Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Veertje

Дом 19 века. Внести новое не испортив старого. - Страница 49

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем.

Сегодня наконец-то нашла время пофотографировать для вас ванную. Показывать несколько трепетно, слишком много сил сюда вложено. Все от А до Я сделано самостоятельно мужем и свекром и мной.

Основная сложность проекта заключалась в закладке новых труб и переносе туалета на противоположную стену. В связи с этим в полу была сделана ступенька в 14 см. Высокие потолки позволяли это сделать. Ну а вообще можно долго рассказывать, если будут вопросы, я напишу поподробнее.

Да, еще осталась пара точек над и, но они настолько несущественны для общего вида, что показываю так ка есть сейчас.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем форумчанам, кто меня вдохновлял и поддерживал. Отдельная благодарность Картоль за то что помогла мне посмотретьсовсем другими глазами на решение душа (мы очень рады, что последовали вашему совету!!!) и ksyunya за примерку идеек в 3Д.

Сначала послушаю общие мнения, потом посоветуюсь по паре вопросов.

8ae1d4743323.jpg 9518de899677.jpg

28fe26aa3d83.jpg cc17de5b1662.jpg

b6eb16e2e7d8.jpg efe0af4653f1.jpg

21374739f173.jpg 5c23655c0b18.jpg

0508cd3705aa.jpg 55fb5d589408.jpg

ac03128d7a38.jpg3f3d389518a7.jpg

d066b19e8edc.jpg f97b0c63c0ca.jpg

Поделиться этим сообщением

Божественно красиво!!! Браво !!!!!! То,что это сделано своими руками ценно десятикратно!!!! Молодцы!!!

Вера, какая пастораль у Вас получилась! Очень-очень нравится. (И как раз тогда, когда мне нужно про ванную думать). А есть какая то схема ванной? (с примерными размерами?) Также хочу знать про шторку в душе - из чего она? Готовая или сами делали? Еще есть вопросы: второй раковины нет потому что нет места или не нужна? Я не хочу вторую раковину ставить. Всю жизнь поодиночке умывались. И биде не хочу ставить.

Вера, поздравляю с такой замечательной работой! Радуйте нас и дальше. (а цвет какой у плитки на стенах глубокий!)

Еще вопросики: что за раковина? И не поняла в детальках - два переключателя в рамочке - это для света?

нереальная красота, аж задохнулась. полный восторг! вот что показывать надо в глянце. и ведь всё живое, ежедневное... боги мои. удочерите меня срочно! хочу у вас принимать ванны и умываться.

Вера, какая пастораль у Вас получилась! Очень-очень нравится. (И как раз тогда, когда мне нужно про ванную думать). А есть какая то схема ванной? (с примерными размерами?) Также хочу знать про шторку в душе - из чего она? Готовая или сами делали? Еще есть вопросы: второй раковины нет потому что нет места или не нужна? Я не хочу вторую раковину ставить. Всю жизнь поодиночке умывались. И биде не хочу ставить.

Вера, поздравляю с такой замечательной работой! Радуйте нас и дальше. (а цвет какой у плитки на стенах глубокий!)

Фома, спасибо. Размеры, схема ванной, ее первоначальный вид и обсуждение проекта есть в этой же теме, полистайте назад.

Штору тоже обсуждали ранее. Я ее шила сама. Нижняя основа сшита из двух экстра длинных белых тканевых полиэстровых штор для душа, а верхняя штора сделана из полиэстровых кружевных штор (для окон) и оборки к ним.

Между шторой и оборкой я для прочности проложила слой плотного полиэстра от душевой шторы. Сострочила вместе, а потом уже в этот слой прикрепляла кольца.

Раковина одна, потому что вторая нам не нужна. С мужем никогда не приходилось толкаться у раковины. На крайний случай есть еще одна ванная.

post-36149-1302123239_thumb.jpg

Фома, спасибо. Размеры, схема ванной, ее первоначальный вид и обсуждение проекта есть в этой же теме, полистайте назад.

Штору тоже обсуждали ранее. Я ее шила сама. Нижняя основа сшита из двух экстра длинных белых тканевых полиэстровых штор для душа, а верхняя штора сделана из полиэстровых кружевных штор (для окон) и оборки к ним.

Между шторой и оборкой я для прочности проложила слой плотного полиэстра от душевой шторы. Сострочила вместе, а потом уже в этот слой прикрепляла кольца.

Раковина одна, потому что вторая нам не нужна. С мужем никогда не приходилось толкаться у раковины. На крайний случай есть еще одна ванная.

Вера, ушла перелистывать тему. А ведь я ее уже читала :give_rose: Видимо, не справляюсь с объемом информации.

если уж придираться с лупой, то чего ж унитаз не отцентрован по рисунку пола, но это такие мелочи на общем фоне... оооооооооооо, нет, точно удочеряйте меня. если возрастом не пойду, то наоборот, готова удочерить, тока заберите меня!!!