yukibana Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Nicolla, Стол - просто король кабинета, как ему и полагается. Потрясающий просто!!!! Очень повезло и вам, и ему, что вы встретились. Как всегда, восхищена твоей прежде всего мудростью, ну и терпением и аккуратностью, конечно же. Спасибо, что всегда делишься с другими и вдохновляешь! ЗЫ Как дела со шкафом продвигаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Чтобы, после нашего вмешательства, стол не выглядел "новым" (как не кощунственно в данной ситуации это звучит) пришлось его немного искусственно "подстарить" Муж привёл в порядок ящики, которые видимо неоднократно пытались открыть, забыв повернуть ключ. Или не имея оного... Осталось доделать кое-какие мелочи. Найти замок в один ящик (там кто-то выдернул его с "мясом") и ручки. Буду искать оригинальные, на нашем любимом eBay (как же без него))). Извиняюсь за неудачное фото (на картинку на стене не обращайте внимания, это я просто прикидывала), цвет стен тоже пока под вопросом. Потом, когда комната будет полностью готова, постараюсь сделать приличные снимки. Николла Упала в обморок, от вашего умения, стремления, и неописуемой красоты, которую вы творите:) Стол после ваших рук, мне нравится больше.:) У меня просто нет слов, для восхищения,я, потеряла дар речи:))) .Вы Мастер Николла!!! Большои Мастер, с большои буквы:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Николла, какая красота и какие же золотые руки. Как везет той мебели, которая к вам попала. Какое же кресло планируется к такому красавцу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Чтобы, после нашего вмешательства, стол не выглядел "новым" (как не кощунственно в данной ситуации это звучит) пришлось его немного искусственно "подстарить" Муж привёл в порядок ящики, которые видимо неоднократно пытались открыть, забыв повернуть ключ. Или не имея оного... Осталось доделать кое-какие мелочи. Найти замок в один ящик (там кто-то выдернул его с "мясом") и ручки. Буду искать оригинальные, на нашем любимом eBay (как же без него))). Извиняюсь за неудачное фото (на картинку на стене не обращайте внимания, это я просто прикидывала), цвет стен тоже пока под вопросом. Потом, когда комната будет полностью готова, постараюсь сделать приличные снимки. Ах, Николла, в очередной раз бесподобно! Какой замечательный стол! такие вещи сами по себе благородны даже в старом неотреставрированном виде, но вам удалось добавить столу еще больше благородства и статуса! Великолепно, жду с нетерпением вашего по истине эксклюзивного книжного шкафа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nicolla Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Nicolla, Стол - просто король кабинета, как ему и полагается. Потрясающий просто!!!! Очень повезло и вам, и ему, что вы встретились. Как всегда, восхищена твоей прежде всего мудростью, ну и терпением и аккуратностью, конечно же. Спасибо, что всегда делишься с другими и вдохновляешь! ЗЫ Как дела со шкафом продвигаются? юкочка, спасибо огромное очень рада, что заглянула ко мне))) А меня ваши слова вдохновляют)) Каждый раз, перед тем, как фотографии выложить - чувство, как будто экзамен сдаю Шкаф практически готов, осталось только собрать и сфотографировать. Николла Упала в обморок, от вашего умения, стремления, и неописуемой красоты, которую вы творите:) Стол после ваших рук, мне нравится больше.:) У меня просто нет слов, для восхищения,я, потеряла дар речи:))) .Вы Мастер Николла!!! Большои Мастер, с большои буквы:))) Lina2010, спасибо большое, засмущали до мастеров нам конечно далеко, но мы стараемся... А как ваш диванчик поживает? Николла, какая красота и какие же золотые руки. Как везет той мебели, которая к вам попала. Какое же кресло планируется к такому красавцу??? Юлечка, спасибо, очень приятно К столу планируется стул или лёгкое кресло. Приглядела сейчас неплохой стул в стиле Чиппендейл, но пока думаю ещё. Ах, Николла, в очередной раз бесподобно! Какой замечательный стол! такие вещи сами по себе благородны даже в старом неотреставрированном виде, но вам удалось добавить столу еще больше благородства и статуса! Великолепно, жду с нетерпением вашего по истине эксклюзивного книжного шкафа. Veertje, мне очень приятно, что мы с вами думаем в одном направлении. Тёмный цвет действительно добавил столу благородства и статуса. Этого мне и хотелось добиться в конечном результате, ваши слова очень порадовали, спасибо большое Книжный шкаф нам в этот раз дался с огромным трудом, но теперь уже, слава богу, всё позади. Надеюсь, если что-то не помешает, муж его в ближайшее время соберёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РИри Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Nicolla, в очередном восхищенном шоке!!!!! Какая же Вы умница!!! Все так утонченно, благородно !!! :clapping: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nicolla Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Nicolla, в очередном восхищенном шоке!!!!! Какая же Вы умница!!! Все так утонченно, благородно !!! :clapping: РИри, спасибо за добрые слова очень рада, что вам понравилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kloren Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Николла, ваши темки приводят меня в восторг и очень многому учат. Жалею очень, что раньше не натолкнулась на этот форум, к ремонту у меня было бы тогда совсем другой подход. Но не все еще потеряно, глобального мы пока дома не имели возможность ничего делать, поэтому начинаю планировку ремонта с учетом вашего опыта - спасибо вам огромное за него!!!! elisa999 писала: Я частенько сюда заглядываю http://www.moobliait...ex.php?lang=rus Какая ссылочка, с ума сойти, и цены вполне лояльные и мелеля суперский просто. Как жаль,что из России тут купить нельзя, а у нас нет ли таких сайтов? Я в инете порылась, но цены до потолка за такое старье и неинтересные деревяшки, прям расстроилась... Нико Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Lina2010, спасибо большое, засмущали до мастеров нам конечно далеко, но мы стараемся...А как ваш диванчик поживает? Никкола, не скромничаите:) Вы творите шедевры! на мои взгляд:) Диванчик, пока в том же состоянии. благо есть дальняя комната, где он не "мозолит" глаза. Много рассматриваю тканей, для него, Но поняла..пока не определюсь с общей концепцией, тои комнаты, в которой предположительно он будет жить, я даже не решаюсь ткань купить из за того, что не могу определится... А комнатасложная длинная состоит из двух зон, в однои зеленные современные диваны. не знаю пока, как все совместить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shahar Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Муж привёл в порядок ящики, которые видимо неоднократно пытались открыть, забыв повернуть ключ. Или не имея оного... Nicolla, а чем Ваш муж эти сколы реставрировал, на ящичке? Той шпатлёвкой, что Вы показали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее