амстердам вы отправляетесь в разведку:) Когда вернетесь, будем ждать пароли и явки - куда и за чем идти в Амстердаме. Я поеду следом за вами на июньские праздники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 пополняем коллекцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее