Jump to content

Marina2008

Старожилы
  • Content Count
    811
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

105 Очень хороший

About Marina2008

  • Rank
    Бригадир
  1. Та же картина и моих друзей. С начала это был горячий хлеб, кексы и джемы. А потом диета, диета, диета. Теперь забросили это увлечение.
  2. У меня тоже эта картинка в запасе. Из-за того, что не знаю вечно куда туалетный столик приткнуть :(. Люблю Мальм ИКЕА комоды, но вот думаю белая кухонная ламинированная столешка ИКЕА пойдет или будет явный самопал? Прикрутить наверное можно и без спец.элементов, если верхний ящик вынуть у комода и изнутри прикрутить саморезами короткими.
  3. +1000 nesladkaya. Ребенку комната нужна (если конечно она есть в наличии), хорошая кровать, стол. Тем более школа-то уже и не за горами. Через 3 года опять масштабный ремонт? Куда потом ваши стенки-диваны отправятся? Попробуйте все таки зонировать вашу комнату или подумайте о диване который легко складывать-раскладывать 2 раза в день.Посмотрите вот эту переделку http://old.peredelka.tv/articles/base_f/45872_index.html
  4. Фактура, ваш дом просто ФАНТАСТИКА! Сколько же сил придется в него вложить и сколько приятных моментов получить взамен! Пусть ваши мечты продолжают сбываться! А мы все будем с удовольствием следить за вашей темой!
  5. Спасибо, все понятно. Я только упустила самый главный момент, что у вас не плитка :). Изучала уже все варианты, больше всего понравился вариант 2 на ваших картинках. Но у меня проблема в том, что после выравнивания стен труба стала просто вплотную к стене, даже плиточка не пролезет. Будем наверное оставлять напоказ и просто красить. Извините, что вклинилась в вашу тему.
  6. helehele, покажите пожалуйста конструкцию за которой труба. Как она выглядит. Себе голову сломала, как закрыть трубу.
  7. Очень красиво получилось! Хочется поближе кухню, выкладывайте поскорее фото! Очень красивые люстры и подвесы! И вообще, все очень красиво!
  8. Можно как широкий кант, можно как подкладку. Можно подхваты сшить, чтобы не было слишком полосато:). Я бы не стала последний вариант брать за основу, только в виде акцентов, мне кажется, что слишком активные полоски, вот на предпоследнем полосочки более интеллигентные, но ткань грубовата. Найти бы такую понежнее!
  9. Мне понравилась первая и последняя, первая сама по себе не будет смотреться, кмк, к ней нужно ткань-компаньон. С последней та же история. Полосочка очень частая. Может римские шторы, как на последней картинке с бирюзой? Только полоску на римку, а однотонную по бокам? Или вместо подкладки полоску? У вас же 2 окна углом? А может их как-то объединить? На каждом окне по римской, и по одной боковой с разных сторон на каждом окне. Вот эта картинка очень нравится . Или один как-бы ламбрекен на 2 окна? Что-то вроде этого?
  10. Tehnik-san, здравствуйте, разрешите вопрос? Мы приобрели ванну Kolpa-san Amadis, ванна на жестком металлическом каркасе. Хотелось бы узнать как правильно установить ее, чтобы потом не было мучительно больно. Прочитала ваши рекомендации использовать правило, но не знаю нужно ли это применять к нашей ванной, т.к. каркас очень мощный. И еще, плиточник настаивает на том, что бы и за ванной положить плитку для того, чтобы защитить от влаги гипсокартон, которым обшита стена. Как тогда осуществлять герметичность участка стена-край ванны? У нас есть специальный пластиковый уголок к ванне, достаточно его просто на герметик приклеить к плитке и к ванне?
  11. Мне кажется черная мебель не к вашей спальне. Темное дерево, шоколадное будет хорошо. Под ваш нейтральный фон много разных оттенков можно подобрать. Из голубого покидаю вам спаленки, посмотрите, что вам нравится?
×
×
  • Create New...