Фома Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Вера, а если я наберусь наглости и попрошу Вас рекомендовать какие-нибудь антикварные магазины? (а не бывает ли каких в конце мая антикварных базаров?) Конкретные магазины вряд-ли посоветую, т.к. любимых в Утрехте у меня нет. Пройдитесь по Nieuwe Gracht, там их много. В моей деревне есть у меня любимый магазин, он правда не антикварный, а скорее из бабушкиного времени, это недалеко от Утрехта, если интересно, то пишите в личку. Вот здесь рынки в мае, к сожалению в Утрехте ничего интересного в это время вроде нет. http://www.hollandsemarkten.nl/braderie/in...5&year=2011 Ох, пройдусь я по Nieuwe Gracht! Спасибо за ссылочку про рынки - может я в воскресенье и съезжу куда-нибудь. Фома, не антикварный, кончено, магазин, но в городе Заандам, недалеко от Амстердама есть огромный мебельно-декорный магазин http://www.loods5.nl/ Спасибо! Похоже, поездка обещает быть интересной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Слушайте, я реальный монстр. Если жизнь как-то не так пойдет, смогу грузчиком работать (недолго ) Поехала на почту забирать свои люстры с розочками. На почте мне говорят, что мне 3 посылки - мол, все будете забирать? Конечно, отвечаю я. Выносят 3 коробки из-под телевизора или стиральных машинок. Я ахнула. Все забрала. (машина у меня тоже монстр теперь). Привезла и не дожидаясь мужчин 2 коробки затащила домой. Уже говорила, что я монстр? Радуюсь как дура. Люстра с воронами больше, чем я ожидала. Вороны напыщенные такие. Потом пришел сын, увидел эту люстру и спросил - у нас что, такие высокие потолки в доме? Будто не знает. Розочки изумительные. Нежные, маленькие. Очень изящно смотрятся в бронзовых розетках с патронами. Обнять и плакать. В выходные заезжали в большой мебельный и заходили в отдел света. Красивого мало. Много блестящего золота. есть под состаренную бронзу - очень фальшиво . Короче, я мудрая женщина (не сама придумала, мне сестра сказала ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 задвоилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Я тут увлеклась немного похвальбой, и забыла, что написать хотела совсем другое - очень-очень тяжело таскать люстры. Из Голландии повезу максимум текстиль. Ну, какую-нибудь вазочку или маленькую настольную лампу. Женя-то на выставку ездила и с мужем, и с другом. А лучше всего купить ювелирное украшение. Можно везти в кармане. Жаль, что я равнодушна к камешкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Подарки с Миланской выставки Женя, спасибо! Умеете выбирать подарки. Птички так трогательно сидят на настольных лампах - я бы не удержалась - купила. Кстати, не записали кто производитель? (Даже интернет надо мной смеется - внизу контекстная реклама - настольные лампы оптом ) Производитель LLADRO, у них даже сайт есть на русском http://www.lladro.com/porcelana/parrot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Я тут увлеклась немного похвальбой, и забыла, что написать хотела совсем другое - очень-очень тяжело таскать люстры. Из Голландии повезу максимум текстиль. Ну, какую-нибудь вазочку или маленькую настольную лампу. Женя-то на выставку ездила и с мужем, и с другом. А лучше всего купить ювелирное украшение. Можно везти в кармане. Жаль, что я равнодушна к камешкам. Там найдите мужчину- поклонника -сопровождающего - носильщика, а здесь встретит муж. И везите, сколько увезете. А то потом жалеть будете:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Подарки с Миланской выставки Женя, спасибо! Умеете выбирать подарки. Птички так трогательно сидят на настольных лампах - я бы не удержалась - купила. Кстати, не записали кто производитель? (Даже интернет надо мной смеется - внизу контекстная реклама - настольные лампы оптом ) Производитель LLADRO, у них даже сайт есть на русском http://www.lladro.com/porcelana/parrot они ужасны по цене, по крайней мере в Москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Подарки с Миланской выставки Женя, спасибо! Умеете выбирать подарки. Птички так трогательно сидят на настольных лампах - я бы не удержалась - купила. Кстати, не записали кто производитель? (Даже интернет надо мной смеется - внизу контекстная реклама - настольные лампы оптом ) Производитель LLADRO, у них даже сайт есть на русском http://www.lladro.com/porcelana/parrot они ужасны по цене, по крайней мере в Москве Вот именно, поэтому везти нужно оттуда:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Ох, пройдусь я по Nieuwe Gracht!Спасибо за ссылочку про рынки - может я в воскресенье и съезжу куда-нибудь. Спасибо! Похоже, поездка обещает быть интересной. Еще на Oude Gracht на стороне McDonalds есть прикольный дизайнерский магазин интерьера, там интересные вещи бывают, к сожалению не помню название, там огромная лошадь внутри стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 ого, птиц всё прибавляется и прибавляется...... уж скоро гнезда пора будет вить..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее