Крайт Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 люстры на месте, подвес над столом тоже. тв-группа тоже есть. потом покажу свежие фото - пока только так 'olka-80,очень красиво у вас получилось,очень нравится ! Еще раз убеждаюсь ,что очень нравится контрастное сочетание темного пола и белой кухни,хочется больше фото кухни Доченька симпатюлечка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 Не квартира - сказка! Контраст это супер, еще раз убеждаюсь. А как хорошо смотрятся на этом фоне голубые акценты ;))) Счастья вашей семье и дочке персонально ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) С люстрами еще интереснее стало! Какая дочка красавица, ходячий декор Оль, а подвес какой? Как бы не прпустить вас! Спасибо огромное! Помнишь как мучились с этими моими люстрами-подвесами))) короче уже перед самым НГ решила будь что будет и заказала вслепую через интернет. Подвес LUSSOLE LSC-6106-03. Только что-то я была уверена что произ-во Германия, а оказывается Италия))) 'olka-80,очень красиво у вас получилось,очень нравится ! Еще раз убеждаюсь ,что очень нравится контрастное сочетание темного пола и белой кухни,хочется больше фото кухни Доченька симпатюлечка. Спасибо огромное за отзыв! Некоторые идеи не удались, но я не такой Герой как Вы))) стены перекрашивать не стала))) Фото еще обязательно будут - вот дочку в сад плосле праздников отведу и буду марафет наводить - тогда и пощелкаю все))) там еще вопросов куча нерешеных Не квартира - сказка! Контраст это супер, еще раз убеждаюсь. А как хорошо смотрятся на этом фоне голубые акценты ;))) Счастья вашей семье и дочке персонально ))) Спасибо большое! По секрету - счастья еще скоро прибавится))) ожидаем еще одну Принцессу в феврале))) Изменено 9 Января 2012 пользователем olka-80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Урааа! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Урааа! Поздравляю! Спасибо большое))) Т.ч. скоро нужно будет детскую переделывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marina2008 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Очень красиво получилось! Хочется поближе кухню, выкладывайте поскорее фото! Очень красивые люстры и подвесы! И вообще, все очень красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 и мне понравилась квартира , а зал на фото вообще кажется большим, и перепланировка супер. хотела спросить у вас фирму вытяжки.. дорогая она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее