Игоревич Опубликовано 9 Января Жалоба Опубликовано 9 Января (изменено) В честь НГ и Рождества, решил открыть новую тему... И это будет последний мастер-класс для многочисленных "экспертов"! А то стыдно за этот форум, и во что он превратился... Хотя это был самый первый форум о дизайне интерьеров! И начинал я с него, и здесь было интересно, но это было очень давно; Изменено 9 Января пользователем Игоревич 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Января Жалоба Опубликовано 9 Января А с предыдущей темой как же? Продолжения не будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 9 Января Жалоба Опубликовано 9 Января 29 минут назад, okmuf сказал: А с предыдущей темой как же? Продолжения не будет? Продолжение конечно же будет, но не от меня это зависит! Жду фотографий от главного строителя... Ещё с ноября прошлого года! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 13 Января Жалоба Опубликовано 13 Января (изменено) И это будет продолжение мастер-класса, начатого в другой теме... Про студию площадью всего 18 квадратных метров! Которая находится в перепланировках... И в этой теме получился самый настоящий конкурс!!! Среди известных "экспертов" этого форума... Изменено 13 Января пользователем Игоревич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 20 Января Жалоба Опубликовано 20 Января (изменено) А кто победил в этом конкурсе - надеюсь всем понятно! Увы, даже у "профессиональных архитекторов", с дипломами МАрхИ... Планировки схожи - и не отличаются оригинальностью мысли! Начиная с Анастасии, (которая sun3d), и заканчивая всеми любимой здесь Дашей; И только моя перепланировка - очень сильно отличается от других! А самое главное то, что мой проект сделан с подбором всего... И без очень дорогой мебели на заказ!!! Которую все остальные "эксперты" - рисуют совсем не задумываясь о бюджете; Вот поэтому ни один из многочисленных проектов Даши или Мыхи... Никогда не был, и никогда не будет реализован!!! Изменено 20 Января пользователем Игоревич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 7 Февраля Жалоба Опубликовано 7 Февраля (изменено) А начинается всё с выбора недвижимости!!! Но почему то все сначала покупают очередной неликвид... И только потом уже обращаются к специалистам - с просьбой о помощи!!! Изменено 7 Февраля пользователем Игоревич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Февраля Жалоба Опубликовано 7 Февраля Так живые фото будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 7 Февраля Жалоба Опубликовано 7 Февраля (изменено) Меня заинтересовали апартаменты... В много-функциональном комплексе "Аструм Сити" Который находится в самом центре моего родного города!!! И в этом комплексе будет практически всё... В том числе и большой бассейн!!! Изменено 8 Февраля пользователем Игоревич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 9 Февраля Жалоба Опубликовано 9 Февраля (изменено) А вот и поэтажный план... Надеюсь понятно какую планировку я выбрал?! Или это не настолько очевидно!? Изменено 9 Февраля пользователем Игоревич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 17 Февраля Жалоба Опубликовано 17 Февраля (изменено) Увы, так никто и не ответил! И в этом нет ничего удивительного... Зная какие "эксперты" заполонили этот форум!!! Изменено 17 Февраля пользователем Игоревич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее