Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Veertje

Дом 19 века. Внести новое не испортив старого. - Страница 50

Рекомендуемые сообщения

:give_rose: невероятная красота, поздравляю с такой чудесной комнатой! (обычной ванной язык не поворачивается назвать)

Поделиться этим сообщением

Очень, очень красиво. У Вас отличное чувство стиля.

:give_rose:

нереальная красота, аж задохнулась. полный восторг! вот что показывать надо в глянце. и ведь всё живое, ежедневное... боги мои. удочерите меня срочно! хочу у вас принимать ванны и умываться.
если уж придираться с лупой, то чего ж унитаз не отцентрован по рисунку пола, но это такие мелочи на общем фоне... оооооооооооо, нет, точно удочеряйте меня. если возрастом не пойду, то наоборот, готова удочерить, тока заберите меня!!!

claw, спасибо, от вас особенно приятно получить одобрение. Унитаз был изначально отцентрован по расстоянию между душем и ванной, мне казалось это наиболее важным. Рисунок пола мы при этом действительно не учитывали. :give_rose: Хотя повезло и встал он только с небольшим смещением, если честно меня не смущает вообще, а я могу жутко придираться. :give_rose: О таких вещах любители-дилетанты как мы не задумываются с самого начала, профессионал и это бы учел.

Боюсь, если начнем удочерять, то действительно глядишь и умывальников на всех перестанет хватать!!! :fund02025:

post-36149-1302124667_thumb.jpg

я тоже вечно придираюсь, и напрягло не особо. потому что объектов много в помещении - раз, пол как ковер - два. потому и говорю, если уж сииииильно захочется придраться. Обидно, что буквально пары сантиметров не хватило, бывает же ))

а на глянце плитки такого насыщенного цвета капли сильно видны? спрашиваю на будущее, на собственное будущее.

а на глянце плитки такого насыщенного цвета капли сильно видны? спрашиваю на будущее, на собственное будущее.

Конеечно, желание ее надраить возникает гораааздо чаще по сравнению с белой. :give_rose: :give_rose: Самое критичное место - душ, я его обработала спец. защитным средством от которого капельки скатываются вниз не особо задерживаясь, все швы тоже защитным импрегнатором обработаны. После того как помылись я всегда снимаю капли со стен (и муж приучен :give_rose: ), даже в старой ванной это делала. Пару раз в неделю протираю плитку средством для мытья окон и насухо вытираю. Занимает это буквально пару минут.

Не удержалась, принесла сюда фото ДО ( блок для дезинфекции)

:fund02025: Спасибочки, сама хотела это сделать, но руки не дошли, чуть не озверела пока со всеми этими фото разобралась.

Veertje, поздравляю Вас, ванная ЧРЕЗВЫЧАЙНО, НЕВЕРОЯТНО, СВЕРХЕСТЕСТВЕННО ХОРОША!!! :give_rose:

Просто как в лучших English traditional Manor!

А как же хороша ванна у окна, и пейзаж за окном, да всё-всё хорошо!!!! С утра такое "пиршество" для глаз! :fund02025:

Счастливой Вам и Вашей семье жизнь в таком чудесном доме!!!!

Вера, замечательная ванная комната!

очень красивая и столько деталей для рассматривания и продления удовольствия...

Ну наконец-то! Дождалась! Сначала читала текст, специально картинки не открывала, набрала побольше воздуха...и... БОЖЕСТВЕННО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО! Вера, БРАВО! Другого конечно и не ожидала. Вы держите планку очень высоко. Мне до вас не дотянуться. Все фото естественно уже сохранила, буду любоваться, чтобы вдохновение приходило, когда нужно.

И еще просьба, создайте фотоальбом, плиз. Хочется иногда фото со всего дома пересмотреть и приходится по всей теме искать.

Нет, я не верю, глаза мои не верят, это все из журнала..не бывает таких мужей, а тем более свекров, все это апрельская шутка...

Я на одном придыхание рассматривала фото.. все изумительно, все восхитительно....как и сама хозяйка темы Вера. Дай бог вам здоровья, вашим близким и родным, радуйте своими работами...

И если Claw хочет чтобы ее удочерили, то я бы мужа своего отправила в подмастерье к вам, сколько вам еще кв метров ремонтировать: здоров, силен, красив, 49 лет, любит работать физически, легко обучаемый , ну какие достоинства еще написать, готов в квартире ремонт сделать сам, к еде не привередлив, ест все от манной каши....только бы его направили в нужном направлении, чтобы привили вкус к ремонту...т..д.

:give_rose:

Нереальная ванная комната получилась))) молодцы) цвет плитки очень крассивый, про пол вообще не возможно слоб подобрать)))) Все идеально) :give_rose: