nata.2005 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 а какая марка пылесоса точнее? сделала набор в яндексе а там у меня для автомобиля пылесос вылез, и так много этих Электролюкс Рапидо Вот я тут тему создавала по поводу такого пылесоса http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=70...t=0&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 а какая марка пылесоса точнее? сделала набор в яндексе а там у меня для автомобиля пылесос вылез, и так много этих Электролюкс Рапидо Вот я тут тему создавала по поводу такого пылесоса http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=70...t=0&start=0 А вот, где я первый раз его увидела http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=60...A%E8&st=220 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 И мне у вас нравится с белыми плинтусами и темными дверями получилась та самая изюминка дизайнерская в квартире. меня тоже ваши плинтуса заинтересовали а какой размер у них, как крепятся? как на углах-спиливаются наверно под угол? какая фирма? и чень удивило что они гнуться, для кривых снет самое то, А как они у вас стыкуются с наличником двери? Спасибо, Dani111! http://www.ukrgips.com.ua/Orac-Decor-Luxxus-Plintus.htm У меня SX105. Это обычный ровный. А есть еще такой же, только еще буковка в конце - он гнется. Мы дополнительно для радиусных углов такой покупали. Крепятся на специальный клей, как и весь п/у. А с наличником стыкуются обычно, почти не выступают за него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Девочки спасибо большое пойду изучать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Энергодарка Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 Здравствуйте , соотечественники!!! Мария, всё гармонично,молодец!!! Именно эти узоры я видела в твоей гостинной. Цвет. правда, виделся в сиреневой гамме, но получилось здорово и в этом оттенке! Не соглашусь с некоторыми участниками насчёт складок-мне лично такие НУ ОЧЕНЬ нравятся, совсем не жёстко они смотрятся, а УЛЬТРАМОДНО!!! Насколько я поняла,у тебя складочки в виде стаканчиков или буфов-это классно, не как у всех и всегда. Так что-приятно обрадовало их наличие. В очередной раз удивляюсь и радуюсь за братьев и сестёр с Украины- как дёшево стоит работа по сравнению с нашими ценами (С-Петербург). Для сравнения,ты пишешь , что римская штора стоит 15 грн за п.м. Я перевела на русские- это примерно 80 рублей. У меня в салоне цена 1000 рублей(200 грн.) за п.м. пошива римской шторы!!! Причём салон не самый крутой.среднего пошиба-можно сказать.Так что едем к вам .девочки!!! С тканью средняя по размеру римская шторка обходится клиенту в 2000-2500 грн.( если на ваши деньги пересчитать). Идея с парочкой подушечек сиреневого оттенка- поддерживаю!!! И очень мне нравятся акценты в виде свечей, цветочка на обеденном столе-умничка. Картинка-мне кажется, вот та, с цветами-уж слишком ляпистая что ли,ещё тебе примерку сделали с ней. -быстро надоест,хотя тон там красивый очень. Лично мне понравилась вторая(если я не ошибаюсь). где ты их выкладывала в каком-то посте по очереди. Квартирка в целом вышла АХОВСКАЯ!!! Точно приеду к тебе раньше. чем в прошлый раз:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 Здравствуйте , соотечественники!!! Мария, всё гармонично,молодец!!! Именно эти узоры я видела в твоей гостинной. Цвет. правда, виделся в сиреневой гамме, но получилось здорово и в этом оттенке! Не соглашусь с некоторыми участниками насчёт складок-мне лично такие НУ ОЧЕНЬ нравятся, совсем не жёстко они смотрятся, а УЛЬТРАМОДНО!!! Насколько я поняла,у тебя складочки в виде стаканчиков или буфов-это классно, не как у всех и всегда. Так что-приятно обрадовало их наличие. В очередной раз удивляюсь и радуюсь за братьев и сестёр с Украины- как дёшево стоит работа по сравнению с нашими ценами (С-Петербург). Для сравнения,ты пишешь , что римская штора стоит 15 грн за п.м. Я перевела на русские- это примерно 80 рублей. У меня в салоне цена 1000 рублей(200 грн.) за п.м. пошива римской шторы!!! Причём салон не самый крутой.среднего пошиба-можно сказать.Так что едем к вам .девочки!!! С тканью средняя по размеру римская шторка обходится клиенту в 2000-2500 грн.( если на ваши деньги пересчитать). Идея с парочкой подушечек сиреневого оттенка- поддерживаю!!! И очень мне нравятся акценты в виде свечей, цветочка на обеденном столе-умничка. Картинка-мне кажется, вот та, с цветами-уж слишком ляпистая что ли,ещё тебе примерку сделали с ней. -быстро надоест,хотя тон там красивый очень. Лично мне понравилась вторая(если я не ошибаюсь). где ты их выкладывала в каком-то посте по очереди. Квартирка в целом вышла АХОВСКАЯ!!! Точно приеду к тебе раньше. чем в прошлый раз:))) Наташ, спасибо, что откликнулась на мой зов Незнаю как там насчет "стаканчиков" и "буфов"))), это ты в них спец, я в этом "0" , а у меня лента обычная сзади, та которая продевается через шелковые нити на карниз. Я писала, что 15 грн. м.п. обычной шторы пошить стоит. Римка моя стоит(пошив) вся 200грн. Это 1м80х1м90 где-то. Про картинки и подушки приму к сведению, сенкью. Наташ, ты не пропадай, видишь как тут интересно))) Точно приеду к тебе раньше. чем в прошлый раз:))) Ты же знаешь, я доверчивая, буду ждать, надеятся и верить))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Земляничная Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 А у телезрителя снова вопросы )). Mari4ka, в Лилиной темке я видела такой вкусный кусочек - когда показ будет? И можно посмотреть как оформили стык плитки и паркетной доски? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 А у телезрителя снова вопросы )).Mari4ka, в Лилиной темке я видела такой вкусный кусочек - когда показ будет? И можно посмотреть как оформили стык плитки и паркетной доски? Ох и любопытный ты, телезритель )))) "Вкусный кусочек" покажу обязательно, когда будем мне прикроватные тумбочки и комод выбирать))) А мож и не такой вкусный будет, у меня там ниши в изголовье, боюсь тапками закидают)))))) Стык оформили обычно, разноуровневым алюминиевым порожком. Я ламинат собиралась класть в начале, а потом передумала. Поэтому и разный уровень получился. Тебе сфотать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Земляничная Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 А у телезрителя снова вопросы )).Mari4ka, в Лилиной темке я видела такой вкусный кусочек - когда показ будет? И можно посмотреть как оформили стык плитки и паркетной доски? Ох и любопытный ты, телезритель )))) "Вкусный кусочек" покажу обязательно, когда будем мне прикроватные тумбочки и комод выбирать))) А мож и не такой вкусный будет, у меня там ниши в изголовье, боюсь тапками закидают)))))) Стык оформили обычно, разноуровневым алюминиевым порожком. Я ламинат собиралась класть в начале, а потом передумала. Поэтому и разный уровень получился. Тебе сфотать? мы такие ))) Если можно ))). Тапками не должны, не надейся . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЖуНата Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Так так! Присоединяюсь к просьбам, я тоже узрела кусочек штор из шенилла! хачу фсю спальню! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее