Капитоshка Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Добрый день,у нас тоже будет мини кухня.Вот посмотрите над плитой соответственно вытяжка,а микроволновка будет во 2-м верхнем ящике слева по длинной стене Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 какая в итоге вышла кухня - покажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
S_Moroz Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Так давно в темку не заходила - столько советов - большое всем спасибо!!!! Начну по-порядку: Кухню пока не купили (т.к. из-за судебных тяжб из-за того что нас затопили просто нет денег - всё уходит на адвоката, экспертизы, а теперь и на новый ремонт, т.к. образовалась плесень - сейчас её выводим...), но основной эскиз практически готов - выложу чуть позже. Даже в одном месте просчитали (и нарисовали) кухню - фото тоже чуть позже. S_Moroz, можете дать точные размеры: Холодильник какой будет, встроенный или нет? ПММ на 45 см или 60 см? ПММ рассматриваю на 45, 60 не встанет. Холодильник решили не встраивать. Холодильник уже куплен и радует нас не слишком громкой работой. Света, разреши свои 5 копеек вставлю, тем более, что бьюсь сейчас над такой же проблемой. Решение пока не нашла, но некоторые открытия сделала))) Во-первых, у многих производителей каркасы нижних шкафов глубиной не 60, а 56 см. Второе, для "волшебного уголка (например блюмовского) нужен шкаф шириной всего 105-110 см. Третье, если уж ставить мойку в уголу, то в корпус 80х80, хотя и это мне кажется непозволительной роскошью при таком формате кухни. Если подскажешь в какой программке лучше нарисовать эскизы, я выложу свои идеи относительно твоей "малютки". Вообще, хотя мне нравятся и икеевские кухни, но их корпуса слишком габаритны(((. Кстати, идея комбинированной духовки с СВЧ мне тоже нравится, но я пока видела только с объемом 40 л, а полноценные не попадались (правда такие комби существенно дороже). Рада советам))) Я только в ИКЕА рисовала - больше ничего не освоила пока))) Мойка в углу - 100% - уже выведены трубы. Рядом (между мойкой и холодильником) ПММ на 45см. По поводу духовки с СВЧ задумалась, т.к. освобождается при этом дефицитное место на столешнице. Пока, основываясь на размерах из Вашего плана, у меня вот что получилось: Спасибо, интересный вариант, но навесные шкафы по длинной стене не планируются... у меня примерно ваши размеры на кухне я себе рисовала вот что, только в углу у меня шахта идет поэтому там микра одна висит. может натолкнет на мысль какую У Вас кухня - отдельное помещение??? Мросто у меня - часть гостиной, т.ч. не хочу перегружать этот угол мебелью. Хочу, чтобы смотрелось всё легко и воздушно. ____________________________ P/S: Если у кого-то есть опыт борьбы с плесенью - помогите советом. Темка тут http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=83943 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
S_Moroz Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Итак, выкладываю то, что есть по кухне. Основной эскиз Посчитали пока только белорусские кухни ЗОВ, но, если честно, у них нет нестандартных р-ов Их расчеты ниже Из нестандарта - нашла кухни Ликарион. Отзывы не ахти про них. Никто не покупал у них??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 а такое размещение мойки удобно? и маленькое расстояние между мойкой и плитой? реально примеряли к себе? у самой такая же проблема, но как лучше решить не могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 У Вас кухня - отдельное помещение??? Мросто у меня - часть гостиной, т.ч. не хочу перегружать этот угол мебелью. Хочу, чтобы смотрелось всё легко и воздушно. ____________________________ P/S: Если у кого-то есть опыт борьбы с плесенью - помогите советом. Темка тут http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=83943 это вопрос ко мне? у меня кухня малышка- но делается как кухня -гостинная спальня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Нифигасе у вас ценик 116тыс это зачто???? за такую малютку то- да там шкафов то у вас нет совсем они что из золота у вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Это ваша А вот мы заказывали месяц назад подруге в фирме Техномастер на 35000 рупий правда в пленке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
S_Moroz Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 а такое размещение мойки удобно? и маленькое расстояние между мойкой и плитой? реально примеряли к себе? у самой такая же проблема, но как лучше решить не могу... Дилемма с плитой - хочется её подальше от мойки, конечно. Даже подумываю, а не купить ли варочную поверхность не 60, а 45см... Вообще я в духовке в основном предпочитаю готовить..., т.к. как вариант - 45см. Только не представляю как это будет смотреться - под варкой 45см духовка 60см??? Если есть подобные картинки - киньте в темку... это вопрос ко мне? у меня кухня малышка- но делается как кухня -гостинная спальня Это не к Вам, конечно, это ко всем читателям моей темки просьба...)) Нифигасе у вас ценик 116тыс это зачто???? за такую малютку то- да там шкафов то у вас нет совсем они что из золота у вас Да, дофига - я согласна. Пока больше нигде не считала - денег на кухню всё равно нет. А ведь ещё нужно купить варку, духовку, ПММ и вытяжку... Всё грустно... Это ваша А вот мы заказывали месяц назад подруге в фирме Техномастер на 35000 рупий правда в пленке. Про Техномастер не слышала - полезла искать в интернете. Спасибо за наводку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Побывала на днях в кухнях ШАБС (Москва) по рекомендации sibы и Ко, весьма бюджетно, качественно и вообще абсолютно любой размер, так как режут сами! Пока не заказывала, но склоняюсь к ним. Вобщем, если Вы из мск, то я бы порекомендовала туда съездить и посчитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее