Lina2010 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 А может тогда вот так Ирина, Большое спасибо.:) Меня тоже остановило на этом примерно варианте. К сожалению, не удалось сегодня попримерять. Но идеи прибавилось.)))) Попробую виз наделать с ними:) Не на что времени не хватает:) Как Ваша стена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Лина, еще раз посмотрела на твой- дочкин стеллаж и заметила, что расстояние между полками разное. Если опустить вторую сверху полку чуть ниже и этой высотой ограничить пробку, тебе визуально будет комфортней. И потом чуть чуть еще первую сверху полку тоже вниз. Первую полку тоже чуть ниже бы... Женя, спасибо, что внимание обратила:))) А я молчала, на ету тему, не хотелось раньше времени, "ран;ше пробки, полками шуршать:))) spasibo, ya popravlyu ix:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Lina Стройняшка, какие чудесные фото. Любое достойно того, что б воплотить в жизнь Лине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Строиняшка, Ирина, Спасибо:) скажу по секрету, все эти идеи у меня есть, В любом случае, спасибо. Одно дело иметь их, другое, постоянно просматривать))) И хуже того, у нас есть, вся эта дурацкая мебель,что на картинках, ( мда, обросли Икееи))) -по другим комнатам разбросана. И тумбы эти выдвижные и эконом столики. Не поиму почему- но не клеится на деле, образ комнаты. проблема наверное ,в том, что я ее вижу, совершенно другои,, "чисто спальнеи с туалетным столиком:) Все ето исполнимо- но чуть позже.. а пока, в голове одно, -а делаем другое. до основного ремонта, хотелось бы просто упорядочить пространство:) Может сделать рокировку мебели- из одних комнат, в другую? forumnaya paranoya nachalas':) Но мне кажется, будет тоже самое..... шило на мыло Спасибо огромное, за участие, идеи,... к ночи вернусь:) если бы я умела, хорошо рисовать в прогах...давно бы решила все и вся, а так- много движении надо делать для визуализации задуманного.. и уходит море времени на это:) Изменено 22 Октября 2011 пользователем Lina2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Может сделать рокировку мебели- из одних комнат, в другую? forumnaya paranoya nachalas':) к ночи вернусь:) А что.. это интересная идея.. Можно попробовать. И ни какая эта не паранойя. Иногда находишь там где совсем не ожидаешь. Лина, мне очень понравились варианты Irrenka, особенно в посте 147. Как мне показалось это самая удачная расстановка. Всё смотрится очень гармонично и в то же время функционально. Вы отказались от этого варианта или я что-то пропустила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 А что.. это интересная идея.. Можно попробовать. И ни какая эта не паранойя. Иногда находишь там где совсем не ожидаешь. Лина, мне очень понравились варианты Irrenka, особенно в посте 147. Как мне показалось это самая удачная расстановка. Всё смотрится очень гармонично и в то же время функционально. Вы отказались от этого варианта или я что-то пропустила? Я уже заряжена, этои NE "И ни какая эта не паранойя. " Как все сложно, каждую неделю- новые идеи и революция в голове:))) Ирренкин вариант, сидит в голове. Просто изменились реальные обстоятельства. И глобальная ремонтная разруха, перенесена на пару лет. ( есть свои обстоятельства:) Чему я, конечно рада, есть время на фантазии.:) После разрухи, комнату планирую кардинально другои ( должны добавится дополнительные комнаты) И все будет по другому. А пока - неугомонная душа, все время в поиске, v простоm и функциональном, v организации пространства, и наверное самореализации, в разных углах, областях, и в поиске:) Ремонт кусками идет, медленно и вяло - в тех местах, где это возможно, и на глобалку не влияет:) И мне кажется, что ето на всегда:) dlinoyu v beskonechnost':) Вот так, все не просто:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 - Немного собрала мысли в кучу: глобальныи ремонт, отложили на будущее, Стол у окна - идея мне нравится. Но у нас такая идея не прижилась, или надоела, или притягивает на себя, и сьедая место, делает комнату меньше. И есть технические моменты и сложные линии с таким расположением.)) Со шкафами по краям- не примеряла .. Встроенные шкафы- пока делать не буду. На сегодня: Со шторами и обоями: Нравится многое, Все хочется собрать у себя:) но будет солянка:) С нынешними шторами: Не на картинке, не в реале, меня не напрягают :) разве ,что, надо их до ума довести:) Не смотря на их икеевскую простоту ( может я конечно к ним привыкла))) , меня пока устраивают. Пояснение: Для меня они неитральные, они ни к чему не обязывают, не сьедают дневнои свет, не грузят своим богатым и сложным рисунком, не рябят в глазах, и не притягивают визуально - ту стену с окном, ближе к двери:) и главное - они ,не идут в разрез, с видом из окна.:) Получается, что они тут гармоничны?:) и придают детскую наивность комнате:) как то так , .. C обоями, пока трушу- боюсь , неуверена, вся в сомнениях:) боюсь слишком нагрузить и изменить комнату. Решаюсь только в мелочах и безделушках. и текстиле на кровате:) На сегодня мне нравится та легкость и характер, не сложныи у комнаты ) Поимала себя на трусости и страхе,что либо, сеичас глобально изменять, ( все из за не-определенности, хочется все и сразу и в одном месте:) так много соблазнов рядом:) а на сегодня: много вопросов, по организации, много накопилось в доме вещеи и ерунды, которые хотелось бы ..примкнуть...пристроить.. К примеру , есть полка и телевизор. Не знаю куда их примкнуть:0 Девочки, что скажете, если телек примкнуть сюда? не слишком он там будет? посмотрите со стороны? а может есть какие то идеи, свежие? фото комнаты на окно - к теме про шторы, вод из окна и так.д. --- telek Vid iz okna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Как всегда, все безупречно, немое скачивание ( через замочную скважину) , и не одного совета и голоса:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Иногда получаю на почту, товары от магазинов. Выложу вам тут, тем, кого интересуют идеи по детскои, и кто молча подглядывает... http://www.thekidswindow.co.uk/html/results.asp?QS=Y http://www.thekidswindow.co.uk/html/ReadRecord.asp?product=2357&category=78 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 От Компьютерных примерок и собственных визуализации, своих идеи, Ничего уже не понять. Решила побродить по магазинам..Время распродаж, этому способствовали.. В laura ashley , рассмотрела, то, что давно интересовало. И наткнулась у нее, на симпатиШную белую мебель, прикроватные тумбочки, столики с зеркалами, комодики разнои длины и ширины, и приятно удивили цены ( обычно у них, не слишком большие скидки). Почти решилась, на покупки, тумбы и столика,, ( думая, а была не была:) И каково же было мое удивление, когда я решила, поинтересоваться из чего они сделаны ( уж слишком икею напомнили))) Но очень красиво выглядят. Продавец подтвердил мои сомнения- оказалось что мебель сделана из МДФ( та, что крашеная,белая) ((( :fund02025: Удивлена и немного расстроена была.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее