Игоревич Опубликовано 20 Марта Жалоба Опубликовано 20 Марта (изменено) 27.02.2024 в 19:24, sun3d сказал: Летом состоится проф.съемка одного из моих интерьеров. Насчет публикации еще подумаю, так как не считаю это для меня необходимым Ага, а на своей странице в "ВКонтакте"... Вы написали совсем другое! И такой интерьер вряд ли возьмут в публикацию... Изменено 20 Марта пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 20 Марта Жалоба Опубликовано 20 Марта 13 часов назад, Игоревич сказал: Ага, а на своей странице в "ВКонтакте"... Вы написали совсем другое! И такой интерьер вряд ли возьмут в публикацию... Да, конечно 😂 «вряд ли» - как возможность для отступления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 22 Марта Жалоба Опубликовано 22 Марта (изменено) Это Вы заложили "возможность для отступления"! Стыдно же будет признаться в том... Что Ваш интерьер не взяли для публикации!!! И Ваши 3-Д картинки сильно отличаются от фотографии... И почему потолочные карнизы... Не проходят где шторы - как на Вашей визуализации?! Изменено 22 Марта пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Марта Жалоба Опубликовано 22 Марта 1 час назад, Игоревич сказал: Это Вы заложили "возможность для отступления"! Стыдно же будет признаться в том... Что Ваш интерьер не взяли для публикации!!! И Ваши 3-Д картинки сильно отличаются от фотографии... И почему потолочные карнизы... Не проходят где шторы - как на Вашей визуализации?! Так и шторы другого цвета, и диван отличается, и кресла груши, люстра другая, ковра нет, цвет пола другой...Продолжим играть в найди отличия?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Марта Жалоба Опубликовано 22 Марта Количество настенных светильников не совпадает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Марта Жалоба Опубликовано 22 Марта На втором этаже балки появились) Я ещё могу продолжить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 22 Марта Жалоба Опубликовано 22 Марта (изменено) 12 минут назад, okmuf сказал: Я ещё могу продолжить Я знаю что Вы подписались на мои темы... Что бы засирать их своим бесконечным словоблудием! Из 12 страниц только первая и 12-ая оказались без привычного холивара!!! Изменено 22 Марта пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Марта Жалоба Опубликовано 22 Марта 7 минут назад, Игоревич сказал: Я знаю что Вы подписались на мои темы... Что бы засирать их своим бесконечным словоблудием! Из 12 страниц только первая и 12-ая оказались без привычного холивара!!! Можете не верить, но это не я на них подписалась) Без меня меня женили. И у Вас плохо с математикой. Посчитайте повнимательнее количество страниц без моего участия и сильно удивитесь, что их больше чем две) А не Вы ли сами начинаете холивар? Ваш пост очень похож на предложение поиграть в "Найди отличия", ну я и поддержала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 22 Марта Жалоба Опубликовано 22 Марта 4 минуты назад, okmuf сказал: И у Вас плохо с математикой У меня всё очень хорошо с математикой... И у Вас больше всех бесполезных сообщений - 32! У Анастасии - 18, а у Раули - 16... И лично Вас я уже просил покинуть мою тему!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Марта Жалоба Опубликовано 22 Марта Только что, Игоревич сказал: лично Вас я уже просил покинуть мою тему!!! На что я ответила, что "от настроения зависит будет") На данный момент моё настроение не совпадает с Вашими хотелками)) Виииии! Вы прям посчитали?! Какая прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее