эМТиВи Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Очень-очень поздравляю!!!! Буду ждать темку о детской спаленке с интересом! и предвкушением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Angelina Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 [quote]Ну а вообще надо поскорей заканчивать, потому что нам скоро детскую надо будет делать. В июне нас должно стать трое.[/quote] С огромным удовольствием поздравляю Вас с радостным событием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЖуНата Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 [quote name='Veertje' post='889929' date='7.12.2010, 18:39']В июне нас должно стать трое. [/quote] И я присоединяюсь! это так здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Laan, polina76, PAnnaM, ЭМТиВи, Angelina, ЖуНата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Ой, поздравляю! Это главное волшебство в жизни Свежий воздух, прогулки, хорошая музыка, вкусная и полезная еда, а вовсе не ремонт должны быть в приоритетах. И еще много рассказов о том, что вкусы (на цвета, формы, фактуры и т.д.) во время и после беременности очень разнятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЖуНата Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 [quote name='atompups' post='890545' date='8.12.2010, 13:48']Ой, поздравляю! Это главное волшебство в жизни Свежий воздух, прогулки, хорошая музыка, вкусная и полезная еда, а вовсе не ремонт должны быть в приоритетах. И еще много рассказов о том, что вкусы (на цвета, формы, фактуры и т.д.) во время и после беременности очень разнятся [/quote] Ой, побежали к Крайт, расскажем ей срочно, может она затормозит идеи с перезатиранием швов и укладкой пола)))) Верочка, простите за офф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Энтузиастка Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Очень нравится то, что вы со своим домиком делаете! "Чердачок" просто ИЗЮМительный вышел. Спальня тоже потрясающая выходит! Буду следить дальше за вашем творчеством и дизайном. И , конечно, Поздравляю!... Хотела еще у вас спросить, как-то не уловила - где вы живете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Юле4Ка Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Вера, поздравляю вас от всей души! Желаю, чтобы вас окружали только красивые вещи, а ремонт проходил легко и закончился побыстрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kotoklen Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 И я от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Это самое главное событие. Я так мечтаю снова все это пережить. Вот доделаю детску и буду в плотную заниматься этим вопросом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 вспомнила у кого , много текстиля для дома с пропиткой, даже сумки, скатерти, Правда не знаю как с цветовой гаммой, ....раньше было слишком весело, но в то же время... стиль Викторианский присутствовал. [url="http://www.cathkidston.co.uk/c-104-cotton-duck.aspx"]http://www.cathkidston.co.uk/c-104-cotton-duck.aspx[/url] попробуйте посмотреть, а вдруг:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее