Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гул

"Эмоции на дизайне" II (с) - Страница 46

Рекомендуемые сообщения

в ливане щас не просто. раньше -да, рай был для туристов. но к власти пришли не помню кто, христиан выживают и страна стремительно скатывается в исламизм

Ну, вот мне как туристу абсолютно без разницы какую религию исповедует правительство или население. Я в "чужой монастырь" лезть не собираюсь.

Бомбежки в этом смысле меня беспокоят куда больше.

Поэтому Польша ждет:))))

П.С. А вообще друзья надо мной уже смеются: съездила в Ливан - началась война, в Грецию - пожары, в Турцию - землетрясение, в Англии аэропорты позакрывали из-за угрозы террористических актов... Говорят, чтобы я лучше дома сидела, в мире спокойнее будет:)))

Поделиться этим сообщением

если б у меня была возможность- пришла б не раздумывая.

Лучше уж мы к вам... У вас там и море есть, и вообще:)))

оо. точно. мне надо бы в ноябре на один день в хайфе оказаться. но врядли(

в ливане щас не просто. раньше -да, рай был для туристов. но к власти пришли не помню кто, христиан выживают и страна стремительно скатывается в исламизм

Ну, вот мне как туристу абсолютно без разницы какую религию исповедует правительство или население. Я в "чужой монастырь" лезть не собираюсь.

Бомбежки в этом смысле меня беспокоят куда больше.

Поэтому Польша ждет:))))

П.С. А вообще друзья надо мной уже смеются: съездила в Ливан - началась война, в Грецию - пожары, в Турцию - землетрясение, в Англии аэропорты позакрывали из-за угрозы террористических актов... Говорят, чтобы я лучше дома сидела, в мире спокойнее будет:)))

так вот почему аномальная жара и пожары..

лучше б ты поехала куда нибудь..на луну, например..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.