Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mari4ka

Прихожая-коридор-куня-гостинная. Оформление и декор. - Страница 27

Рекомендуемые сообщения

а какая марка пылесоса точнее? сделала набор в яндексе а там у меня для автомобиля пылесос вылез, и так много этих Электролюкс Рапидо

Вот я тут тему создавала по поводу такого пылесоса http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=70...t=0&start=0

Поделиться этим сообщением

а какая марка пылесоса точнее? сделала набор в яндексе а там у меня для автомобиля пылесос вылез, и так много этих Электролюкс Рапидо

Вот я тут тему создавала по поводу такого пылесоса http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=70...t=0&start=0

А вот, где я первый раз его увидела

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=60...A%E8&st=220

И мне у вас нравится с белыми плинтусами и темными дверями получилась та самая изюминка дизайнерская в квартире. меня тоже ваши плинтуса заинтересовали а какой размер у них, как крепятся? как на углах-спиливаются наверно под угол? какая фирма? и чень удивило что они гнуться, для кривых снет самое то, А как они у вас стыкуются с наличником двери?

Спасибо, Dani111!

http://www.ukrgips.com.ua/Orac-Decor-Luxxus-Plintus.htm У меня SX105. Это обычный ровный. А есть еще такой же, только еще буковка в конце - он гнется. Мы дополнительно для радиусных углов такой покупали.

Крепятся на специальный клей, как и весь п/у. А с наличником стыкуются обычно, почти не выступают за него.

Здравствуйте , соотечественники!!!

Мария, всё гармонично,молодец!!! Именно эти узоры я видела в твоей гостинной. Цвет. правда, виделся в сиреневой гамме, но получилось здорово и в этом оттенке!

Не соглашусь с некоторыми участниками насчёт складок-мне лично такие НУ ОЧЕНЬ нравятся, совсем не жёстко они смотрятся, а УЛЬТРАМОДНО!!! Насколько я поняла,у тебя складочки в виде стаканчиков или буфов-это классно, не как у всех и всегда. Так что-приятно обрадовало их наличие.

В очередной раз удивляюсь и радуюсь за братьев и сестёр с Украины- как дёшево стоит работа по сравнению с нашими ценами (С-Петербург). Для сравнения,ты пишешь , что римская штора стоит 15 грн за п.м. Я перевела на русские- это примерно 80 рублей. У меня в салоне цена 1000 рублей(200 грн.) за п.м. пошива римской шторы!!! Причём салон не самый крутой.среднего пошиба-можно сказать.Так что едем к вам .девочки!!! С тканью средняя по размеру римская шторка обходится клиенту в 2000-2500 грн.( если на ваши деньги пересчитать).

Идея с парочкой подушечек сиреневого оттенка- поддерживаю!!! И очень мне нравятся акценты в виде свечей, цветочка на обеденном столе-умничка. Картинка-мне кажется, вот та, с цветами-уж слишком ляпистая что ли,ещё тебе примерку сделали с ней. -быстро надоест,хотя тон там красивый очень. Лично мне понравилась вторая(если я не ошибаюсь). где ты их выкладывала в каком-то посте по очереди.

Квартирка в целом вышла АХОВСКАЯ!!! Точно приеду к тебе раньше. чем в прошлый раз:)))

Здравствуйте , соотечественники!!!

Мария, всё гармонично,молодец!!! Именно эти узоры я видела в твоей гостинной. Цвет. правда, виделся в сиреневой гамме, но получилось здорово и в этом оттенке!

Не соглашусь с некоторыми участниками насчёт складок-мне лично такие НУ ОЧЕНЬ нравятся, совсем не жёстко они смотрятся, а УЛЬТРАМОДНО!!! Насколько я поняла,у тебя складочки в виде стаканчиков или буфов-это классно, не как у всех и всегда. Так что-приятно обрадовало их наличие.

В очередной раз удивляюсь и радуюсь за братьев и сестёр с Украины- как дёшево стоит работа по сравнению с нашими ценами (С-Петербург). Для сравнения,ты пишешь , что римская штора стоит 15 грн за п.м. Я перевела на русские- это примерно 80 рублей. У меня в салоне цена 1000 рублей(200 грн.) за п.м. пошива римской шторы!!! Причём салон не самый крутой.среднего пошиба-можно сказать.Так что едем к вам .девочки!!! С тканью средняя по размеру римская шторка обходится клиенту в 2000-2500 грн.( если на ваши деньги пересчитать).

Идея с парочкой подушечек сиреневого оттенка- поддерживаю!!! И очень мне нравятся акценты в виде свечей, цветочка на обеденном столе-умничка. Картинка-мне кажется, вот та, с цветами-уж слишком ляпистая что ли,ещё тебе примерку сделали с ней. -быстро надоест,хотя тон там красивый очень. Лично мне понравилась вторая(если я не ошибаюсь). где ты их выкладывала в каком-то посте по очереди.

Квартирка в целом вышла АХОВСКАЯ!!! Точно приеду к тебе раньше. чем в прошлый раз:)))

Наташ, спасибо, что откликнулась на мой зов :giri05048:

Незнаю как там насчет "стаканчиков" и "буфов"))), это ты в них спец, я в этом "0" , а у меня лента обычная сзади, та которая продевается через шелковые нити на карниз.

Я писала, что 15 грн. м.п. обычной шторы пошить стоит. Римка моя стоит(пошив) вся 200грн. Это 1м80х1м90 где-то. :cray:

Про картинки и подушки приму к сведению, сенкью.

Наташ, ты не пропадай, видишь как тут интересно)))

Точно приеду к тебе раньше. чем в прошлый раз:)))

:acute: Ты же знаешь, я доверчивая, буду ждать, надеятся и верить)))))))))))))

А у телезрителя снова вопросы )).

Mari4ka, в Лилиной темке я видела такой вкусный кусочек - когда показ будет?

И можно посмотреть как оформили стык плитки и паркетной доски?

Ох и любопытный ты, телезритель :fund02025: ))))

"Вкусный кусочек" покажу обязательно, когда будем мне прикроватные тумбочки и комод выбирать))) А мож и не такой вкусный будет, у меня там ниши в изголовье, боюсь тапками закидают))))))

Стык оформили обычно, разноуровневым алюминиевым порожком. Я ламинат собиралась класть в начале, а потом передумала. Поэтому и разный уровень получился. Тебе сфотать?

Ох и любопытный ты, телезритель :g_6: ))))

"Вкусный кусочек" покажу обязательно, когда будем мне прикроватные тумбочки и комод выбирать))) А мож и не такой вкусный будет, у меня там ниши в изголовье, боюсь тапками закидают))))))

Стык оформили обычно, разноуровневым алюминиевым порожком. Я ламинат собиралась класть в начале, а потом передумала. Поэтому и разный уровень получился. Тебе сфотать?

:fund02025: мы такие )))

Если можно ))). Тапками не должны, не надейся :fund02018: .

Так так! Присоединяюсь к просьбам, я тоже узрела кусочек штор из шенилла! хачу фсю спальню!