Reine Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 в ливане щас не просто. раньше -да, рай был для туристов. но к власти пришли не помню кто, христиан выживают и страна стремительно скатывается в исламизм Ну, вот мне как туристу абсолютно без разницы какую религию исповедует правительство или население. Я в "чужой монастырь" лезть не собираюсь. Бомбежки в этом смысле меня беспокоят куда больше. Поэтому Польша ждет:)))) П.С. А вообще друзья надо мной уже смеются: съездила в Ливан - началась война, в Грецию - пожары, в Турцию - землетрясение, в Англии аэропорты позакрывали из-за угрозы террористических актов... Говорят, чтобы я лучше дома сидела, в мире спокойнее будет:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 если б у меня была возможность- пришла б не раздумывая. Лучше уж мы к вам... У вас там и море есть, и вообще:))) оо. точно. мне надо бы в ноябре на один день в хайфе оказаться. но врядли( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 меня на остров Кука отправили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 не поняла про один день в хайфе.. а в остальные дни где? а то я ж подъеду. только свистни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Мальдивы), точно, мне туда очень хочется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 меня на остров Кука отправили А там есть каскады из бассейнов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 в ливане щас не просто. раньше -да, рай был для туристов. но к власти пришли не помню кто, христиан выживают и страна стремительно скатывается в исламизм Ну, вот мне как туристу абсолютно без разницы какую религию исповедует правительство или население. Я в "чужой монастырь" лезть не собираюсь. Бомбежки в этом смысле меня беспокоят куда больше. Поэтому Польша ждет:)))) П.С. А вообще друзья надо мной уже смеются: съездила в Ливан - началась война, в Грецию - пожары, в Турцию - землетрясение, в Англии аэропорты позакрывали из-за угрозы террористических актов... Говорят, чтобы я лучше дома сидела, в мире спокойнее будет:))) так вот почему аномальная жара и пожары.. лучше б ты поехала куда нибудь..на луну, например.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 лучше б ты поехала куда нибудь..на луну, например.. И Луна бы рухнула куда-нибудь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 между прочим, в космосе очень интересно.. и пустота вроде.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 че то тихо.. перцу подбавить или не надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее