Колибри Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Лен Зубова, спасибо! Масик, вот у меня то же такое же впечатление, пока как следует не разгорелось и не появились жертвы, особенно никто не чесался. Всё нехотя так, авось дождик будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 С садом вас, elko.Спокуха. Ничего там страшного нет, просто дети консерваторы большие, как это не смешно звучит, им нужно время на привыкание. Обычно за недельку-две адаптируются, и потом ты приходишь, говоришь, пошли домой, а он тебе, не, мам, типа, я тут поиграю, иди сама. А лет ребенышу сколько, чего-то я забыла уже. Юки, ты хоть появляться стала, прям как в старые добрые времена У нас не только деть консерватор, у нас и мама (то бишь я) сии заведения не жалует, но обстоятельства, к сожалению, диктуют иное. Да и общение с детками, пожалуй, к плюсу отнесу. Хотя помимо сада мы второй год детский клуб посещаем...но этого уже маловато. Сыну в сентябре 4,5 будет. В общепринятом понимании это уже не малый возраст для начала садовой жизни, но у меня ж свои взгляды на сию проблему, в общем, нам только-только стоит начинать пробовать. Ромашечка, ты БЯКА!!!!ни штор, ни ромашуличек не увидела!!!!! топаю ногами, вырываю последние волосенки)))) ДЕВОЧКИ, А ТОГДА МОЖЕТ 5 или 6 ОКТЯБРЯ ДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ?????? согласные пишите в личку бум организовываться!!!!! Масик, ты только не забудь, плиз, за пару деньков общее объявление кинуть с точной датой. Нам, иногородним барышням, тоже мечтается, вдруг у кого-нибудь получится присоединиться. Славия, спасибо, но что то пока мне не очень все это нравится... Нее это нормальная реакция детки, пару неделек и все будет хорошо. кажется, мы уже похожи на колбаску "с дымком"...вид из дома: Ничессе! я телек не смотрю, там наверное в подробностях показывают, но твоя фотка меня шокировала! Держитесь девочки! А как же в квартирах у вас, все же внутрь проникает дым..., а детки, а дышать .... ужас ,ужас!!!! Юкич в Москву приезжаеттак что, в Москве думаю часиков в 7 завалимся в какой-нибудь кабачок в центре)))) Здорово! Вы хот фотоотчет не забывайте, а то все встречаетесь, встречаетесь, а с ними не делитесь. Славия, в том то и дело, что опыт с садом старшей дочери несколько настораживает, мягко говоря... Но стараюсь не проецировать, одна надежда-разные они у нас совсем. В квартиру дым не проникает, если окна не открывать. Проветривать, конечно, обязательно, когда ветер меняется и дым уносит, а все остальное время-на замке. Мы тут как то целый день из дома не выходили, вечером на балкон выползла и ужаснулась, дым глаза слезит, жарища-жуть, а внутри нормально отключаешься, забываешь. Ну, и по утрам на машинке пепел мелкими хлопьями вдоль стекол по резинкам возлегает. Да, да, да!!! Фотоотчет будем требовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лейла Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Масик, вот у меня то же такое же впечатление, пока как следует не разгорелось и не появились жертвы, особенно никто не чесался. Всё нехотя так, авось дождик будет. + миллион Колибри, рада тебя видеть здесь ага, про Егорьевский знаю, у наших друзей там дача, сбежали тож в Москву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 С пожарами какая то жуть творится. Вопрос в том, когда и как все эти не выпавшие осадки соберутся вылиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 колибри, даст бог, будет без потерь... Ну хорошо если дома лучше чем в офисе. А вот куда из дома свалить? Думаю, может в Прибалтику. Куда-нибудь на холодное море. Или на Север -на несколько лет.Ой, конечно же дней. дааа, наверное в прибалтике щас попрохладнее я вам не скажу за фсю одЕссу, но наши 30 (а было больше) в городе ничуть не лучше... до пожаров, правда, дело пока не дошло, но кто ж гарантирует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Земляничная Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Я даже боюсь представить, что сейчас дома твориться - я перед уходом окна закупорила во избежание попадания дыма. 13 этаж, юг +юго-восток , дома даже вентилятора нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 У нас не только деть консерватор, у нас и мама (то бишь я) сии заведения не жалует, но обстоятельства, к сожалению, диктуют иное. Да и общение с детками, пожалуй, к плюсу отнесу. Хотя помимо сада мы второй год детский клуб посещаем...но этого уже маловато.Сыну в сентябре 4,5 будет. В общепринятом понимании это уже не малый возраст для начала садовой жизни, но у меня ж свои взгляды на сию проблему, в общем, нам только-только стоит начинать пробовать. У меня тоже дочка пошла в сад почти в 5 лет. Обычные садики, расположенные рядом с домом, меня совершенно не впечатлили. Вернее, напомнили сад, который я посещала в детстве, и про который я четко помню, что мне там не нравилось. Больше всего не нравился длинный день, с утра до вечера, и обязательный сон (я была "неспящим" ребенком). Учитывая свои садовские воспоминания, я отдала дочку в вальдорфский садик, всего 4 часа в день, среда - выходной. Как же ей там нравилось! Она не успевала от него уставать. С субботы ждала встреч с ребятами. В общем - моё мнение - сад хорош в дозированных количествах. Конечно, я имею в виду тот случай, когда у мамы есть такая возможность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 У нас не только деть консерватор, у нас и мама (то бишь я) сии заведения не жалует, но обстоятельства, к сожалению, диктуют иное. Да и общение с детками, пожалуй, к плюсу отнесу. Хотя помимо сада мы второй год детский клуб посещаем...но этого уже маловато.Сыну в сентябре 4,5 будет. В общепринятом понимании это уже не малый возраст для начала садовой жизни, но у меня ж свои взгляды на сию проблему, в общем, нам только-только стоит начинать пробовать. У меня тоже дочка пошла в сад почти в 5 лет. Обычные садики, расположенные рядом с домом, меня совершенно не впечатлили. Вернее, напомнили сад, который я посещала в детстве, и про который я четко помню, что мне там не нравилось. Больше всего не нравился длинный день, с утра до вечера, и обязательный сон (я была "неспящим" ребенком). Учитывая свои садовские воспоминания, я отдала дочку в вальдорфский садик, всего 4 часа в день, среда - выходной. Как же ей там нравилось! Она не успевала от него уставать. С субботы ждала встреч с ребятами. В общем - моё мнение - сад хорош в дозированных количествах. Конечно, я имею в виду тот случай, когда у мамы есть такая возможность. Это про меня один в один. Эстелла, приведенный тобой режим посещения сада, и на мой взгляд, идеальный вариант. Если плюсом пойдет наличие достойных профессионалов-это вообще сказка получится. К сожалению, выбранный сад меня пока не впечатляет, хотя это не вариант "рядом с домом". Все-таки кризис пошатнул, и значительно, и эту сферу нашего бытия. Дела с садиками обстоят далеко не прекрасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Земляничная Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Москва, август 2010... ..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера. ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит ...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались ..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится ..первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом ... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео,яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. ...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... вы слышите, что завтра будет +30, в мозгу проносится - о, похолодание! ... ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ...вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин ...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 И не только Москва, и не совсем август- у нас и июль такой был (( Сейчас, например, +42 в тени. самое обидное, что я Испанию запланировала на сентябрь, чтобы по жаре не плавиться на сайтсиингах.. Кто ж знал, что у нас так будет... Реально самое время в августе туда катить- +27 там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее