nast Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Выскажите свои мнения кому , что больше нравится!!!!! Очень прошу!!! Разница в барной.. И низких перегородках - или они есть и есть симметрия, или одной нет и есть барная)))))))) За счет потери симметрии возможно увеличить длину стены по которой пойдет барная. Или вообще от нее отказаться, и разграничить пространство вот этими низенькими перегородочками??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
apelsina Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 а вчем отличие планировокя7 что-то я не нахожу. Вижу только в одном варианте есть барная стойка, в другом - - нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Разница в барной..И низких перегородках - или они есть и есть симметрия, или одной нет и есть барная)))))))) За счет потери симметрии возможно увеличить длину стены по которой пойдет барная. Или вообще от нее отказаться, и разграничить пространство вот этими низенькими перегородочками??? Я бы отказалась и от барной и от перегородок.Мне кажется и так понятно,что это 2 зоны и без перегородок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nast Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Да поняла, как на 2 варианте только без стеночек, а тогда плиткой выкладывать всю зону кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Да поняла, как на 2 варианте только без стеночек, а тогда плиткой выкладывать всю зону кухни? Да,я бы сделала так.Т.е. у меня практически тоже самое что и у вас будет. Только еще более занятое про-во и ни от чего я не могу отказаться. А у вас простор и не нужны вам всякие перегородки и стойки. Ну стойка еще куда не шло,но перегороки не нужны. Еще можно цветом/обоями стен разграничить. Все,ИМХО,конечно,так что не судите строго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nast Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Согласна простор нужен для жизни))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
apelsina Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 я бы тоже не делала никаких низких перегородочек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nast Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Низенькие перегородочки как на картинке, на кот. цветочки стоят (конечно меньше по размеру))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
apelsina Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 здесь площадь комнаты другая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nast Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Да на картинках все большое, насмотришься и кажется на деле хорошо будет, только забываешь, что у нас площадь меньше. И возможно много чего не надо, это я согласна, лучше не нагромождать.... Вот и не могу понять как у меня лучше, мне и так и так нравится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее