Эшли Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Я газетные постеры делала и в светлых рамках, и в цветных, и в темных, паспарту тоже самое разное, больше всего мне нра гофрокартон+кучерявый состаренный багет. Исходила, конечно, из очень скудного наличия в нашем худ/салоне Нижнее поле на паспарту по умолчанию делается шире. Лаан, спасибо за опыт! Сейчас нижнее сделала шире. А есть какие-то правила в соотношении полей паспарту к ширине рамы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Привет, Гаечка! рада тебе! Отвечаю по порядку. Столешница, которая сейчас на кухне-она как раз и подлежит замене. Её изначально испортили, лежит сейчас, ждёт, когда я осмелюсь нормальную заказать. была идея- столешка в цвет пола, всё пошло не так и теперь уже ориентируюсь на месте-что, куда и как. Двери да, той фирмы, не белоснежные, RAL 9010. Пол да, хочется покрасить, только не в белый-в светло-серый. Вот сейчас ругаю себя, что пошла на поводу у мужа, надо было красить...его вообще нельзя слушать, ведь знаю же! Если сбивать будем(а я уже почти согласна) то буду красить, конечно. Диван всем хорош, но спать на нём постоянно не комфортно. Только в качестве гостевого варианта. Мне форма очень нравится, за это я ему прощаю неудобство сна, но нам пока не приходилось пользоваться им в этих целях. с механизмом заказывала на всякий случай, лишним не будет. По светильникам-всё, конец моим страданиям и разочарованиям)) (С). Заказаны, оплачены. Хотела показать по факту, ну ладно, картинку сейчас выложу...чего уж теперь...можно критиковать и кидаться помидорами. мнения интересны. Но в них(этих светильничках я уверена) Спасибо ЛИЗЕТТЕ, что посеяла зерно сомнения относительно сфер. Хотя они мне по-прежнему нравятся. А как у тебя? твои крашеные чудесные фасады помню. И темка у тебя была чУдная. Итак, вот они. основание керамическое, шнур текстильный, чёрно-белый. в выражениях можно не стесняться)) ещё лампочки. и всё!) Сегодня был дубль два с обрамлением старушки. Паспарту двойное, два цвета, нижний край шире (по совету Тани, чтоб не оседало изображение). Посмотрим, что выйдет. Последнее время я просто тащусь от подобных светильников ))) Сдай, плиз, координаты откель это чудо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Последнее время я просто тащусь от подобных светильников ))) Сдай, плиз, координаты откель это чудо! легко) сколько я на этом сайте времени провела-ни разу не видела! вчера подружка буквально носом ткнула. http://www.johnlewis.com/212138/Product.aspx Я все подбираю на глаз -- зависит от работы (насыщенность, плотность, тон), от цвета паспарту, от рамы, ее глубины и ширины... так не сказать... Поняла вас. заберу оформленные-будет понятно, что поменять) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 я им тоже сказала...но вы сказали и я сказала-это две большие разницы)) Лампочки в идеале хотелось бы круглые. Вот такого плана Но я ещё не в теме, есть ли у нас такие в продаже. Если честно, я не знаю, что я туда буду вкручивать, однозначно не рассматриваются энергосберегайки. и я даже не знаю допустимую мощность...прелесть, какая дурочка)) просто я подумала, что пусть потом электрик как-нить решает проблемы, если они возникнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Я газетные постеры делала и в светлых рамках, и в цветных, и в темных, паспарту тоже самое разное, больше всего мне нра гофрокартон+кучерявый состаренный багет. Исходила, конечно, из очень скудного наличия в нашем худ/салоне Не сомневаюсь, что у тебя всегда получалось хорошо! А вот посмотреть бы хотелось :) Я светлое представляю для комнаты Эшли именно. И представляю Я именно )) Мне кажется, что вот диван... он не светлый и не темный, но в этой части комнаты он самый темный и главный. Если вешать рамки темнее его, то он получается не главный, он становится уже частью композиции с этими рамками. И этот диванный угол становится более динамичным, высоким штоли... А когда над диваном композиция светлее него, то диван становится как будто длиннее, спокойнее, располагает к отдыху :) Чушь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 легко) сколько я на этом сайте времени провела-ни разу не видела! вчера подружка буквально носом ткнула. http://www.johnlewis...38/Product.aspx Классный какой! Красивый невозможно пол. Эшли, если ты будешь делать пол серым, то как же коричневая плитка на полу? Её выковыривать и менять? На что менять? Мозаику делать? Или это обсуждалось и я просто не дочитала? Наверняка обсуждалось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 эхх, мне надо срочно в сельпо за любыми оставшимися лампочками накаливания... сОток уже года 2 нет, а с 1 сентября ЕС вообще все запретила... распродают остатки... или возить из россии... как в советские времена... возила из-за бугра тефлоновую посуду и хренову тучу всякой всячины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 А у нас тоже сотки только если искать. Все запаслись :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Классный какой! Красивый невозможно пол. Эшли, если ты будешь делать пол серым, то как же коричневая плитка на полу? Её выковыривать и менять? На что менять? Мозаику делать? Или это обсуждалось и я просто не дочитала? Наверняка обсуждалось... Гаечка, я думаю сделать серый, но не холодный такой серый, а чуть с коричневым подтоном, вот совсем чуть, чтоб просто плитка и пол гармонировали. Чтоб пол был серым, но не конфликтовал с плиткой. у меня уже фактически картинка в голове сложилась, шторы заказаны, светильники, картинки, вот-вот столешницу закажу...осталось только на месте собрать все составляющие. эхх, мне надо срочно в сельпо за любыми оставшимися лампочками накаливания... сОток уже года 2 нет, а с 1 сентября ЕС вообще все запретила... распродают остатки... или возить из россии... как в советские времена... возила из-за бугра тефлоновую посуду и хренову тучу всякой всячины... Мариш, я летом совершенно случайно встретила в свободной продаже лампы накаливания, всё как раньше. Набрала целый куль, 100, 150, 200 Ватт. От жадности. Назывались они хитро- электроноситель и совершенно открыто продавались. Но понимаю, что на всю жизнь не наберёшься. Какие-то диодные лампы хвалит Лена, я пока не углублялась в суть вопроса, но, может, они-выход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Посмотрела в интернете-не эстетичные(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее